Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня -Имбирь , какие живописные луга у Вас и Вы загоревшая- прелесть!
Ирина-stilsa, как здОрово 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Тусся, спасибо!
Платок очень нравится, красиво драпируется. И просто красивый)

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ирина-stilsa,для вас рисовали этот колорит платка!знали,что и платье уже имеется, здорово, красавицы и вы, и платок! 
Nathalie, шаль хорошо везде и всегда!освежает отлично и как красиво с петуниями!
ЛенаС, мне больше нравитесь вы в нежных образах!В парке Чаир, отлично подходит под этот нежный,добрый образ!

Nathalie, шаль хорошо везде и всегда!освежает отлично и как красиво с петуниями!
ЛенаС, мне больше нравитесь вы в нежных образах!В парке Чаир, отлично подходит под этот нежный,добрый образ!

Здравствуйте, смотрю на вашу ( ну и не только, на др фото тоже) волшебницы 6 и на свою ( купила месяц назад здесь на платфоруме, старой печати) и не пойму, почему у всех она яркая,сочная, а моя темная , бордово-коричневатая, я когда ее получила, увидела, просто не описать словами, разочарование века, или это вспышки камеры так меняют цвет, или я такая " везучая"? Ну у меня и в правду жуткая невезуха какая то, вчера 5й возврат оформляла, и это самых дорогих шалей, ощущение что есть на заводе отдельный цех, где печатают худшие версии лучших шалей, и все они тянутся ко мне
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Трудно оценить степень вашего везения, или не везения по поводу Волшебницы, не видя фотографии вашей шали. Вообще, Волшебница 6 довольно тёмная шаль. Не знаю на какие фотографии ориентировались вы, но вот посмотрите в архиве есть много фотографий этой шали, и я бы не сказала, что она выглядит яркой и сочной. Тёмно-красная, довольно спокойная viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94120#p94120АннаАнна писал(а): ↑17 июл 2022, 01:57Здравствуйте, смотрю на вашу ( ну и не только, на др фото тоже) волшебницы 6 и на свою ( купила месяц назад здесь на платфоруме, старой печати) и не пойму, почему у всех она яркая,сочная, а моя темная , бордово-коричневатая, я когда ее получила, увидела, просто не описать словами, разочарование века, или это вспышки камеры так меняют цвет, или я такая " везучая"? Ну у меня и в правду жуткая невезуха какая то, вчера 5й возврат оформляла, и это самых дорогих шалей, ощущение что есть на заводе отдельный цех, где печатают худшие версии лучших шалей, и все они тянутся ко мне
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анна Анна, а Вы из какого города? Нет возможности посетить магазин? Дело в том, что на фото, как правило, шали выглядят ярче почти всегда.
А в какого устройства вы рассматриваете фотографии? Подозреваю, что у вас повышена в настройках яркость, поэтому у вас были такие ожидания. Или фото,на которые вы ориентировались, со вспышкой сделаны, или у вас пасмурно и дождливо, как в литературном Петербурге.АннаАнна писал(а): ↑17 июл 2022, 01:57Здравствуйте, смотрю на вашу ( ну и не только, на др фото тоже) волшебницы 6 и на свою ( купила месяц назад здесь на платфоруме, старой печати) и не пойму, почему у всех она яркая,сочная, а моя темная , бордово-коричневатая, я когда ее получила, увидела, просто не описать словами, разочарование века, ....
И, кстати, старая печать темней кажется из-за толстого контура. Новая с активным желтым.
Супер! Спасибо за фото. С платьем полная гармония.Ирина-stilsa писал(а): ↑16 июл 2022, 20:05....

- mari01
- Эксперт по платкам
Анна Анна, если Вы пишете что старой печати, то она реально темнее. Имела обе и старой и новой, в новой больше золотого жёлтого, поэтому на фотографиях она светлее. Но я оставила старую, она роскошная. И сочла большим везением, что она ме попалась.
Нашла фото обеих.
Нашла фото обеих.
- katrin M.
- Опытный платочник
Как будто две абсолютно разные шали!
Максимально точно постаралась передать цвет моей Волшебницы. По мне яркая она. У меня новая печать.
Ох, ёmari01 писал(а): ↑17 июл 2022, 08:51Анна Анна, если Вы пишете что старой печати, то она реально темнее. Имела обе и старой и новой, в новой больше золотого жёлтого, поэтому на фотографиях она светлее. Но я оставила старую, она роскошная. И сочла большим везением, что она ме попалась.
Нашла фото обеих.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И опять, вдохновлена уралочками! viewtopic.php?f=62&t=26674&start=19020#p932907
Золотая карусель, вид 8. Елена Фаворитова.
Золотая карусель, вид 8. Елена Фаворитова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина, очень стильный шелковый платок.
И вы такая стройная!
И вы такая стройная!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа, прям ждала эту вашу удивительную деревянную веранду. Очень нравится.. В отпуске? В родных землях?