Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
boulangerie, да мне вообще-то тоже его в подарок обещали ещё до подорожания,
но я тут так возмущалась, что, мол, лучше уж духи и т.п., так вроде неудобно как-то задний ход делать. А с др. стороны мы, женщины, все такие противоречивые... 
А мне муж успел "урвать" на Выхино Сладости еще за 1650, 2 и 9, оливковая действительно "шедевральная" шаль, я в восторге. Любоваться ей можно бесконечно, но как она будет носиться не знаю, уж очень шелк скользкий, несколько другой, на мой взгляд, чем у Аромата например. Фото вставить не могу, что-то радикал глючит, раньше вставляла, а теперь не вставляется почему-то.
- natalja_u
- Опытный платочник

А я сидела на даче с внуком, читала-читала обсуждения на ФОРУМе, психанула, взяла внука за ручку, затащила в электричку... и купила её (Оливковые Восточные Сладости-2 с розовой этикеткой за 2800р.) на пр. Науки - 12. А мужу сказала: "Без этой жемчужины моя коллекция немного обесценивается. Уж извини... А доски-щебень-трубы тоже купим. Пока "кляча" здорова, на всё хватит. Чмок."
- Murzavio
- Эксперт по платкам

natalja_u, А там ещё осталось? Хоть бы в лицо их увидеть.....
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Nataja U
Вот это правильно!
Ох, и я начиталась, подхватилась сегодня и поехала в Ветошный за оливковыми Сладостями. Так,что то же с обновкой стандартного сортаnatalja_u писал(а):А я сидела на даче с внуком, читала-читала обсуждения на ФОРУМе, психанула, взяла внука за ручку, затащила в электричку... и купила её (Оливковые Восточные Сладости-2 с розовой этикеткой за 2800р.) на пр. Науки - 12. А мужу сказала: "Без этой жемчужины моя коллекция немного обесценивается. Уж извини... А доски-щебень-трубы тоже купим. Пока "кляча" здорова, на всё хватит. Чмок."
Даааааа, шаль восхитительная, слов нет.
- natalja_u
- Опытный платочник

Душенька Murzavio! Там оливковых не осталось. Но нужно обзвонить магазинчики. Ведь я тоже сначала утром с дачи позвонила и попросила отложить. Он там оставался один.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Ха! А я ещё ДО чёрного вторника обзвонила все наши магазины по поводу этих Сладостей. Нигде не было. И везде мне ответили, что привоз будет только к сентябрю! Вот так-то.
- natalja_u
- Опытный платочник

Ха! Вот именно, что ДО! А теперь наступило ПОСЛЕ! Могу спорить, что завтра она у вас будет! Пилите, Шура... Звоните, Света, звоните!
viewtopic.php?p=97138#p97138 Вот, к примеру.
viewtopic.php?p=97138#p97138 Вот, к примеру.
По поводу сорта Восточных сладостей. Я в среду была в районе Вернисажа, дай, думаю, позвоню. Позвонила, мне отложили. Купила за 2200 2-ой колорит. Дома присмотрелась, а сорт 1-ый! И, естессно, без дефектов. Почему же в магазинах нет?
-
Лека
- Новичок

- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Дамы ! Сладости - 2,9 и 13 колоритов поступили на Бабушкина и на Большевиков.По 2200 конечно не будет,увы.Но по 2800 российских рублей по розовой бирке , да.Заодно и новую Радоницу увидите.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему так? Ошиблись?Al St писал(а):... Купила за 2200 2-ой колорит. Дома присмотрелась, а сорт 1-ый!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

natalja_u писал(а):А я сидела на даче с внуком, читала-читала обсуждения на ФОРУМе, психанула, взяла внука за ручку, затащила в электричку... и купила её (Оливковые Восточные Сладости-2 с розовой этикеткой за 2800р.) на пр. Науки - 12. А мужу сказала: "Без этой жемчужины моя коллекция немного обесценивается. Уж извини... А доски-щебень-трубы тоже купим. Пока "кляча" здорова, на всё хватит. Чмок."
Nataja U , Вы- прелесть! Обожаю!
boulangerie, даже не знаю, кто ошибся. Этикетку не ту прилепили, наверное. Ведь 1 сорт и стоит 2200, но говорили, что его пока не выпускали. Интересно, кто-нибудь еще видел Сладости 1-го сорта?