День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Дорогие девочки Марина_Марина _Мариночка, Zareslava _ Зареславушка, Нимфея_Оля, очень приятно ваши добрые слова! Благодарю вас сердечно!!
Марина_Марина _Мариночка, Русские сезоны шаль шедевр! Такая носибельная! Обажаю её кремовые розы. Они так чудесно вторят цвету пальто! Без шали не представляю тебя! Ярко, современно, неординарно, стильно! Спасибо за фотографию. Радуй нас пожалуйста!
Марина_Марина _Мариночка, Русские сезоны шаль шедевр! Такая носибельная! Обажаю её кремовые розы. Они так чудесно вторят цвету пальто! Без шали не представляю тебя! Ярко, современно, неординарно, стильно! Спасибо за фотографию. Радуй нас пожалуйста!
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Марина_Марина Очень красивые Русские сезоны 14, прекрасная шаль, долго выбирала колорит, в итоге так и не выбрала. Тебе очень идет и цвет, и рисунок.
Удивительное совпадение заметила. Не была в этой ветке уже больше года. Вчера провела вечер в разборе своих платочных богачеств, нашла на самом сундука "Караван" 7 и думаю "Надо завтра надеть". Надела, сделала фото, случайно захожу сюда, и вижу твои вчерашние фото к прекрасном Караване. Очень приятная шаль, универсальная, а какая теплая
Зиния Какая шикарная намотка Сада дивных снов. И вся красота рисунка видна, и эффектная бахрома, все так гармонично, так сочетается с образом. Мне очень нравится!
Покажусь в Караване 7, сегодня (искала листья дикого винограда, подходящие по цвету к платку, но виноград уже почти весь облетел, остались вот такие былинки)
Удивительное совпадение заметила. Не была в этой ветке уже больше года. Вчера провела вечер в разборе своих платочных богачеств, нашла на самом сундука "Караван" 7 и думаю "Надо завтра надеть". Надела, сделала фото, случайно захожу сюда, и вижу твои вчерашние фото к прекрасном Караване. Очень приятная шаль, универсальная, а какая теплая

Зиния Какая шикарная намотка Сада дивных снов. И вся красота рисунка видна, и эффектная бахрома, все так гармонично, так сочетается с образом. Мне очень нравится!
Покажусь в Караване 7, сегодня (искала листья дикого винограда, подходящие по цвету к платку, но виноград уже почти весь облетел, остались вот такие былинки)
Katenok-lisa, ах какой Караван. Ягодный. Нарядный. Позитивный! Красивущяя шаль. А какой модный и современный! Фон за спиной прекрасный! Очень красиво показала!
Спасибо Katenok-lisa за одобрение Сада дивных снов, очень приятно!
Спасибо Katenok-lisa за одобрение Сада дивных снов, очень приятно!
Ох, красотаааа!!! Катя_лисенок, Марина, девчоки, ну почему здесь? Потеряем же...
Караван 7 рядом с багряной листвой просто открытка!
Марина, с прошедшим ДР! Счастья!

Караван 7 рядом с багряной листвой просто открытка!

Марина, с прошедшим ДР! Счастья!

Katenok-lisa
Очень красиво в Караване на фоне осенней листвы! И в Примерочной - дивные показы!

Очень красиво в Караване на фоне осенней листвы! И в Примерочной - дивные показы!

Екатерина, необыкновенно хороши! Под серые глаза, такой правильный красный, роскошный оттенок.

- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Нимфея Благодарю, очень приятно
Смотрю на Караван также, как вы. Для меня очень заметен в нем именно серый цвет. Если бы не этот цвет, наверное, не решилась бы купить себе такой платок.
zareslava Благодарю за приятные слова
Oreshka Благодарю
Казалось, что селфи, так еще и с наушником в ухе - не дотягивает до "Примерочной", но после вашего комментария задумала, что может быть без наушника на фоне винограда надо добавить в Примерочную вместе с другими фото этого Каравана.
Зиния Благодарю
Да-да, я в нем тоже вижу как раз современность и яркость, но также какая-то скромность и спокойствие, я его так вижу. 2 года лежал почти без выгула, только на пару фотосессий выходил, а этой осенью к нему рука потянулась, хочется в нем ходить каждый день. Настроение "Караван" 7 получается.

