Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Zverushka, а молодец дочка! Хорошо у нее получилось
А Вы красавица!
И эта шаль Вам очень идет! Все к месту. Сумочку можно потом в Аксессуарах показать подробнее вместе с Розами
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
Al St, спасибо)))
Natalja_u, до чего же Вам хорошо в оливковых сладостях! Правильно сделали, что купили!
Я была проездом в Москве в середине июля, зашла в Ветошный. Ни о каких "Сладостях" там не слышали. Купила шелковое голубое "Первое свидание" (спасибо Ванессе, отметила эту шаль после ее показов), ВУ-2, который в жизни гораздо интереснее, чем на любом фото, и, неожиданно для себя, "Караван"-7, малиновый. А на закуску - две "Новеллы", шоколадную и синюю. Не смогла выбрать, обе хороши. Переживала, что слишком разошлась, а оказалось - вовремя купила ))). Про подорожание узнала совсем недавно.
Я была проездом в Москве в середине июля, зашла в Ветошный. Ни о каких "Сладостях" там не слышали. Купила шелковое голубое "Первое свидание" (спасибо Ванессе, отметила эту шаль после ее показов), ВУ-2, который в жизни гораздо интереснее, чем на любом фото, и, неожиданно для себя, "Караван"-7, малиновый. А на закуску - две "Новеллы", шоколадную и синюю. Не смогла выбрать, обе хороши. Переживала, что слишком разошлась, а оказалось - вовремя купила ))). Про подорожание узнала совсем недавно.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Zverushka, а я всё ждала когда Вы опять в примерочной появитесь. Хорошо Вам в шёлковых павловопосадских платках. И "Аромат любви" понравился как на Вас смотрится, и "Розы на снегу" Вам к лицу. Читала, что Вы "Русскую красавицу" заказали, продемонстрируете её в примерочной?
Zverushka, Вы молоды и прекрасны! И шаль Вас украшает!
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
Tapya S, BCBG благодарю за теплые слова
Русскую красавицу обязательно покажу. Я сторонник показов платков в законченном антураже так скажем, то есть так, как я их ношу в жизни. Извещение думаю принесут завтра, но покажусь наверное лишь тогда когда реально ее одену))))
Русскую красавицу обязательно покажу. Я сторонник показов платков в законченном антураже так скажем, то есть так, как я их ношу в жизни. Извещение думаю принесут завтра, но покажусь наверное лишь тогда когда реально ее одену))))
Дык идеально!natalja_u писал(а):В общем, вот как-то так.
Очень красивенько! Совсем юная девочка на вид. Неужели это мать двоих детей? Просто ходячая реклама не только шалям, но и материнству.Al St писал(а):Zverushka, а молодец дочка! Хорошо у нее получилосьА Вы красавица!
И эта шаль Вам очень идет! Все к месту.
- natalja_u
- Опытный платочник

Ах, Zverushka, так это вы сами на аватарке?! А я грешным делом думала, что модель какая-нибудь! Вот радость-то - генофонду нашему вырождение не грозит.
Ну и шаль меня тоже порадовала! (Во вторую очередь.)
Ну и шаль меня тоже порадовала! (Во вторую очередь.)
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zverushka
Вы прелестны, стройны и кукольно изящны! Показывайтесь чаще.
"Я маленькая балерина,
Всегда нема...
И скажет больше пантомима,
Чем я сама!"
(А Вертинский).
"Я маленькая балерина,
Всегда нема...
И скажет больше пантомима,
Чем я сама!"
(А Вертинский).
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Отлично! Фактура шёлка ощущается.natalja_u писал(а):В общем, вот как-то так.
Natalja_u,спасибо за картинку, очень понравилась, так все гармонично, просто прелесть! 
natalja_u, комментарии излишни
! Поздравляю Вас с покупкой! Очень красивый платок, Вам идет!
Zverushka, какая Вы красивая молоденькая мама
! Аватарка очень эффектная!
boulangerie, Вас тоже с шедевром
! Поздравляю и очень бы хотела увидеть Ваши фото в Сладостях и Кремле

Zverushka, какая Вы красивая молоденькая мама
boulangerie, Вас тоже с шедевром
Покажусь и я, можно?
Хочу показать Русские узоры 940-3 и белый. Сравнение колоритов здесь viewtopic.php?f=3&t=852&p=97714#p97714
Сначала редкий-белый:
Хочу показать Русские узоры 940-3 и белый. Сравнение колоритов здесь viewtopic.php?f=3&t=852&p=97714#p97714
Сначала редкий-белый:
А теперь доступный - золотистый