Ткань на новых платках - кошмар. Их стоит только приложить к себе, а они сразу трещат и липнут. Такого мне и даром не надо.

Утешилась шалью на нормальном ткани.
Плохо.
ну как так? я только собралась с мыслями и решила купить Модницу, очень понравился платок и без бахромы!Leonora писал(а): ↑25 окт 2022, 18:00Вчера я смотрела новинки в магазине. Две орнаментальные новинки меня очень заинтересовали, особенно Модница с полосатой каймой. Ехала чтобы купить. (за весь этот год купила только 2 шерстяных платка 146х146 до подорожания и два хлопковых летом в акцию).
Ткань на новых платках - кошмар. Их стоит только приложить к себе, а они сразу трещат и липнут. Такого мне и даром не надо.![]()
Утешилась шалью на нормальном ткани.
Саржа всегда была тонкая. У меня Коты в размере 75 почти прозрачные. САмый плотных был батист 65 - колом стоял, стирать надо было нещадно.Тусся писал(а): ↑25 окт 2022, 21:28Тогда уж и я пожалуюсь. Понравилась новинка в хлопке 80х80. Саржа. Поэтическое название 11041. Платок очень красивый, напечатан замечательно, никаких нареканий. Но ТКАНЬ, просто кошмар. Он такой тоненький. И это платок хорошо накрахмален, а если его постирать от него просто ничего не останется.
Очень обидно.
Марина, ой как интересно какие