Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Oreshka, Люба, и гадать не надо. Покупка этой шали меня приведёт к разорению.)))
На других с превеликим удовольствием любуюсь.
На других с превеликим удовольствием любуюсь.
Девочки, не хотите встретиться в воскресенье 18 сентября?
А че, отпразднуем! Сейчас в вотсапе напишу, узнаю. Света-то сможет?
Написала, Похоже, все спят
Не, не спят.
Давай на следующей неделе, Таня-Рада в эти выходные всё уже распланировала, не может и поэтому расстраивается.
Если никто не захочет, то мы втроем самоорганизуемся.

В субботу или воскресенье, но надо определиться, Таня-Рада в один из дней поедет на дачу, а второй выделит нам.
С тебя Натали!!!!
И Возьмемся за руки, друзья! - 9.

А с нас? Я готова, профиль открыт.
Ну нет, я так внезапно не могу)) все тоже распланировано. Я, конечно, смогу в понедельник после 13.00), но для вас это не вариант)). Лучше бы заранее знать, (а уведомления в вотсап у меня отключены). Если все-таки решитесь на следующие/послеследующие выходные, скажите, я сорганизуюсь.
Ммм... давай в следующие.Флокс писал(а): ↑17 сен 2022, 19:41Ну нет, я так внезапно не могу)) все тоже распланировано. Я, конечно, смогу в понедельник после 13.00), но для вас это не вариант)). Лучше бы заранее знать, (а уведомления в вотсап у меня отключены). Если все-таки решитесь на следующие/послеследующие выходные, скажите, я сорганизуюсь.
Алла, правда, молчит.
Таня не очень надолго.
Не молчу я, вот комп освободился, и я как разболтаюсь! На данный момент я могу в субботу после 11 или в воскресенье в любое время. У кого какие предложения?
Мне всё равно.
В 11 нормально, не идти же к 10-ти. А 11 в самый раз.
Как остальные. Если они не подтянутся, то Таня выберет день для дачи и день для нас с тобой.

Таня выберет, и Света обещала сорганизоваться.
Света, лиха беда начало. Мы и после 1 октября соберемся. И вообще, пензенские собирались в сентябре к нам наведаться. А сентябрь кончается. Может, они про 2023 говорили?
Таня-Рада тоже не желала фотографироваться.

Мы просто поболтаем. Давно компанией не виделись, и ты, душа моя, не заглядывала ко мне в сентябре.

А как выглядит Таня-tvata я уже почти не помню: встречу на улице - не узнаю.

Я звонила сегодня Иринке - она как-то туманно ответила про обещанный визит к нам.
А ведь в конце сентября они приезжали.