Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Боярыня 30. Осенний вечер.
Фото осеннего дня можно посмотреть в теме Путешествия. Осень.
Шаль ещё повесила в Скамеечной.
Много фото, ( конечно, здесь не все), но она так прекрасна, так в унисон звучит с этой осенью, с Бродским, и со мной, что надеюсь, вы тоже будете любоваться этой красавицей!
Шаль ещё повесила в Скамеечной.
Много фото, ( конечно, здесь не все), но она так прекрасна, так в унисон звучит с этой осенью, с Бродским, и со мной, что надеюсь, вы тоже будете любоваться этой красавицей!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена, Бог ты мой, а платье!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Внимания, да, Юль? Ох уж эти наши описки- опечаткиФрекен_Жюли писал(а): ↑04 сен 2022, 13:24Катя redkat, для меня это открытие платка! Вообще не обращала на него снимания, а оказывается очень эффектная вещь. Спасибо!!!

А платок изумительный. Кате спасибо за напоминание. Он как раз скорее осенний, чем зимний.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ха-ха-ха!!!! Внимания, конечно. Но, опечатка такая двусмысленная получилась. ))))Таня Имбирь писал(а): ↑04 сен 2022, 18:14Внимания, да, Юль? Ох уж эти наши описки- опечаткиФрекен_Жюли писал(а): ↑04 сен 2022, 13:24Катя redkat, для меня это открытие платка! Вообще не обращала на него снимания, а оказывается очень эффектная вещь. Спасибо!!!![]()
![]()
А платок изумительный. Кате спасибо за напоминание. Он как раз скорее осенний, чем зимний.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена А, восторг!!!!
И как же мне нравится ваш подход к выбору места, одежды и антуража для ваших съёмок. Всё прекрасно.
И как же мне нравится ваш подход к выбору места, одежды и антуража для ваших съёмок. Всё прекрасно.
Вы только взгляните, что есть у меня:
Волшебные краски текущего дня.
Они под осенним лучом золотятся.
Не облетят и не надо бояться
И думать не надо, что будет потом,
А только купаться в дожде золотом!
Волшебные краски текущего дня.
Они под осенним лучом золотятся.
Не облетят и не надо бояться
И думать не надо, что будет потом,
А только купаться в дожде золотом!
В моей душе… как в этой осени,
Теней и света круговерть:
Есть даже листья, чтобы сбросить их,
Есть даже крылья, чтоб взлететь…
Теней и света круговерть:
Есть даже листья, чтобы сбросить их,
Есть даже крылья, чтоб взлететь…
Дорогие девочки Платочница _Светлана, Галlина, Кувшинка_61, Фрекен_Жюли, Golden Fox, Марина_Марина, Oreshka, Таня Имбирь мне очень приятны ваши тёплые слова и ваше внимание! Этот платок и эта шаль действительно достойны внимания. Ох теперь надо применить в деле. Несём красоту в мир! Благодарю от всей души вас всех!
Не могу пройти мимо Oreshki_Любочка. Шедевральный платок, фотография чудесная, комплект одежды подобран специально для Цветочной сказки. Теперь я его уже жду!
Таня Имбирь _Танечка, какая лёгкость в твоём показе. Что волей не волей обратить внимание на этот платок и полезешь на сайт. Лёгкость, воздушность, невесомость.
Redkat _Катюша. Платок я даже не обращала внимание на него. А ты показала его, на тебе он открылся, заиграл всеми красками. Очень стильно.
Елена А. Фотографии как всегда можно рассматривать часами.
ЛенаС, умеешь подобрать платки. День осени Златой запал в душу. Осенняя тема.
Таня Имбирь _Танечка, какая лёгкость в твоём показе. Что волей не волей обратить внимание на этот платок и полезешь на сайт. Лёгкость, воздушность, невесомость.
Redkat _Катюша. Платок я даже не обращала внимание на него. А ты показала его, на тебе он открылся, заиграл всеми красками. Очень стильно.
Елена А. Фотографии как всегда можно рассматривать часами.
ЛенаС, умеешь подобрать платки. День осени Златой запал в душу. Осенняя тема.
Зинуля, какие разные, но очень-очень красивые. Как классика и модерн. Восторг.
ЛенаС, Летние сумерки, они такие прелестные. Сразу свои хочется достать.
Елена А, рискованное смешение принтов, но что-то в этом есть... Мятежное. Боярыня полыхает осенним вечером.
ЛенаС, Летние сумерки, они такие прелестные. Сразу свои хочется достать.
Елена А, рискованное смешение принтов, но что-то в этом есть... Мятежное. Боярыня полыхает осенним вечером.
Marussa _Мариночка

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
ЛенаС, спасибо за поэзию любимейших платочков!!!
Душа поет от вашего поста))
ЛенаА, Боярыня завидная! А ее местоположение в городской среде изумительно, но как вписалась! Особенно угол красного дома и цветной калейдоскоп шали с платьем! Любуюсь с утра!
Всем спасибо за ноты красоты и позитива!!!
Душа поет от вашего поста))

ЛенаА, Боярыня завидная! А ее местоположение в городской среде изумительно, но как вписалась! Особенно угол красного дома и цветной калейдоскоп шали с платьем! Любуюсь с утра!

Всем спасибо за ноты красоты и позитива!!!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Оля_Листва, спасибо!
Катя_redkat, спасибо! Я не очень люблю такие снимки в примерочную носить, но мало в архиве этого красавца и решилась.)))
Танюш_Имбирь, не получается почаще, я даже не всегда написать успеваю, успеваю просмотреть и то хорошо! Какие прекрасные фото ты принесла. Никогда бы не подумала, что Осенние грезы с коричневым платьем подружатся!
Golden Fox_Ася, спасибо! У меня и Пряничный домик есть такой же!)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я всегда вашими нарядами восхищаюсь, всегда элегантно, хочется рассматривать.
Oreshkа_Люба, я тоже решила выкупить свою Цветочную сказку 18, подумала, что если уж я две Рябины купила, а они куда мрачнее.)))
Катя_redkat, спасибо! Я не очень люблю такие снимки в примерочную носить, но мало в архиве этого красавца и решилась.)))
Танюш_Имбирь, не получается почаще, я даже не всегда написать успеваю, успеваю просмотреть и то хорошо! Какие прекрасные фото ты принесла. Никогда бы не подумала, что Осенние грезы с коричневым платьем подружатся!
Golden Fox_Ася, спасибо! У меня и Пряничный домик есть такой же!)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я всегда вашими нарядами восхищаюсь, всегда элегантно, хочется рассматривать.
Oreshkа_Люба, я тоже решила выкупить свою Цветочную сказку 18, подумала, что если уж я две Рябины купила, а они куда мрачнее.)))