Юля,
спасибо большое за хорошие слова!

Вера,
какие чудесные настроения подоконничные!

Особенно с Вдоль по реченьке, это ведь он?
И чашечки чудо!
А Сирень - отдельная любовь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Какое интересное наблюдение. А ведь и та и та чашки очень старые, но год выпуска, оказывается имеет значение. У меня мой сервиз может даже и еще старше (а где там год выпуска посмотреть?). На моём фарфор очень тонкий и качество рисунка просто потрясающее. Кстати, если я не ошибаюсь, то этот сервиз и сейчас выпускается, но без рисунка внутри чашечки.
Юля, красота всегда ко времениФрекен_Жюли писал(а): ↑13 авг 2022, 18:03Какое интересное наблюдение. А ведь и та и та чашки очень старые, но год выпуска, оказывается имеет значение. У меня мой сервиз может даже и еще старше (а где там год выпуска посмотреть?). На моём фарфор очень тонкий и качество рисунка просто потрясающее. Кстати, если я не ошибаюсь, то этот сервиз и сейчас выпускается, но без рисунка внутри чашечки.
Вот, нашла свою фотографию с этим сервизом. (Совсем не по теме темы - без платка, и не к текущему августу - снимала в мае, но пусть будет тоже как воспоминание о времени сирени. Галина, и вашей сирени тоже привет!)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, первая - чайно-кофейная пара от мастеров Staffordshire (Англия). Дизайн Fran Evans, современный.