zareslava Благодарю за приятные слова

Oreshka Благодарю

Зиния Благодарю

Лучше меньше, да лучше.
Всю прошедшую пятидневку носила только шали.
Очень радовалась Понедельник-вторник с бирюзой, в среду меня вдохновили показы Боярыни-24, в четверг само по себе захотело прогуляться Зеркальце-15, а в пятницу после показов Осени-10 пришлось надеть Осень-18. Всё же чудесная шаль. Впервые выгулялась и я наслаждалась. Утром была мысль про Вернисаж, но Осень была получше во вчерашний темный пасмурный и дождливый день.
Всю прошедшую пятидневку носила только шали.
Очень радовалась Понедельник-вторник с бирюзой, в среду меня вдохновили показы Боярыни-24, в четверг само по себе захотело прогуляться Зеркальце-15, а в пятницу после показов Осени-10 пришлось надеть Осень-18. Всё же чудесная шаль. Впервые выгулялась и я наслаждалась. Утром была мысль про Вернисаж, но Осень была получше во вчерашний темный пасмурный и дождливый день.
-
- Эксперт по платкам
Оля, Листва очень красивая подборка получилась, такая яркая и гармоничная
!
Марина_Марина, катенок-лиса, очень хорош на вас Караван 7, на каждой по-разному, одна вытащила тёплый цвет, другая холодный малиновый - оба варианта прекрасны!
Я, правда, серого в нем совсем не вижу, на мне он, к сожалению, уныло хаки-коричневый, как ни хотелось бы малиновый
.
Марина, Вам и холодные Русские сезоны покорились, глаза так и засияли голубизной
!
Зиночка, а ты ожидаемо великолепна в Счастливице, совершенно роскошная шаль, королевская
! Присматривалась к ней ещё по минимальным ценам, но все что-то другое отвлекало. И неожиданно великолепно Сад дивных снов! Но тебе любые шали отлично, красавица
!

Марина_Марина, катенок-лиса, очень хорош на вас Караван 7, на каждой по-разному, одна вытащила тёплый цвет, другая холодный малиновый - оба варианта прекрасны!
Я, правда, серого в нем совсем не вижу, на мне он, к сожалению, уныло хаки-коричневый, как ни хотелось бы малиновый

Марина, Вам и холодные Русские сезоны покорились, глаза так и засияли голубизной

Зиночка, а ты ожидаемо великолепна в Счастливице, совершенно роскошная шаль, королевская

Оля, замечательная неделька. Очень подходит к нынешней серости 

Флеринка _Наташенька! Огромное спасибо за твою дружескую поддержку! Очень приятно! Тебе бы эта Счастливица точно пошла бы. Не возможно в неё не влюбиться!
Листва _ Оля, не возможно не обратить внимание на недельку! Такая она яркая! Своеобразная! Никакая хандра не страшна!
Листва _ Оля, не возможно не обратить внимание на недельку! Такая она яркая! Своеобразная! Никакая хандра не страшна!
Не планировала, как-то само вышло.
Я как раз серость погоды люблю - надеваю самое яркое.

Как можно хандрить, когда есть Счастливица?!

Если будут дожди, надену, раскрашу будни.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Приветствую всех девчушек нашего форума! Сегодня нагладила новенькие шальки (новенькие они, конечно, для меня). Довольная как слон...купила то что ещё год назад думала и в руках то не подержу..
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
И самая-самая моя прЕлесть....
Ну цвет конечно не передался вообще...такой он на самом деле насыщенный, слов нет описать.

Ну цвет конечно не передался вообще...такой он на самом деле насыщенный, слов нет описать.
Поздравляю! Прекрасное пополнение коллекции.Дурыманова Виктория писал(а): ↑22 окт 2022, 20:27Приветствую всех девчушек нашего форума! Сегодня нагладила новенькие шальки (новенькие они, конечно, для меня). Довольная как слон...купила то что ещё год назад думала и в руках то не подержу..
Медальоны вам очень идут. И вы абсолютно правы, что цвет у них непередаваемый, совершенно восхитительный.