Зиния Благодарю за такую высокую оценку фотографий
Oreshka Благодарю

Да-да, полностью вас поддерживаю, было бы замечательно пополнить форум исключительной красоты показами, которые доступны только в группах в соцсетях. Столько красоты может быть утеряно (в сетях не очень удобно искать, а последнее время поиск работает не всегда стабильно).
Как вы угадали, я ведь тоже мечтаю сделать фотосессию в "Возьмемся за руки, друзья" именно на фоне спелых колосьев. Мне кажется, что это самый подходящий фон для шали, и еще яркое голубое или даже синее небо.
В этом году первый раз ездила на море с семьей на машине, прежний такой опыт был лет 20 назад, да и я сама тогда сидела рядом с водителем, а сейчас ехала все время за рулем, это воспринимается иначе. Столько полей проехала... Каждый раз, обограв целую стаю большегрузов, только вырвавшись вперед, видела перед собой шикарное поле. Прямо хоть останавливайся и фотографируй, фотографируй. Но знаю, что только встану, все эти большегрузы опять уедут вперед, и придется мне рисковать и обгонять их по "встречке". Вынуждена была держать себя в руках

Так и осталась шаль без фотографий на фоне полей... Да и лето закончилось, и с полей убрали все злаковые, но ведь обязательно будет еще лето и возможность сделать красивую фотосессию.
Ах, как красиво вы показываете мой любимый колорит Осени Ольшевской! Как я ее люблю. Пусть даже у меня ее нет, но платок великолепный. Шаль вам очень подходит, совершенно органично вписывается в образ и окружающую обстановку. По моим ощущениям, эта Осень - самая-самая осенняя, та самая: с золотыми и алыми листьями на деревьях, с синим звонким небом и прозрачным воздухом, какая бывает только в последние теплые солнечные деньки, когда еще лес стоит в своих царских нарядах, но кажется, что только дунет ветер и сразу унесет листву вместе с воспоминаниями о лете... Под ногами все еще зеленая, сочная трава, напитавшаяся осенних дождей и согретая последними самыми ласковыми, пусть и не очень теплыми, лучами солнца. Вот такую осень я вижу в этой шали, и именно так замечательно вы ее показываете.
Ладуся Благодарю, очень приятно.
Геранька Прекрасные фотографии! Великолепная модель в шикарной шали.
Ирина-stilsa Очень теплые фотографии и такие стильные образы! Великолепный век на втором фото - просто шикарное совпадение наряда, платка и фона. Супер!