Плюсуюсь к словам Татьяны. Нелля, я тоже очень давно люблю ваши фотографии. Даже как-то говорила вам уже об этом. Снимки, действительно, всегда душевные и теплые
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Последний раз редактировалось Oreshka 19 июл 2022, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Пересмотрела последние странички ещё разок.
Не успеваешь обдумать эту красоту и сформировать мнение о новиночках, но со второго раза это легче.
Валя, спасибо за показ Сказочного путешествия-2!
Мне кажется, и вам оно очень хорошо, и мой глаз зажёгся, глядючи. И светлый-нарядный, и орнаментально-шикарный, и цвет рисунка основной -золотисто-коричневый, всё сошлось, надо брать!
Таня-Таюрик, приятно смотреть на ваши шёлковые примерки! Спасибо, что напомнили на этот нежно-хищный платочек, тоже с радостью купленный.
Нелля! И мне очень нравятся ваши фото.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не успеваешь обдумать эту красоту и сформировать мнение о новиночках, но со второго раза это легче.
Валя, спасибо за показ Сказочного путешествия-2!
Мне кажется, и вам оно очень хорошо, и мой глаз зажёгся, глядючи. И светлый-нарядный, и орнаментально-шикарный, и цвет рисунка основной -золотисто-коричневый, всё сошлось, надо брать!
Таня-Таюрик, приятно смотреть на ваши шёлковые примерки! Спасибо, что напомнили на этот нежно-хищный платочек, тоже с радостью купленный.
Флеринка
Наташенька, утончённая, изящная, интеллигентная! Как вам хороши Парки Чаир! И особенно 18! В театральных интерьерах, в чёрном платье, сапожках и с роскошной шалью на плечах просто неотразимо смотритесь! Вы красавица, Наташа!
Valenok
Все показы хороши, многие платочки вам идут, но ваш выбор самый удачный! Поцелуй 6 и Знойный ветер 9 - оба платочка разные, оба прелестны, и вам подходят несомненно!
Нелля
Как приятно, душевно и с любовью носите платки! Ваши показы всегда радуют. Платок Сибирская красавица очень нравится, всё заглядывалась на него, особенно на голубой. Этот платок во всех колоритах красив и наряден. А как хорош 16, оказывается! Он вам очень идёт! Такие мягкие, естественные цвета, такая гармония с окружающим пейзажем!
ТаЮрик
Приятно видеть вас в этом Нежном прикосновении! Лёгкий, воздушный летний платочек, вам очень к лицу!
Наташенька, утончённая, изящная, интеллигентная! Как вам хороши Парки Чаир! И особенно 18! В театральных интерьерах, в чёрном платье, сапожках и с роскошной шалью на плечах просто неотразимо смотритесь! Вы красавица, Наташа!
Valenok
Все показы хороши, многие платочки вам идут, но ваш выбор самый удачный! Поцелуй 6 и Знойный ветер 9 - оба платочка разные, оба прелестны, и вам подходят несомненно!
Нелля
Как приятно, душевно и с любовью носите платки! Ваши показы всегда радуют. Платок Сибирская красавица очень нравится, всё заглядывалась на него, особенно на голубой. Этот платок во всех колоритах красив и наряден. А как хорош 16, оказывается! Он вам очень идёт! Такие мягкие, естественные цвета, такая гармония с окружающим пейзажем!
ТаЮрик
Приятно видеть вас в этом Нежном прикосновении! Лёгкий, воздушный летний платочек, вам очень к лицу!
Последний раз редактировалось zareslava 19 июл 2022, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Лена С
Вам настолько идут Берег грёз и Сказочное путешествие, что невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть. Такие нежные тона вам особенно подходят!
Вам настолько идут Берег грёз и Сказочное путешествие, что невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть. Такие нежные тона вам особенно подходят!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Нелля,
А я вспоминаю вас в зелёной Пелагее с книгой и кошками
Показывайтесть, пожалуйста, почаще!

И мне очень нравятся ваши фото!!!redkat писал(а): ↑19 июл 2022, 14:04
А я вспоминаю вас в зелёной Пелагее с книгой и кошками
Показывайтесть, пожалуйста, почаще!
Подмосковье вид 1, 148х148, Литвинова Елена. По душе пришлась мне эта шаль. Городская. Динамичная. Нетребовательная. И серый колорит тоже очень приглянулся
При этом она близка ещё, наверно, потому, что Подмосковье - моя родина.
- mari01
- Эксперт по платкам

Лена, отличная шаль на каждый день, без танцев с бубнами. А розовое Подмосковье примеряли? как вам?
- mari01
- Эксперт по платкам

Спасибо, жду!
Всё как с настоящим Подмосковьем, в разных ипостасях. Серое Подмосковье - трудовое, розовое - гламурное, красное - фольклорно-историческое, туристическое... А коричневое - не знаю. Сливки интеллигенции, видимо, представляет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

ЛенаС, все добили. Пойду за Подмосковьем. Тем более оно у нас есть в стандарте. (А розовое Подмосковье у меня тоже есть
)
Замечательно Вам шалечка
Замечательно Вам шалечка
Таня-Ларна! Как вы образно про шаль Подмосковье сказали!