О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня № 15094, тоже предложен к выкупу.
Цветочная сказка-7 предложили к выкупу.
Номер предзаказа 15179
Номер предзаказа 15179
-
- Эксперт по платкам
Два новых колорита Возьмёмся за руки симпатичные, но первые три понравились куда больше - ярче, контрастнее, выразительнее и элегантнее для меня. С 1 и 15 можно быть абсолютно спокойной, но хорошо, что сделали, кому-то приглушённые подойдут больше и будут очень хорошо. Я надеялась на роскошный глубокий фиолетовый, без серинки.
Интересно, а красные-прекрасные будут?
Интересно, а красные-прекрасные будут?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Для меня пока самым лучшим остается 14 колорит 

Тоже не устою перед настоящим красным, с бело-красными цветами и не тёплой зеленью. Это получится типа вожделенных Белых роз в алом колорите.
Интересно, сколько ж наколоритят ещё? Мне ещё показалась удивительной формулировка про Вернисаж, что, мол, трудно, но парочка колоритов будет... А оно вон по сравнению с чем.
Интересно, сколько ж наколоритят ещё? Мне ещё показалась удивительной формулировка про Вернисаж, что, мол, трудно, но парочка колоритов будет... А оно вон по сравнению с чем.
Последний раз редактировалось Larna 22 авг 2022, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Уже раскупили 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А мне всё равно, голубой больше всего нравится, который 13-ый. Новые колориты для меня его не затмили.
Да, мануфактура засыпала коллекционными
Из всех предложенных лично мне больше всех тоже нравится мой 13-тый, чистый, красивый голубой в среднике и благородное сочетание цветов по кайме! А из предложенных сегодня приглянулся 15-тый, он как августовские: сумерки-день-ночь и последние яркие цветы в саду, как будто ещё немного и здравствуй, осень
Вот такая ассоциация возникла, может просто совпало с грустным настроением в последние дни лета.

Лена , Вам просто идут такие оттенки, они --Ваши.

Цветочная пора длится очень долго, далеко вглубь осени, вплоть до снега, там сям--цветы запоздалые... Рановато грустить!

14-колорит , на контрасте, сам по себе красив, только мне мрачноват кажется, особенно темно-синее у лица--уже не хочется. Синий период прошел...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ох, да! И мне уже хочется тёмного, но светлого. Синего, но красного...
Смотрела то на голубой "Возьмёмся за руки", то на синий. Нравятся! Однако обнимаю свою "Ностальгию" пока что) и "цыганок" всех мастей.
А ещё солидарна с Юлей Фрекен: белая блуза чаще всего способна решить сомненья с тем, что "у лица".
Интересно, как будут смотреться на барышнях новые сиреневый и фиолет(?) На фото кажутся грязноватыми по сравнению с чистыми 13 и 14, однако в жизни могут оказаться мягче и очень хорошими.
Предложили к предзаказу Драгоценную 1292, в 0-ом и в 5-ом колоритах.
Пятерка мне по цвету подойдет.
А 0-ой колорит вообще не помню, вечером надо будет по Архиву прогуляться.
p/s Я про пятерку... а не сделают ли её желто-зеленой?! С нынешними пристрастиями, тонкими контурами и прочим.
Хотя с моим лицом к Драгоценной вообще нечего подходить. Но ведь хочется шальных эмоций.
Пятерка мне по цвету подойдет.
А 0-ой колорит вообще не помню, вечером надо будет по Архиву прогуляться.
p/s Я про пятерку... а не сделают ли её желто-зеленой?! С нынешними пристрастиями, тонкими контурами и прочим.

Хотя с моим лицом к Драгоценной вообще нечего подходить. Но ведь хочется шальных эмоций.

Последний раз редактировалось Листва 23 авг 2022, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Скорее всего пропущу - пусть финансы хоть немного в себя придут 

Тоже не помню нулевой. От этого он еще прекрасней)))