Белая "нулевочка" у меня тоже была. Была-была, да быстро сплыла. Вот честно, не помню, почему я ее тогда продала? Кажется из-за Восточной птицы, я ее очень люблю и мне она казалась больше моей. Ну что, вернуть беглянку! Разобраться, допросить. А потом, опять же прошли годы и годы - мы меняемся, ох, увы... Короче, заказала обе. Две!
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Рада-рада Драгоценным! Пятерочка у меня есть, но все равно подписалась на новую посмотреть, сравнить, понюхать. Уж больно она шикарна! Правда, не всем пойдет, мне так не сразу, а лет эдак через семь
Белая "нулевочка" у меня тоже была. Была-была, да быстро сплыла. Вот честно, не помню, почему я ее тогда продала? Кажется из-за Восточной птицы, я ее очень люблю и мне она казалась больше моей. Ну что, вернуть беглянку! Разобраться, допросить. А потом, опять же прошли годы и годы - мы меняемся, ох, увы... Короче, заказала обе. Две!
Цена хоть адекватная.
Пошла в архив
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Так она и есть жёлто-зелёная в обоих колоритах на моём монитореЛиства писал(а): ↑23 авг 2022, 11:52Предложили к предзаказу Драгоценную 1292, в 0-ом и в 5-ом колоритах.
Пятерка мне по цвету подойдет.
А 0-ой колорит вообще не помню, вечером надо будет по Архиву прогуляться.
p/s Я про пятерку... а не сделают ли её желто-зеленой?! С нынешними пристрастиями, тонкими контурами и прочим.![]()
Хотя с моим лицом к Драгоценной вообще нечего подходить. Но ведь хочется шальных эмоций.![]()
Но Вам зато такие цвета идут, может, хорошо всё-таки будет.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Ох. Первый раз не буду подписываться, наверное.
Мало того, что рисунок Драгоценной, прекрасный сам по себе, на мне мельтешит и теряется.
По цветам могу сказать, что 5-ка у меня была, сорт стандарт. Середина болотная с желтизной, кайма не средне-красная даже, а грязноватого оттенка с кирпичным подтоном.
Нулевой колорит не видела, заочно долго хотела, но имею похожую Восточную птицу, во-первых и, во-вторых, если бы была уверена, что середину рисунка сделают огненной-рыжей, то подписалась бы, а если засветлят, как во многих новых шалях, то будет недолет конкретный, увы.
Мало того, что рисунок Драгоценной, прекрасный сам по себе, на мне мельтешит и теряется.
По цветам могу сказать, что 5-ка у меня была, сорт стандарт. Середина болотная с желтизной, кайма не средне-красная даже, а грязноватого оттенка с кирпичным подтоном.
Нулевой колорит не видела, заочно долго хотела, но имею похожую Восточную птицу, во-первых и, во-вторых, если бы была уверена, что середину рисунка сделают огненной-рыжей, то подписалась бы, а если засветлят, как во многих новых шалях, то будет недолет конкретный, увы.
Эти слова писала Oreshka _Любочка... Теперь о Драгоценной. Девочки, пожалуйста, давайте радоваться! Давайте будем считать, что ее такое редкое появление на наших экранах -это добрая весть! И это может означать только одно - нам её обязательно переиздадут! Вот верю-верю! И буду ждать этого чуда вместе с вами, так же как и вы, уж поверьте...
Вот и сбываются мечты девочки. Белленькая есть у меня. А вот пятёрочка пойдёт или нет. Мне кажется к тёмным волосам она не пойдёт. А вот к медным, светлокаштановым будет супер, это на мой взгляд! А как по вашему мнению?
Вот и сбываются мечты девочки. Белленькая есть у меня. А вот пятёрочка пойдёт или нет. Мне кажется к тёмным волосам она не пойдёт. А вот к медным, светлокаштановым будет супер, это на мой взгляд! А как по вашему мнению?
- Branchette
- Эксперт по платкам

5 брюнеткам, а 0 всем.
Старинный вид у шали.
Птица рядом жетлит.
Старинный вид у шали.
Птица рядом жетлит.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А по моему, 5-ка всем. Пересмотрела архив - шаль универсальна, идёт всем.
0-ка - тем, кто любит светлую одежду. Эта белая кайма с бахромой, по-моему, во-первых, не отсюда, а во-вторых очень сложна с выборе одежды.
0-ка - тем, кто любит светлую одежду. Эта белая кайма с бахромой, по-моему, во-первых, не отсюда, а во-вторых очень сложна с выборе одежды.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Вообще не хочу никого отговаривать, уточняю детали: я, хоть и темная шатенка, имею оттенок кожи зеленоватый, и меня эта середина 5-ки просто обращала в лягушку, не царевну, увы. Но если танцевать танцы с бубнами (подальше от лица, воротничок одежды подходящего тона), то почему бы и нет.
Мысли по нулевому колориту: не являюсь сторонницей теории, что кайма должна подходить под цвет одежды, иначе, никогда не носила бы свои многочисленные белопольные шали.)))
Мысли по нулевому колориту: не являюсь сторонницей теории, что кайма должна подходить под цвет одежды, иначе, никогда не носила бы свои многочисленные белопольные шали.)))
Вроде смутное вспоминается по нулёвке, что она лицо мне здорово краснила, таким кирпичиком отдавала. И белая кайма, контрастная к самой шали, всегда смотрится чуть бинтами, это есть такое. Пятерка да, может-может зазеленить и еще как. В общем, чУдные, желанные - ждем!!! В новых все по-новому что-то да будет
Пусть
печатают.
Самое оно!
0-мне не подойдет совсем. Старинность --это привлекательно, но цветовая гамма...
Мне как раз 5 колорит "старинным" кажется.
Последний раз редактировалось Нимфея 23 авг 2022, 14:52, всего редактировалось 4 раза.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Видела Драгоценную 5 вживую. Просто влюбилась. Но хозяйка расставаться с ней не собиралась. Так что мне все равно, желтит она меня, зеленит или придает другой какой оттенок, я ее куплю. У меня четкая установка, которая очень помогает в таких случаях: все что мне очень нравится - мне идет.
Не лежит или лежит?Branchette писал(а): ↑23 авг 2022, 13:025 брюнеткам, а 0 всем.
Старинный вид у шали.
Птица рядом жетлит.
Чем отличается?
Очень нравится 7-й колорит , но цвет моего лица сделал немощным ))) пришлось расстаться (((.
Наколоритили бы новеньких , рисунок то хорош !!!
Наколоритили бы новеньких , рисунок то хорош !!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам