Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Лена С, если честно, после каждого вашего показа, мне, как в былые времена ,хочется немедленно бежать за очередным показываемым вами платком, так вы это талантливо делаете и так они все вам идут! А летом я особенно млею от светлых платков и шелковых в показах..
Светлая Золотая карусель, мятное Остановись мгновение и голубой Возьмемся за руки друзья, произвели особенное впечатление.
Но это не значит ,что остальные нравятся меньше. Повторюсь, мне ВСЕ ваши показы нравятся!
Светлая Золотая карусель, мятное Остановись мгновение и голубой Возьмемся за руки друзья, произвели особенное впечатление.
Но это не значит ,что остальные нравятся меньше. Повторюсь, мне ВСЕ ваши показы нравятся!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милые форумчанки, простите, если про кого не написала, но так здорово, что всем мы друг у друга есть, и есть наш Форум, единомышленников.
И-огромное, хотя и запоздалое мое всем спасибо за ваши теплые комплименты мне и ,особенно, моей маме.
Драже, Ольга, мне тоже было приятно встретить тут вас и ваши рассуждения вновь..
Фрекен Жюли, Юль, я в прошлый раз написала, что аккурат сумку в дорогу складывала, когда увидела твой репортаж из Пскова.
Я тогда выложила Боярыню
Благо, что твои фотографии с Красавицей я увидела уже в дороге
Так что она со мной тоже попутешествовала чуток.. Сейчас, покажу.
И-огромное, хотя и запоздалое мое всем спасибо за ваши теплые комплименты мне и ,особенно, моей маме.

Драже, Ольга, мне тоже было приятно встретить тут вас и ваши рассуждения вновь..
Фрекен Жюли, Юль, я в прошлый раз написала, что аккурат сумку в дорогу складывала, когда увидела твой репортаж из Пскова.
Я тогда выложила Боярыню

Так что она со мной тоже попутешествовала чуток.. Сейчас, покажу.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Шаль Красавица, вид 1, Валерия Фадеева.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем красавицам доброго дня. Лето почти пролетело, а на фотосессию так и не выбралась. Новый платочек только один появился. Но зато какой красавчик "На солнечной поляночке" -2 Жукова Елена 89*89. Я как всегда по малышам
Ох и жаркий денёк сегодня был ( как и многие другие). В такую жару надеть на себя шерстяной платок - подвиг. Но я это сделала. Взяла на работу и получила удовольствие от красоты своей Поляночки
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ксения_ST соблазнительница! Хорош малыш, ой хорошшшш.
Я после вашего показа о Дарах лета замечтала. Благо, что подруга из Подмосковья помогла его приобрести
Я после вашего показа о Дарах лета замечтала. Благо, что подруга из Подмосковья помогла его приобрести

Шаль безусловно красивая, как сама по себе, в отдельности, но когда я свою ВЗД -14 получила и примерила, то пожалела, что не заказала голубую ВЗД, синяя темная, прибавляет возраст, и для меня лично голубая была бы лучше, я блондинка с голубыми глазами, так, что абсолютно не мое, жалко денег конечно, но поздно уже " пить боржоми". А 2 шали за такую цену я не потяну. Отсюда вывод - нужно слушать свою интуицию, а не чужие советы, мне её посоветовали взять, мол она самая красивая. Она то красивая, но не всем идёт.
Шали - это школа понимания своих цветов в одежде. У меня было много открытий. Конечно, Возьмемся за руки 14 лучше для среднетёмных. Жгучую брюнетку она слишком зачернит, а на нежных светленьких рискует выглядеть прожженным пятном в общем образе.Ленусь писал(а): ↑26 авг 2022, 20:53
Шаль безусловно красивая, как сама по себе, в отдельности, но когда я свою ВЗД -14 получила и примерила, то пожалела, что не заказала голубую ВЗД, синяя темная, прибавляет возраст, и для меня лично голубая была бы лучше, я блондинка с голубыми глазами, так, что абсолютно не мое, жалко денег конечно, но поздно уже " пить боржоми". А 2 шали за такую цену я не потяну. Отсюда вывод - нужно слушать свою интуицию, а не чужие советы, мне её посоветовали взять, мол она самая красивая. Она то красивая, но не всем идёт.
Продайте; причем куйте железо, пока горячо; пока еще многие ее хотят, а на сайте нет.
Таня Имбирь, красивейшие кадры, особенно с крепостными стенами.
Ксюша, прекрасно, что один, ведь столько внимания от хозяйки! Платочек обласкан, попал в лучшие руки на земле.
Таня_Имбирь, Балтика Вам к лицу и спасибо за теплые слова
Larna _Танечка ох хороша, прелесна. Очень идёт во первых, во вторых какая шаль стильная, стильная и шикарная. Умничка, что показала. Благодарю от души, носи на здоровье!
Таня ИМБИРЬ, шаль Красавица твоя как вторая кожа. Эллеганскя шаль и конечно умение применить. Это уж ты умеешь.
Ксения_ST, умеешь ты показать маленький платок во всех раскошествах. Это получается у тебя здорово!
Таня ИМБИРЬ, шаль Красавица твоя как вторая кожа. Эллеганскя шаль и конечно умение применить. Это уж ты умеешь.
Ксения_ST, умеешь ты показать маленький платок во всех раскошествах. Это получается у тебя здорово!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Приветствую всех шалелюбушек!
Захожу часто, но вот показываться стала как то пореже. Сегодня исправлюсь!
Не давнее мое пополнение. Ношу часто. Вот даже фотала картину свою и его надела. А он возьми и красиво покажись. Ну, как тут ему не радоваться;)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Летний вечер , размер 89*89 см, крепдешин, артикул 10058-6. Проект "Палитра"_2015

Захожу часто, но вот показываться стала как то пореже. Сегодня исправлюсь!
Не давнее мое пополнение. Ношу часто. Вот даже фотала картину свою и его надела. А он возьми и красиво покажись. Ну, как тут ему не радоваться;)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Летний вечер , размер 89*89 см, крепдешин, артикул 10058-6. Проект "Палитра"_2015

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Так же не устояла перед очередным колоритом "Медальонов". Нравится мелкий рисунок этой шали.
А тут и украшения под него подобрались (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Так и ношу.
Медальоны артикул 928-8, 148*148 см, . художник Е.И.Штыхин, рисунок 50-х годов, восстановила Татьяна Сухаревская, выпуск 2022 года

Медальоны артикул 928-8, 148*148 см, . художник Е.И.Штыхин, рисунок 50-х годов, восстановила Татьяна Сухаревская, выпуск 2022 года