Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Ой, Таня, Браслет вне конкуренции!
Таня, надо же, вчера изучала пальто такого же цвета на предмет покупки.) Рост не подошел, а так классно же смотрится.
А Лунный свет 20 есть? Хотя с Браслетом тоже очень красиво.
А Лунный свет 20 есть? Хотя с Браслетом тоже очень красиво.
Захотелось лиловых оттенков, купила Красавицу 15. Ее в архиве маловато. Спецом с чистым утренним лицом.
На мне солирует бирюза, хотя там такие фиолеты... Ммм... Серединный - тоже фиолет, ни разу не винный, как смотрится. Рисунок частит и не хочет читаться в намотке.
Цвета сдержанные и холодные.
На мне солирует бирюза, хотя там такие фиолеты... Ммм... Серединный - тоже фиолет, ни разу не винный, как смотрится. Рисунок частит и не хочет читаться в намотке.
Цвета сдержанные и холодные.
- mari01
- Эксперт по платкам
Марина, хорошие цвета, на зиму как раз!
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, как здорово ультрасовременный яркий зелёный сочетаете со стариночками
! Особенно Браслет подходит просто идеально, не налюбоваться, красотища
!

Marussa, поддержу ваш показ и тоже покажу Красавицу в этом интересном колорите. Насыщенный благородный цвет каймы, букет в спокойных тонах. Очаровательно.
В тему сравнений унесу фото "Красавицы" и "Свет мой, зеркальце" на себе и крупным планом детально.
В тему сравнений унесу фото "Красавицы" и "Свет мой, зеркальце" на себе и крупным планом детально.
-
- Эксперт по платкам
Marussa, Valenok, очень идут вам цвета Красавицы
! Тоже присматривалась к ней, но мне не так великолепно. И да, Марина, увидела на фото, что рисунок немного частит, а раньше не замечала.

Вообще, была довольно продуктивная примерка. Жаль, что завоз новинок ограничился 3 сортом. Но для утоления любопытства хватит и его. Начну.
Из всех колоритов Половодья, что выпустила Мануфактура видела только два - 3 и 4. Примерила, утолила любопытство.
Из всех колоритов Половодья, что выпустила Мануфактура видела только два - 3 и 4. Примерила, утолила любопытство.
Половодье чувств 4.
Новинка в 125 - Нарядная. Ах, какая....
Нарядная 5. Красный, но не раздражающе кричащий.
Для меня - слишком много жёлтого.
Интересно, будут ли ещё колориты?
Для меня - слишком много жёлтого.
Интересно, будут ли ещё колориты?
Ещё одна новинка в 125 - Винные ягоды. Примерила оба колорита. Неожиданно 11 понравился.
Винные ягоды 11. Бодрящий колорит, самое то на хмурую осень.