ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А дальше ничего особенного не будет: тот, кто имел за определенный период времени возможность купить четыре шали, будет покупать две. Кто - две, тот купит одну. Кто ни одной не покупал, есть вероятность, что купит хоть одну. Когда-нибудь.
А кто покупал шали КОЛЛЕКЦИЯМИ, тот и будет продолжать их покупать по любой цене. Если шаль понравится.
А кто покупал шали КОЛЛЕКЦИЯМИ, тот и будет продолжать их покупать по любой цене. Если шаль понравится.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вчера вечером перед самым закрытием заскочила в фирменный магазин мануфактуры. Купила "Зиму", рисунок очень нравится, давно на этот платочек заглядывалась, жаль размер маловат...Считала я раньше, а теперь, в связи подорожанием, видимо на маленькие платочки перейду. За покупку мне вручили календарик с рекламой мануфактуры. Позабавил слоган: "Оригинально, стильно, ДОСТУПНО". Мы печалимся, что цены поднялись, шали теперь купить нереально, а у мануфактуры другое мнение. Она свою продукцию рекламирует как доступную.
дак оне ж печатали эти календари наверняка в начале года, до всех повышений.Tapya S писал(а): "Оригинально, стильно, ДОСТУПНО". Мы печалимся, что цены поднялись, шали теперь купить нереально, а у мануфактуры другое мнение. Она свою продукцию рекламирует как доступную.
Цена на уплотненные взлетела в 2 раза, объективности ради надо срочно менять слоган!
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Что значит авторская счастливица? Вроде пересмотрела каталог, все счастливицы на месте...Оленька писал(а):и Счастливица авторская тут как тут.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Это 7-я Счастливица.
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Спасибо! Да.счастливицы такие красивые,что трудно выбрать из них одну... 

- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
У синей и черной Радониц нет значка "новинка". Почему?
Я думаю потому, что это не новинки, а перевыпуск. Коричневый колорит ранее не выпускался, а синий и черные уже были.Птица писал(а):У синей и черной Радониц нет значка "новинка". Почему?
Новая "Радоница" 920 -7- НЕ коричневая , она скорее бордовая, вишневая илиAlenushka писал(а):Коричневый колорит ранее не выпускался, а синий и черные уже были.
темно-вишневая...
Цифра 7-вишневый, темно-вишневый цвет каймы.
НАПОМНЮ, кто не в курсе или забыл:
Артикул и цвет каймы
Натик 09 фев 2009, 02:22
0 - оттенки жёлтого: от песочного до оранжевого
1,2,3,4,5 и т.д. - могут даваться кремовым (с белой каймой) платкам. Также эти номера присваиваются новым оттенкам, которых раньше не было: серым, сиреневым, светло-голубым, и т.п.
5 - красная, красно-бордовая, тёмно-красная
6 - бордовая
7 - вишнёвая, тёмно-вишнёвая
8- вишнёвая, тёмно-вишнёвая (запасной)
9 - зелёная, редко - тёмно-оливковая
10 - тёмно-оливковая, редко - зеленая
11 - бирюза
12 - бирюза
13 - ярко-синяя
14 - тёмно-синяя
15 - фиолетовая или тёмно-синяя
16 - коричневая, красновато-коричневая
17 - тёмно-коричневая
18 - чёрная
19 - чёрная
20 - чёрная
21 - черная
22 - чёрная
30, 31, 32 - очень темные оттенки зеленого и темно-оливкового
- Птица
- Новичок
Но синий и коричневый Садко тоже раньше выпускались и они считаются новинками.Alenushka писал(а): Я думаю потому, что это не новинки, а перевыпуск. Коричневый колорит ранее не выпускался, а синий и черные уже были.

Хотя это хорошо, что Радоницы новинками не стали.

Наверное, когда появятся в наличии, тогда и поставят штамп "Новинка"
Не все сразу!

Не все сразу!
- Птица
- Новичок
Тоже так думаю.Lara писал(а):Наверное, когда появятся в наличии, тогда и поставят штамп "Новинка"![]()
Не все сразу!

-
- Эксперт по платкам
Да с этим штампом вообще непонятности. Я спрашивала Админа, но он поигнорировал
Штамп "Новинка" до сих пор болтается на шалях, которые давным давно продаются в разных нефирменных магазинах. Что, вроде бы, категорически невозможно при наличии этого самого штампа

Штамп "Новинка" до сих пор болтается на шалях, которые давным давно продаются в разных нефирменных магазинах. Что, вроде бы, категорически невозможно при наличии этого самого штампа

Муза, извините, если задела Ваш художественное ...., назвав коричневым темно-вишневый цвет.Муза писал(а):Новая "Радоница" 920 -7- НЕ коричневая , она скорее бордовая, вишневая илиAlenushka писал(а):Коричневый колорит ранее не выпускался, а синий и черные уже были.
темно-вишневая...
- juana
- Эксперт по платкам
Муза, кто не в курсе или забыл, вот что писал по этому поводу наш админ:Муза писал(а):Новая "Радоница" 920 -7- НЕ коричневая , она скорее бордовая, вишневая или
темно-вишневая...
НАПОМНЮ, кто не в курсе или забыл:
Артикул и цвет каймы
platki писал(а):Правды ради вынужден возразить.Anna писал(а): На форуме есть замечательная тема Артикул и цвет каймы (![]()
![]()
ее создателям), и еще я при заказе смотрю другие платки с подобным видом артикула, чтобы понять, какого цвета может быть кайма, что ожидать от номера.
Во-первых, эта информация не может быть правдой по определению,так как у нас нет твердых норм в обозначении колоритов. Это скорее примерные НАШИ правила. И опубликованы они были на НАШИХ ресурсах - на старом сайте, в каталогах и т.п. И догматический подход к опубликованным НАШИМ правилам уже приводил на этом форуме к разным недоразумениям, когда кто-то считал, что цвет грунта не соответствует какой-то там цифре.
НЕТ ТАКИХ ПРАВИЛ!
...