А насчет празднования и купания в фонтанах - девушки, оказаться в День ВДВ во Пскове - это было сильно.

Было весело.
За ВДВ!!!
Никто, кроме них!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фрекен_Жюли, спасибо и за поздравление, и за комплимент! Сама-то я, как всегда, зависаю на фотографиях наших форумчанок молча. Ну, не писатель чукча! Но всегда это восторг и восхищение! Красотой наших дам, их вкусом, великолепными пейзажами и интерьерами. А сколько шалей и платков куплено только по этим показам - не помню уже даже. На Ваши показы ориентируюсь очень часто - все, что идет Вам, обычно идет и мне. Ну, с учетом того, что я брюнетка, конечно. Со Псковом тоже присоединяюсь к честной компании. Правда, скромно. Меня там нет, но зато оттуда как раз 2 августа (Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 авг 2022, 12:33STanya, поздравляю вашего мужа и вас с Днём ВДВ! Прекрасный ваш показ в лазоревой Вере.
Самые истоки - это Изборск. Были? Если нет, то надо бы, место уникальное и в историческом плане, и в природном. И обязательно надо побродить там по окрестностям, столько всего древнего исторического просто из земли торчит, а какие виды. Ну и Малы можно, это рядом, тоже интересно, там много источников и на самом поле, и возле храма. От Пскова по московским меркам это близко.Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 авг 2022, 12:24Он спросил - почему Псков - то? Я сказала, что нам срочно надо понять истоки.
Наташа, спасибо большое.Натик писал(а): ↑04 авг 2022, 14:01Фрекен_Жюли, Юля, удивительное слияние с природой этих двух шалей, как ты верно их прочувствовала.Самые истоки - это Изборск. Были? Если нет, то надо бы, место уникальное и в историческом плане, и в природном. И обязательно надо побродить там по окрестностям, столько всего древнего исторического просто из земли торчит, а какие виды. Ну и Малы можно, это рядом, тоже интересно, там много источников и на самом поле, и возле храма. От Пскова по московским меркам это близко.Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 авг 2022, 12:24Он спросил - почему Псков - то? Я сказала, что нам срочно надо понять истоки.
Юля, как созвучна Красавица древним стенам старого города! Загляденье! Красивейшие показы и Вы очаровательны ! Русские старинные города , их памятники древнерусского искусства (эпически -былинного склада), всегда как то особенно интимно значительны. Псков, его искусство --мужественное, великолепное в своей простоте и цельности. Здесь самые прочные народные начала...А Суздаль, Юрьев, Владимир, Загорск!Фрекен_Жюли писал(а): ↑03 авг 2022, 23:40Дорогие подруги, большое спасибо за добрые слова.
Сегодня покажу еще одну шаль, которую взяла с собой в поездку во Псков. Это Красавица - 1 Валерии Фадеевой. И древние стены Псковских Храмов.
Татьяна! Доченька--красавица! Таким девушкам все идет!Таня Имбирь писал(а): ↑02 авг 2022, 06:53Жизнь продолжается. Когда, как не сегодня, 2 августа, показать эту синеву?
Вдохновение, 371-14,Елена Жукова
Одно другого не заменяет и не отменяет.
Обязательно! Я уже про них прочитала и уже поняла, что мне туда надо!
Фрекен_Жюли писал(а): ↑03 авг 2022, 00:32Девушки, большое спасибо за добрые слова.
Я продолжаю гулять по Пскову. Сегодня на мне Боярыня - 10. Эта шаль просто создана для древних стен и башен Псквовского кремля.
Ой! Не только шали вторят стенам, но и Вы обликом как новгородская посадница, словно родом из этих северных мест. Всё очень аутентично!
DSCF1065.JPG
IMG_3190.JPG
IMG_3181.JPG
IMG_3091.JPG