Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Пряха _Верочка, как же соскучилась по твоим фотографиям. По твоим не обыкновенным пейзажам и по тебе конечно. У вас даже берёзки другие. Ну а как же хороша шаль. Сама женственность и душевная доброта идёт от тебя.
Katenok-lisa, прекрасные фотографии, молодость, красота, энергия все можно увидеть в них. Караван один из любимых моих шалей.
Katenok-lisa, прекрасные фотографии, молодость, красота, энергия все можно увидеть в них. Караван один из любимых моих шалей.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Как же я люблю осень!
Наверное, это мое самое любимое время года.
И очень люблю осенние золотые, медовые колориты платочков.
Как оказалось, их в моей коллекции большинство.
Одна из самых красивых осенних шалей сегодня была со мной на прогулке.
БОЯРЫНЯ 24. Художник Дадонова Ирина.
Наверное, это мое самое любимое время года.
И очень люблю осенние золотые, медовые колориты платочков.
Как оказалось, их в моей коллекции большинство.
Одна из самых красивых осенних шалей сегодня была со мной на прогулке.
БОЯРЫНЯ 24. Художник Дадонова Ирина.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
- Alinka-malinka
- Новичок
- Контактная информация:
Alinka-malinka, ах Алинка. Такая ж ты чудо девочка, как же мило обгал твои хрупкие плечи платок Слова любви. Хочется смотреть на тебя и любоваться!
Nadezhda49 _Надежда, достойный, благородный, раскошный платок Боярыня. Красиво носишь и красиво показываешь. Любуюсь!
Nadezhda49 _Надежда, достойный, благородный, раскошный платок Боярыня. Красиво носишь и красиво показываешь. Любуюсь!
Настоящая Малинка!
-
- Любитель платков
Алина, вам очень хорошо, нежно. Спасибо за фото. 

- Alinka-malinka
- Новичок
- Контактная информация:
Платочница, это вам спасибо, что отпустили
Ждём от вас фото тоже
Ждём от вас фото тоже
Oreshka _Любочка, вот идёт так идет. Боярыня самделишняя. Что стать, что фасон! Вот любуюсь от души, отойду и возвращаюсь! Красотища! Правильно! Что в Примерочной показала Любочка! Для пользы обществу. Нам Нада!
Спасибо, Зиночка! Веришь, купила в жарищу летнюю и всё мечтала, когда же надену, когда же надену, когда уже холодно станет? Все время о ней помнила. Я её...я её...вожделела!
Вот дождалась - свершилось! Сегодня она меня, не побоюсь этого слова, осчастливила!
Наши платочки это форменное безобразие счастье! 

Наши платочки это форменное

Alinka-malinka, Александр Роу мимо вас не прошел бы!
Он бы вас точно снял!

- Alinka-malinka
- Новичок
- Контактная информация:
Oreshka, ой, я бы с удовольствием снялась у него

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния, все обновки тебя радуют,это видно, пусть носятся на здоровье, дорогая! Мне очень понравился малыш с костюмом, свежий и легкий образ!
Marussa, очаровательный микс полоски и горошка. И цветок!
пряха, какой портрет замечательный, Верочка, шаль мягка и душевна, под стать хозяйке.
Nadezhda49,и платаки, и образы с ними - загляденье! Все так ладно и уместно, так элегантно! Продуманность подкупает!
Katenok-lisa, простор,ветер, красивая хозяйка,- тут любая шаль заиграет, а уж яркость Каравана праздником так и блещет.
Oreshka,эх, позарилась бы и я на эту шаль, столько серебра на черном,- что может быть краше?
olgaballet, платок хорош,но красная сумочка не хуже)
Marussa, очаровательный микс полоски и горошка. И цветок!
пряха, какой портрет замечательный, Верочка, шаль мягка и душевна, под стать хозяйке.
Nadezhda49,и платаки, и образы с ними - загляденье! Все так ладно и уместно, так элегантно! Продуманность подкупает!
Katenok-lisa, простор,ветер, красивая хозяйка,- тут любая шаль заиграет, а уж яркость Каравана праздником так и блещет.
Oreshka,эх, позарилась бы и я на эту шаль, столько серебра на черном,- что может быть краше?
olgaballet, платок хорош,но красная сумочка не хуже)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Один из любимчиков моей "Урбанистики" . Платок-хамелеон, его и за Огненный танец принимают, и за Бенефис, уже с пары шагов он кажется лилово-сиреневым, словно в дымке.
Е.Фаворитова, Морская царевна,вид 16
Е.Фаворитова, Морская царевна,вид 16