Вера! Мэри Поппинс возвращается? Необычно всё! И всё интересно и нездешне. Самое то, что еще одна киноистория! Последнее время тут у нас такое кино показывают, одно лучше другого, и пересматривать хочется сотню раз. Великолепный выход! Очень классно придумано и артистично исполнено
Vestav _Верочка. Аж дух захватил от красоты, нет не фотографий, это настоящие картины_рукописные. Присоединяюсь к восторженные высказываниям девочек. От себя изящная, стильная, модная девушка. Супермодель!
mari01_Марина как вам идет этот платок! И как же он нежен в этом колорите, обволакивающие, натуральные цвета. Розы тут мягкие, милые, всё покой и умиротворение.
Vestav, Вера, изящное сочетание наряда с платком!
Есть у Виктора Зубрицкого свое видение женской красоты.
Как ненавязчиво он ее подчеркивает своими казалось бы простыми рисунками. Никогда не задумывалась над тем, что несут платки в нашу жизнь. Оказывается - изящество, индивидуальность и выражение своей харизмы...
Спасибо за незабываемые фото!!!
Здравствуйте, дорогие обитательницы форума!
Принесу тоже немного осеннего.
Медальоны -4 и Боголюбово. И пусть шаль не на мне, но как акцент тоже неплохо
Vestav, просто чудо! И образ, и фото и настроение, и Вы!
Пожалуй, это второй случай, когда сохраню себе фото из примерочной на телефон. Первый случай был - фотосессия Гераньки в "Боярыне".
У меня вчера рабочий день прошел в "Шелковом прикосновении". Редко ношу леопардовые расцветки, но вчера захотелось.
Шёлковое прикосновение, вид 2, шелк, 89*89
Вера! ...Самое то, еще одна киноистория! Последнее время тут у нас такое кино показывают, одно лучше другого, и пересматривать хочется сотню раз. Великолепный выход!
Моя осень пробегает по тропинкам от дома и по делам. Фото на ходу в редкий погожий день с платком-исключением. Чернопольные мне никак не подходили и вот сбылось. Цветочные бусы, где чёрного как бы и нет, хотя он есть. Обожаю угольки роз - светятся и румянят лицо.
Осень в примерочной богата разнообразием, талантом и настроением.