Такое впечатление, что в руководстве мануфактуры появился человек, который что- то курит, а после этого правит цены.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Света_SLana , видимо, некогда наша скромная мануфактура, однажды обнаружила с своих недрах не очень скромного маркетолога с "нафталиновым" подходом к бизнес-процессам. Результат - очень нескромные цены на фоне скромно-нестабильного качества, да ещё и с применением секретных шифро-букв в артикулах.
Спасибо вам, милые барышни, за вашу приятную сердцу отзывчивость! Всех рада видеть

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мануфактура осознанно или случайно сделала прививки от покупки платков, спасибо.
Марина_Ванесса , хотели как
Обратная прививка взаимной любви вряд ли случится, хотя бы по причине трудностей в дОбыче качественного кашемира...да и меринос нонче уже не вполне меринос, да и само определение "ШАЛЬ" как-то незаметно, но официально вышла из описания продукции из шерсти размером 148х148. Теперь всё только платки... никаких мериносов, ни за какие деньги, однако ж, зайдёшь в "Примерочную", а там все - сплошь, одни красотки! И сердцу радостно, и глазу приятно. И Художники - молодцы, много красивых узоров создали

П.С: Какова же будет грядущая скидка на распродажные "неШАЛИ" 400 видов? Посмотрим, а может всё и к лучшему.
Не такие уж большие цены на платки, если учесть, что например, упаковка масла сливочного(200- 250 г) больше 500 руб. Шаль за 9 тысяч эквивалентна приблизительно пятнадцати упаковкам масла. Разве дорого за коллекционную шаль? ((
Последний раз редактировалось Zima 13 июл 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, я совсем потеряла веру в адекватность маркетинга ППМ

Но шучу и улыбаюсь под катом

- Ванесса
- Эксперт по платкам
У нас пачка масла гораздо дешевле, но дело в другом, шаль жевать не будешь, а маслице куда как нужнее. Да и сколько уже платков припасено, носить не сносить.
Ценой за пачку масло убили сильней 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Хорошо, что была возможность покупать шали и платки по адекватным ценам. Да, запасы у всех постоянных участников форума, носить не сносить. Будем радоваться тому, что есть. Тяжелее новичкам. 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
А я шёлк купила)
Новинка, платок шелковый (атлас), 11022 вид 2. Заказывала вслепую, не разочарована. Цвет фона сложный, но мне подходит.
Новинка, платок шелковый (атлас), 11022 вид 2. Заказывала вслепую, не разочарована. Цвет фона сложный, но мне подходит.
Ох, какое красавчик!
Тоже смотрю на него на сайте… очень нравится
С приобретением вас! Хорош!

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
И платок шелковый (крепдешин) "10994", вид 9. Этот мне давно нравился, примеряла. Все четыре угла разные!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
ЛенаС, спасибо!
Любуюсь цветами на нём)

Любуюсь цветами на нём)
Очень красивый. Поздравляю.Ирина-stilsa писал(а): ↑14 июл 2022, 12:16А я шёлк купила)
Но почему не в "Коллекционируем..."? Новинка же.
И розовый тоже.