День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Любовь Анатольевна, раскошная обстановка соответствует раскошной женщине! Палантин Знойный ветер очень как нельзя хорошо подошёл!
Таня Имбирь _Танечка, идёт все таки нам такая зелень как на платье. Платок и платье получился прекрасный дуэт! Замечательная фотография!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! 
У меня сложилась целая подборка фотографий с платками из театра.
У меня сложилась целая подборка фотографий с платками из театра.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Любовь Анатольевна, шали, платки, палантины... главное носите и это красиво!
Таня Имбирь - подружки отдыхают, гуляют, хорошее настроение!

Таня Имбирь - подружки отдыхают, гуляют, хорошее настроение!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Сегодня мокро, ветрено, мрачненько и вспомнила я про Караван 7, пошел гулять....
- Вложения
-
- караван777.jpg (94.07 КБ) 2539 просмотров
Марина_Марина, Мариночка, все таки шедевральные шали наши Караваны. А ты супермодель! Все никак не попробую твою намотку. Очень стильно, можно и очаровательно! Сегодня я тоже вспомнила про этот вид Каравана! Надо достать её. Очень поднимает настроение. Воспоминание о Лете о ягодах!
Марина,так здорово
Прям Ваша Ваша шаль

Прям Ваша Ваша шаль
Я сегодня получила обновочки для меня. Но не для ППМ. Это Счастливица и Сад дивных снов 16. Имела Счастливицу 16,но не подружилась. И вот теперь у меня 18 Счастливица. По нашему, по форумчановскому Счастливицу надо иметь
. Спасибо девочки, которые прислали эти шали! 

И Сад дивных снов. Мерила я в Уфе, но почему то не купила, прошёл год, а мечта осталась. Теперь мечта сбылась!
Зиния, очень понравился на вас Сад дивных снов! 

Redkat _Катюша, благодарю за внимание! На самом деле шикарная шаль! Посмотрела архив. Этот вид идёт всем цветотипам. Универсальный просто!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния,
Зиночка, обе шали хороши, но Счастливица особенно эффектно, ярко, эмоционально смотрится на вас!правильно,что поменяли 16 на 18!
Зиночка, обе шали хороши, но Счастливица особенно эффектно, ярко, эмоционально смотрится на вас!правильно,что поменяли 16 на 18!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина_Марина! Марина, до чего же хорош Караван 7--расцвет Осени! Так идет Вам! "Будем искать!"
Синие (само собой) --вне конкуренции!
Зиночка! "Во всех ты, Душенька ,нарядах хороша!" Сад дивных снов --тоже присматриваюсь. Необычный!

Зиночка! "Во всех ты, Душенька ,нарядах хороша!" Сад дивных снов --тоже присматриваюсь. Необычный!

Зиночка
Сад дивных снов в "грозовом" колорите очень хорош, вам идёт! А уж Счастливица как идёт - слов нет!
Марина_Марина
Обе шали прекрасно на вас! Каждая по-своему, но к лицу обе!

Сад дивных снов в "грозовом" колорите очень хорош, вам идёт! А уж Счастливица как идёт - слов нет!
Марина_Марина

Обе шали прекрасно на вас! Каждая по-своему, но к лицу обе!