О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
SLana, мне тоже напоминает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне напоминает цветочный Караван 30! Именно того неуловимого прежнего оттенка! Но без скорпионьих хвостов и желтизны, из-за чего я с ним не подружилась.
Красивая шаль получилась. Но желания купить не возникает, цены очень хорошо отрезвляют. Вот если бы темно-синий фон, я бы еще подумала.
Мне тоже кажется что зелёный колорит упростил и утяжелил шаль. В ней нет той легкости и воздушности, что была в светлом колорите. Слишком большое, почти ничем не заполненное зеленое поле...да, это бывает в хлопковых платках. А вот светло голубой фон этому рисунку подошел бы.SLana писал(а): Не знаю, может живьём увижу, мнение изменится, но сейчас кажется, что зелёный колорит упростил «Возьмёмся за руки друзья» и превратил шаль в хлопковый большой платок. Но, может, мне это только кажется?
В Златых днях рисунок более заполненный, меньше чистого поля и зеленый там другой.Sorabis писал(а):Мне напоминает Златые дни 9 Сухаревской, их очень люблю
- SLana
- Эксперт по платкам
Похож, а мне сразу Ромашку напомнил, которая очень нравится в хлопкеЕлена А писал(а): ↑20 июл 2022, 21:19SLana, мне тоже напоминает.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Хлопок зимой на голову не намотаешь. А эта шаль для меня - явный кусочек лета, законсервированный на зиму. Да, сливочная - воздушная, а эта как раз земная, стоишь на лугу и смотришь на него с высоты своего роста, а там трава сочная, цветочки разные, листва от жары потемнела, бабочки порхают! И все оттенки зелёного такие правильные, природные. У Златы Александровны все рисунки "живые". Только цена и останавливает.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Красивая!
Новые колориты пошли...
Закажу сверху
Зрелый возраст в мрачном серо-сером колорите.
С ярко -черным .
Новые колориты пошли...
Закажу сверху

С ярко -черным .
Фрейя писал(а): ↑21 июл 2022, 07:18Мне тоже кажется что зелёный колорит упростил и утяжелил шаль. В ней нет той легкости и воздушности, что была в светлом колорите. Слишком большое, почти ничем не заполненное зеленое поле...да, это бывает в хлопковых платках. А вот светло голубой фон этому рисунку подошел бы.SLana писал(а): Не знаю, может живьём увижу, мнение изменится, но сейчас кажется, что зелёный колорит упростил «Возьмёмся за руки друзья» и превратил шаль в хлопковый большой платок. Но, может, мне это только кажется?
Как только увидела возникла ассоциация с Бархатной ночью-14. Да, и голубой фон, или синий.Да, или темно-синий. Синие самые любимые. Цена да...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Свет, эффект Зрелого возраста в том, что он горит цветом. Я бы мысленно заказала сияющий серо-серый с ярко-черным.Branchette писал(а): ↑21 июл 2022, 10:06Красивая!
Новые колориты пошли...
Закажу сверхуЗрелый возраст в мрачном серо-сером колорите.
![]()
С ярко -черным .
От игры густых и ярких фиолетовых оттенков я бы тоже не отказалась. Так же можно рассмотреть варианты с малахитом.
(ага, и всё это по коллекционной цене. и тут и настанет разорение в прямом смысле)
Ага, и тут настанет неизлечимое психическое, сказала бы я, и тож в прямом смысле

У меня двоякое отношение к тому, что эксклюзивы Златы Александровны начнут разнообразить колоритами. Чот я против и сознательно, и без. Теряется нечто ценное и дорогое. Но всё на поток, всё. Всё у них

Зеленые "Друзья", действительно, упростились как-то. Нет того восторга и удивления, нечто похожее мы уже видали в общем ассортименте. А может это только с этим платком так порешили, одноразово? Ведь не будут больше печатать светлый, не получается там что-то у них, и об этом есть их оф.заявление на сайте. Может так? Тогда, конечно, есть хоть такой выход для всех желающих.
Аналогично. Да, можно выбрать более применимо к себе, что плюс, более массово так сказать. Но надо ли? Этот вопрос и у меня возникал, ответа для себя пока не нашла.
Ведь не спросишь... 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Надо.
Иначе выходит, что пусть остаются в одном экземпляре.
И опыт Времен года, по-моему, вполне успешен.
Иначе выходит, что пусть остаются в одном экземпляре.
И опыт Времен года, по-моему, вполне успешен.
"Возьмемся за руки, друзья" восстанавливали, но светлые шали все в росчерках и точках. А может, и ещё какие проблемы. И получается, что зря восстанавливали. А красота-то какая... Вот благодаря этой идее и продолжится жизнь рисунка.