Ибо там живёт красавица и умница Елена А...Леночка, как всё подобрано к шали ...и юбочка , и сумочка, и сапожки...загляденье!!! и САМА ШАЛЬ!!! Ах,Самара, какие девчата там в шалях живут...
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: Примерочная 6
Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня!....
Ибо там живёт красавица и умница Елена А...Леночка, как всё подобрано к шали ...и юбочка , и сумочка, и сапожки...загляденье!!! и САМА ШАЛЬ!!! Ах,Самара, какие девчата там в шалях живут...
Балдёж! 
Таня Имбирь
Запах мёда и роз и Поэзия востока - абсолютно родные, вторая кожа, как принято у нас говорить, полная гармония, спокойствие, умиротворение и отдохновение! Платье прекрасно подходит, образ очаровательный. Но особо хочу отметить вас в Осеннем танго! Такая красота, ну такая красота... чудо! Вишнёвая леди! Вам потрясающе идёт этот платок! От него исходит какое-то волшебное свечение, невозможно наглядеться!
Golden Fox
Какая нежность и женственность в вашем образе с Рекой любви! Красота и море обаяния! Ваш колорит, подходит на все сто!
Елена А
Как всегда восхищена вашим показом! Очень красиво, ярко и изящно! Вдохновение сияет на вас! И весь наряд прекрасно подобран по цвету!
Запах мёда и роз и Поэзия востока - абсолютно родные, вторая кожа, как принято у нас говорить, полная гармония, спокойствие, умиротворение и отдохновение! Платье прекрасно подходит, образ очаровательный. Но особо хочу отметить вас в Осеннем танго! Такая красота, ну такая красота... чудо! Вишнёвая леди! Вам потрясающе идёт этот платок! От него исходит какое-то волшебное свечение, невозможно наглядеться!
Golden Fox
Какая нежность и женственность в вашем образе с Рекой любви! Красота и море обаяния! Ваш колорит, подходит на все сто!
Елена А
Как всегда восхищена вашим показом! Очень красиво, ярко и изящно! Вдохновение сияет на вас! И весь наряд прекрасно подобран по цвету!
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Всем доброго осеннего дня.
В Приморье ещё во все лето и домой меня выгнать не по силам даже местным осам и шершням))
Я продолжаю работать, собирать образы и фотографировать.
Наши платочки мне в помощь) Здесь хорошо вписалася шелковая крошка, снятая с производства, Мартовский 18, разм.52*52
В Приморье ещё во все лето и домой меня выгнать не по силам даже местным осам и шершням))
Я продолжаю работать, собирать образы и фотографировать.
Наши платочки мне в помощь) Здесь хорошо вписалася шелковая крошка, снятая с производства, Мартовский 18, разм.52*52
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Платок из вискозы "10500", вид 5, 80х80 см Макаганчук Инны отлично вписался в одну из серий нашей фотопрогулки с Анной.
Всего у нас планировалось шесть серий с переодеваниями и сменой локаций. И у нас все получилось. Правда, устали очень
Всего у нас планировалось шесть серий с переодеваниями и сменой локаций. И у нас все получилось. Правда, устали очень
Геранька!
Какие замечательные образы!
Спасибо за красоту и фантазию!
Какие замечательные образы!
Спасибо за красоту и фантазию!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Елена А, яркие акценты соединились в единый интересный образ! как красиво вы несете красоту!
Геранька, легко, молодо, интересно- супер прогулка и фото!
katenok-lisa, Катюша, хорошо шаль и ты в ней! Цветы на ней -роскошный густой букет счастья!
Людям милая,я бы пробовала платки, чтобы элементы по цвету, оттенку совпадали с цветом пальто, это могут быть листики, цветочки, узор! Если есть магазин,то лучше личные примерки, а если нет, то поиски по каталогу и спрашивайте... мы поможем советом!Сказочница 10, Шамаханская царица 16, Запах меда и роз 16, Журавушка, ... вот что сразу вспомнила.
Геранька, легко, молодо, интересно- супер прогулка и фото!
katenok-lisa, Катюша, хорошо шаль и ты в ней! Цветы на ней -роскошный густой букет счастья!
Людям милая,я бы пробовала платки, чтобы элементы по цвету, оттенку совпадали с цветом пальто, это могут быть листики, цветочки, узор! Если есть магазин,то лучше личные примерки, а если нет, то поиски по каталогу и спрашивайте... мы поможем советом!Сказочница 10, Шамаханская царица 16, Запах меда и роз 16, Журавушка, ... вот что сразу вспомнила.
Всем доброго дня!
Проба себя,в качестве фотографа)Раз некому меня фоткать,придётся самой)Купила штатив с блютусом(если кому надо пароли явки пишите,дам),отлично комутируется с айфоном.Кстати.если у кого возникают проблемы с загрузкой фото(нужно сжать),в теме ,,полезные советы,, выложила пошаговый алгоритм.Для айфонов.
Теперь есть повод прогуляться в парк,Днём,пока там безлюдно,можно повоображать)
Боярыня 24.
Проба себя,в качестве фотографа)Раз некому меня фоткать,придётся самой)Купила штатив с блютусом(если кому надо пароли явки пишите,дам),отлично комутируется с айфоном.Кстати.если у кого возникают проблемы с загрузкой фото(нужно сжать),в теме ,,полезные советы,, выложила пошаговый алгоритм.Для айфонов.
Теперь есть повод прогуляться в парк,Днём,пока там безлюдно,можно повоображать)
Боярыня 24.
Последний раз редактировалось oksi 12 сен 2022, 17:24, всего редактировалось 5 раз.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Оксанчик,какая ты красивая!!! А Боярыня эта медовая, с черным платьем элегантна...и ты сама в ней БОЯРЫНЯ ЖУЖУ!!!Какая красивая осень...всё в ажуре, золоте....
Цинус!!! Красивая женщина в своей зрелости, самодостаточности..и шаль как любимая подруга....Красавицы обе...

