День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Милые Okc4 _Оксана, Redkat _Катюша, благодарю вас за тёплые слова и ваше внимание! Очень вдохновляет к показу.
Зиночка! Невероятно идут белопольные! Красавица невозможная!
Покажу Сельби-6.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Люба, поздравляю с таким знаменательным семейным событием! Счастья и благополучия новобрачным
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиночка, ты прекрасна!
сильная, красивая.
Таюрик, Таня , хорошо так шелк носишь, сразу образ такой романтик.
Зиночка, ты прекрасна!
Таюрик, Таня , хорошо так шелк носишь, сразу образ такой романтик.
Нимфея _Оля, ну ведь глаз не оторвать. Картина. Такая шаль поднимающая настроение. Мне кажется она летняя, все краски ложатся под неё. Ой спасибо за показ!
Нимфея _Оля, viktorinka, очень приятно, спасибо вам дорогие мои за ваши душевные слова!
Нимфея _Оля, viktorinka, очень приятно, спасибо вам дорогие мои за ваши душевные слова!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
Оля,
удивительно красивые фото!!!
И сами красавицы!!!

Оля,
удивительно красивые фото!!!
И сами красавицы!!!
Лиля, спасибо большоеviktorinka писал(а): ↑21 авг 2022, 00:04Люба, поздравляю с таким знаменательным семейным событием! Счастья и благополучия новобрачным(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галlина 

Сколько тут событий...
Joy, Люба, поздравляю! Молодым счастья!
Нимфея, Оля, Сельби прекрасно себя показал и красный точно в тему. Волнующий, замысловатый рисунок.
Зиния, Зиночка, а в белом с синими цветами свежо и здорово даже в жаркий день. Бодрит.
Joy, Люба, поздравляю! Молодым счастья!
Нимфея, Оля, Сельби прекрасно себя показал и красный точно в тему. Волнующий, замысловатый рисунок.
Зиния, Зиночка, а в белом с синими цветами свежо и здорово даже в жаркий день. Бодрит.
Marussa _Мариночка 

- viktorinka
- Эксперт по платкам

Любочка
Нимфея, Оля, вчера засмотрелась с вас сестренкой, и там и там, а написать забыла, видимо от потрясения) Как вы похожи, обе красотки, Селби сочный, радостный! А Женское счастье 5, вроде не прижилось? А я после вашего показа, как раз обратила внимания и приобрела этот сказочный билибинский колорит. А с Селби , как то давно примеряла в магазине, так хорошо, так хорош, и был по акции, но касса отказывалась его так пробить, я обиделась неизвестно на кого и ушла)
Нимфея, Оля, вчера засмотрелась с вас сестренкой, и там и там, а написать забыла, видимо от потрясения) Как вы похожи, обе красотки, Селби сочный, радостный! А Женское счастье 5, вроде не прижилось? А я после вашего показа, как раз обратила внимания и приобрела этот сказочный билибинский колорит. А с Селби , как то давно примеряла в магазине, так хорошо, так хорош, и был по акции, но касса отказывалась его так пробить, я обиделась неизвестно на кого и ушла)
Спасибо большое!
Женское счастье-- нравится , но не задержался...Напоминает мне Чародейку, а она у меня есть в более подходящем колорите. Люблю красные, но очень выборочно, возможно зависит от оттенка красного.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий