(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Извините, не могла выйти раньше, дети заглянули на вечерок. И радостная мысль: "Боже, как хорошо, что они выросли, и нет нам беспокойства и суеты о 1-ом сентября, ну-у... до внуков!"
Анна, Марина, Зиночка, Оля, Вера,

спасибо за ваши неравнодушные буковки

в мой адрес! Да, вы все всё правильно понимаете. По-другому уже и быть не может, мы друг друга чувствуем и понимаем с полуслова. Да, синий Возьмемся за руки именно что более понятный и практичный в носке. Он стильный, он необычный, благородный, интеллигентный, да он просто Доктор наук! Каких наук? Технических) Это загадка, загадка! Девушка в нем одета дорохо и бохато. Статусно. Голубой как бы попроще, более открытый миру. Добрый и веселый. Он мне идет больше! Освежает, молодит, все это вижу я и видят другие. Но! Всю голову сломала куда, как, с чем, к чему? Голубой там чистый-чистый, открытый чистый голубой цвет! Я в нем отрываюсь от земли и парю в облаках, хочется улыбаться и мечтать, ага, как в девичестве, о большой настоящей любви)) Я даже сегодня утром была полна решимости поехать обменять синий на голубой. Но с утра открылся гардероб, и на меня посмотрели два светло-серых пальто (это я еще до темно-серых не добралась) и всё, я пропала, когда примерила с ними свой 14-й. И знаю, что на те темно-серые как раз бы лег голубой и возможно. тоже с шиком, но ведь два не купишь, не купишь!

И все-таки более носимым будет синий! С ним проще управляться. И надо оставлять.
Сумбурно написала, но надеюсь, ясен ход моих умозаключений. Вот именно, что умо. А душа, душа то моя все же в голубом! Тысячу раз в голубом, девочки! После белого он второй. Правда, безумно красивый, самый красивый из цветных и с очень хорошей энергетикой. Эх...
Оля_драже, мне понравилось определение "глубина и милота" - оно очень верно!
И
Вера_пряха, вы тоже здорово уловили характер про "имидж и кокетство" - вот-вот, так и есть!
Оля, а Цветочная сказка - это такое тепло, будто тебя бабушка обняла и своим платком накрыла, и всё, ты дома!