Оксана, пока я придумывала, как выразить вам свое удовольствие от ваших фото, как Афина замечательно сделала это! Согласна с каждой мыслью! Оксана, вы красавица! 
- Nadezhda49
- Опытный платочник

oksi_Оксана, очень красиво вы показали Боярыню. А с платьем как красиво! Золотая, осенняя шаль! Как же она мне нравится. Сейчас тоже её ношу.
Таня Имбирь, и Поэзия Востока и Осеннее танго на вас очень нравятся. Поэзия такой спокойный, интелегентный. Мало сейчас таких платочков.
Образ с Осенним танго получился очень красивый. Люблю такие монохромы.
Ася, всегда вами любуюь!
Вам идут все платочки. И всегда они подходят под красивый цвет ваших глаз.
Таня Имбирь, и Поэзия Востока и Осеннее танго на вас очень нравятся. Поэзия такой спокойный, интелегентный. Мало сейчас таких платочков.
Образ с Осенним танго получился очень красивый. Люблю такие монохромы.
Ася, всегда вами любуюь!
Вам идут все платочки. И всегда они подходят под красивый цвет ваших глаз.
Оксана, браво! Отличные фотографии! Без медовой Боярыни осень - не осень.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Елена А,
Геранька,
какие художественные фото!

Оксана,
замечательная фотосессия вышла!
Таня Имбирь,
особенно впечатлила Поэзия Востока. Красиво!

Геранька,
какие художественные фото!
Оксана,
замечательная фотосессия вышла!
Таня Имбирь,
особенно впечатлила Поэзия Востока. Красиво!
Oksi _Оксана, я прямо не могу оторвватьс от твоих фотографий. Очень изящные, стильные. И никого не надо просить. Так здорово! Все как естественно! Умница!