А почему зеленую? 22 - черная кайма. С 18 по 29 черная, а там дальше как получится, что угодно может быть. Назначить серый 22, ну это как-то странно... Действительно, чего у нас не бывает
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Тем лучше.
Мне что абрикос с серым, что персик с серым... лучше бы ошиблись и напечатали Желанную-15... как 17-ую, но с фиолетовой каймой. Хотя, нет, я передумала, не надо Желанных. А то начну и остановиться не смогу. Придется покупать ещё ягодную.
Ого. Но да, слили же два магазина. Я давным-давно была в магазине Адлера - каждый день туда ходила в обед!
А я обожаю свою Желанную 17! Что все так её обижают за кайму? По мне, так чУдное сочетание фиолета и шоколада.
Оля, а что это за Цыганка Аза 19а? И такая была? Я что-то снова пропустила?
Оля, а что это за Цыганка Аза 19а? И такая была? Я что-то снова пропустила?
Ну это кого куда ударит
Меня, как правильно ударило когда-то, так и ношу легко и с удовольствием!
Обсуждали где-то в теме Азы, кажется. Разница не сильная была, ну на мой взгляд.
Везет тебе - я про Желанную. Мне не удалось подружиться именно из-за каймы. Несколько раз подходила, в конце концов осерчала и запретила себе вообще про Желанную думать. Про любую.
И я люблю свою Желанную 17.
Я для нее голубушки специально связала два пуловера цвета золотого хаки. Хлопковый и шерстяной .
И подумываю связать пальто, чтоб она перешла у меня из разряда летне-дачных в городские
Я для нее голубушки специально связала два пуловера цвета золотого хаки. Хлопковый и шерстяной .
И подумываю связать пальто, чтоб она перешла у меня из разряда летне-дачных в городские
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ношу свою Желанную - 17 в хвост и в гриву, вообще проблем не вижу. С черным, с хаки, с белым. Люблю-не могу эти светящиеся розы. Эта шаль у меня всегда с собой, с самого первого дня. А купила я её чуть ли не самой первой, как только она появилась в продаже на сайте. Как влюбилась тогда, так и до сих пор люблю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Фрекен_Жюли писал(а): ↑02 авг 2022, 01:11Ношу свою Желанную - 17 в хвост и в гриву, вообще проблем не вижу. С черным, с хаки, с белым. Люблю-не могу эти светящиеся розы. Эта шаль у меня всегда с собой, с самого первого дня. А купила я её чуть ли не самой первой, как только она появилась в продаже на сайте. Как влюбилась тогда, так и до сих пор люблю.
Буду третьей, и с мнением о царице согласна, и с мнением о Желанной.
Сайт закрыт, очередная акция завершилась. Я не купила ничего.Впереди Боярыня 30 по полной цене, так что на акции не смотрела.
Поглядим. что дальше будет, и что предложат в Предзаказ.
Поглядим. что дальше будет, и что предложат в Предзаказ.
Думаю, на Лунный свет снизят цены. Висят без движения.
- mari01
- Эксперт по платкам

Что - то 8 лунный свет совсем мало показывают...
- mari01
- Эксперт по платкам

Сайт заработал, цены на шали не подняли...