Такое сравнение подойдет? Освещение одинаковое. Оба платочка безумно нравятся!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Re: Примерочная 6
mari01_Марина, Цветочная сказка ярче, я думаю. Но Лунный свет контрастнее, что ли. За счет того, что на черном фоне.
- mari01
- Эксперт по платкам

Да, спасибо, сама не догадалась рядом поставить фотки.
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
У каждого платочка свой характер! Надежда49, восторг и сияние от фото! Очень красиво показали платочки! Цветочная сказка знатная дама, она точно знает, чего хочет. А Лунный свет из области творчества, духовной красоты, великолепия! То, чего на белом свете вообще не может быть... Вам под стать обе! Законченные гармоничные образы! Спасибо за ваши показы! 
либо пальто другое под этот платок, либо платок иной под это пальтоЛюдям милая писал(а): ↑11 сен 2022, 16:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошо платок с пальто сочетается или лучше приобрести другой?
по отдельности они прекрасно
а вот вместе: увы и ах
Всем красавицам доброго времени суток. На улице похолодало и можно с удовольствием носить шерстяные шали и платки, а мне вдруг попался шёлковый "Стольный град Москва" Жуковой Елены 89*89. Яркий, сочный, вкусный
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ксения очень нежно.
Snegir66, спасибо 
Oksi
Длинное платье и шаль! Прекрасно, царственно!
Nadezhda49
Очень красиво и нарядно Лунный свет на чёрном фоне, красивая юбка, ботиночки - очень любовательно!
mari01
Очень понравилось ваше фото! Волосы более светлого тона вам очень идут. И Этот платок Зубрицкого - вам он очень к лицу, пожалуй, один из самых удачных вариантов у вас! И к куртке подошёл идеально!
Snegir66
Все фото посмотрела здесь и в День за днём, всё понравилось, всё подходит, стильно, модно, классно! Но вариант с изумрудным Княжеским на жёлтом пальто хочу выделить особо! Очень понравилось, необычно так, оригинально и очень красиво! И вам идёт, великолепно!
Ксения_ST
Интересный платочек Стольный град! И вы смогли найти такой приятный фрагмент к лицу - нежный такой, и голубой - к цвету глаз! Красиво получилось, очень идёт!
Длинное платье и шаль! Прекрасно, царственно!
Nadezhda49
Очень красиво и нарядно Лунный свет на чёрном фоне, красивая юбка, ботиночки - очень любовательно!
mari01
Очень понравилось ваше фото! Волосы более светлого тона вам очень идут. И Этот платок Зубрицкого - вам он очень к лицу, пожалуй, один из самых удачных вариантов у вас! И к куртке подошёл идеально!
Snegir66
Все фото посмотрела здесь и в День за днём, всё понравилось, всё подходит, стильно, модно, классно! Но вариант с изумрудным Княжеским на жёлтом пальто хочу выделить особо! Очень понравилось, необычно так, оригинально и очень красиво! И вам идёт, великолепно!
Ксения_ST
Интересный платочек Стольный град! И вы смогли найти такой приятный фрагмент к лицу - нежный такой, и голубой - к цвету глаз! Красиво получилось, очень идёт!
Всем доброго дня и спасибо!
У меня очередные себяшки)
Поддержу Юлю Ожиданием 7!Редко ее показывают.
У меня очередные себяшки)
Поддержу Юлю Ожиданием 7!Редко ее показывают.
Юля,Ожидание с этим пальто,супер!
Марина,с серой курточкой очень хорош платочек!!Редкий гость в примерочной.Спасибо!К серым имею сейчас интерес,надо примерить)
Надежда,оба платка хороши!При всей любви к рисунку ЦС,перевыпуск 7 меня не впечатлил.Но Вы отлично показали,и Вам идёт!
Ксения,Вы такая милая и нежная
и платочки выбираете такие-же!
Марина,с серой курточкой очень хорош платочек!!Редкий гость в примерочной.Спасибо!К серым имею сейчас интерес,надо примерить)
Надежда,оба платка хороши!При всей любви к рисунку ЦС,перевыпуск 7 меня не впечатлил.Но Вы отлично показали,и Вам идёт!
Ксения,Вы такая милая и нежная
oksi, Оксана, как ты хороша в длинных платьях
прими моё восхищение!
Всё варианты прекрасны
Но больше всего меня впечатлило чёрное платье с янтарной Боярыней и фиолетовое с филигранной Драноценной - чу, слышу топот копыт подъезжающего Князя))
Тоже всерьёз думаю переходить на длинные платья, в южном регионе надеюсь это сделать будет проще.
Всё варианты прекрасны
Но больше всего меня впечатлило чёрное платье с янтарной Боярыней и фиолетовое с филигранной Драноценной - чу, слышу топот копыт подъезжающего Князя))
Тоже всерьёз думаю переходить на длинные платья, в южном регионе надеюсь это сделать будет проще.