Крепдешин 89см, рис 10338, сейчас в наличии на сайте за 2190 10388
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Спасибо
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Названия у него нет, только номер 10388-2, шелк, крепдешин.
Спасибо
- elvira
- Опытный платочник
Нет, не многовато, очень хорошее сочетание

Я с этим платком так и не "подружилась": рисунок на мне рассыпАлся на мелкие составляющие
- elvira
- Опытный платочник
Jea, - какие красивые места!... И классное платье (на большом мониторе, наконец, разглядела). И Тальянка к нему подходит идеально.
Еlvira, спасибо вам за добрый отзыв!elvira писал(а): ↑23 июл 2022, 22:14Нет, не многовато, очень хорошее сочетаниеИ серьги "в тему".. Только сегодня увидела, не налюбуюсь. Воротничек потрясающий. Мне кажется, даже наоборот: изящный воротничек подчеркивает изящество рисунка.
Я с этим платком так и не "подружилась": рисунок на мне рассыпАлся на мелкие составляющие
Кукарские кружева - очень тонкая работа, прелесть. Обычно видела хлопковые, а тут углядела шёлковый, конечно, шёлк шикарен. И цвет самый что ни на есть - " мой".

А насчёт платков - вероятно, наш природный колорит должен совпасть с колоритом платка. У меня один из семи-десяти примеренных платочков обычно идет. По счастью...
Загляну ка я в эту тему. Столько читала, а никак руки не доходили.
Гуляли с Соней в деревне, дышали свежим воздухом. Заодно приобщила её к операторской работе. Конечно, взгляд с детской стороны интересен. Всё такое большое-большое. Пришлось садиться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Гуляли с Соней в деревне, дышали свежим воздухом. Заодно приобщила её к операторской работе. Конечно, взгляд с детской стороны интересен. Всё такое большое-большое. Пришлось садиться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Valenok чудный кадр 
Соню целовать и хвалить!
Не каждый взрослый так сможет

Соню целовать и хвалить!
Не каждый взрослый так сможет
-
- Опытный платочник
Valenok Чудесное фото! Тут еще вопрос, кто главный фотограф в семье)Valenok писал(а): ↑24 июл 2022, 22:10Загляну ка я в эту тему. Столько читала, а никак руки не доходили.

-
- Эксперт по платкам
Valenok, очень красиво вы сели
!
Redkat, Катя, и мне очень понравился воротничок и Крым с воротничком и платьем, отличная работа кружевниц и вам идёт

Redkat, Катя, и мне очень понравился воротничок и Крым с воротничком и платьем, отличная работа кружевниц и вам идёт

Хе-хе...

Я бы добавила к словам Любы - даже не каждый взрослый фотограф так сможет

-
- Новичок
Девчата, подскажите, пожалуйста, на каких платках есть цветы васильки? Интересуют платки любого размера и качества.
Может быть кто-нибудь помнит на вскидку, без долгого копания в архивах?
Я что-то быстро не соображу…
Может быть кто-нибудь помнит на вскидку, без долгого копания в архивах?
Я что-то быстро не соображу…
-
- Новичок
Шаль Славянка
135х135 платок Утренний сад
135х135 платок Утренний сад
Платок 146Х146 Таинственная муза https://platki.ru/catalogue/2/4/-/5591/