ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А Вы заметили, что в каталоге появились единичные экземпляры нескольких шалей, к-е в последнее время считались дефицитными? Не иначе как из магазинов отозвали для проверки нервов шалеманок - купят за 4000 желанную шальку или нет?
Мне тоже (правда одной) достаточно 5 платков 125х125. А единственная шаль лежит ни разу не надёванная с этикеткой. Но угораздило - захотела собрать коллекцию шёлковых шалей - каждого рисунка по колориту. Причём, поскольку разницы в качестве между изделиями с розовой и не розовой биркой я не вижу, а разница в цене для меня существенна, то я покупала за 1650 рублей.Муза писал(а):...Байка из жизни: у моей соседки 5 платков(89Х89,125Х125) и 2 шали - на двоих с дочерью.И считает - вполне достаточно красоты ! Когда ей сказала о последнем повышении цен на продукцию ППМ, она вообще не отреагировала на это событие.Ну и что? Считает, что любое увлечение(моё, в частности) должно находиться в рамках разумного, здравого смысла. А покупать люди будут,и на подарки и по случаю, - даже не вопрос.
Коллекционерам вот **крылышки подрезали**.Но выход есть: будем меняться чаще.![]()
На Сладости успела только облизнуться. По новой цене покупать не буду.
Информация для москвичек - на Добрынинской в переходе и на шали 148х148, и на шелковые шали старая цена. И есть шёлковые шали с розовой этикеткой по 1 700 - Ароматы любви (бежевый и бирюзовый), песня ветра (синяя и красная) и Розы на снегу.
Не, я при таком раскладе тоже с дистанции схожу. Мне такое увлечение теперь совсем не по карману.
mariko,mariko писал(а):Не, я при таком раскладе тоже с дистанции схожу. Мне такое увлечение теперь совсем не по карману.

- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Ну, не знаю... Я наверное всё же брошу.Клюква писал(а):Второй день не могу отвязаться от фразы "Водка стала шесть и восемь, всё равно мы пить не бросим!"

А что бы покупать 18 шалей за полгода -

18 шалей за полгода даже по 2,5 тыщи - это круто. Для меня во всяком случае.
- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Большие шали я чаще покупала с рук. А это, как известно, дешевле.Al St писал(а):18 шалей за полгода даже по 2,5 тыщи - это круто. Для меня во всяком случае.
А в связи с нынешним подорожанием на сайте теперь точно покупать ничего не буду. Есть же СП! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да дело даже не в деньгах, мне вроде столько и не нужно. А насчет СП вы правы, конечно, но хочется сразу новинок, а оптовикам их не продают. . Думаю, какое-то время еще можно будет покупать по старым ценам и с рук, и в нефирменных магазинах.
Ох! Ну что ж вы все так, право! Вот на днях объявит Америка дефолт - будем вспоминать это повышение цен с ностальгическими вздохами. А может и саму любимую Мануфактуру. И не до форума будет.
Но если не объявит... Если новый виток кризиса пойдёт более-менее плавно, и если ППМ потом когда-нибудь выпустит-таки вновь Зарю-заряницу, то я её и по такой цене куплююю! Жаба простит. А вот остальное - там видно будет. Но зарекаться на всякий случай не буду.
Но если не объявит... Если новый виток кризиса пойдёт более-менее плавно, и если ППМ потом когда-нибудь выпустит-таки вновь Зарю-заряницу, то я её и по такой цене куплююю! Жаба простит. А вот остальное - там видно будет. Но зарекаться на всякий случай не буду.
- SLana
- Эксперт по платкам
А я бы Княжеский синий 14-й купила.....
А шелк по такой цене не куплю! 

- SLana
- Эксперт по платкам
А я жадная, мне мало 1-2-5Leonora писал(а):Мне тоже (правда одной) достаточно 5 платков 125х125. А единственная шаль лежит ни разу не надёванная с этикеткой.Муза писал(а):...Байка из жизни: у моей соседки 5 платков(89Х89,125Х125) и 2 шали - на двоих с дочерью.И считает - вполне достаточно красоты ! Когда ей сказала о последнем повышении цен на продукцию ППМ, она вообще не отреагировала на это событие.Ну и что? Считает, что любое увлечение(моё, в частности) должно находиться в рамках разумного, здравого смысла. А покупать люди будут,и на подарки и по случаю, - даже не вопрос.
Коллекционерам вот **крылышки подрезали**.Но выход есть: будем меняться чаще.![]()

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Сойти с ума, до каких времен мы дожили! Поживем - как говориться..Angawende писал(а):Вот на днях объявит Америка дефолт - будем вспоминать это повышение цен с ностальгическими вздохами.
Тоже в шоке от нынешних цен. Теперь действительно одну-две шали в год, и то по зрелому размышлению. Иногда покупала -повезет-не повезет, теперь только при личной встрече.
Хотелось бы знать, подозревает ли руководство мануфактуры о нашем существовании вообще.tig-rik писал(а):А Вы заметили, что в каталоге появились единичные экземпляры нескольких шалей, к-е в последнее время считались дефицитными? Не иначе как из магазинов отозвали для проверки нервов шалеманок - купят за 4000 желанную шальку или нет?
Шалеманки? А хто это такие? И почему такие нервные?
- SLana
- Эксперт по платкам
Сирин, я думаю, что очень даже подозревает, более того, я даже считаю, что не только подозревает, но даже и ориентируется на нас, в разговоры, что нас тут никто не видит и не замечает я не верю, т.к. деньги лишние никто платить не будет за содержание этого форума, форум - это бесплатная реклама продукции ППМ. Ну не очень бесплатная, но явно выгодная, иначе давно бы уже прикрыли всю эту болтовню. Сами понимаете, просто так никто не будет оплачивать вредные сплети. Если мы существуем, значит это кому-нибудь нужно.
- SLana
- Эксперт по платкам
Извините, а какие основные Ваши каналы сбыта, можно узнать? Фирменные магазины или что-то ещё?Насчет других продавцов. Уже слишком много о них сказано. Вы же имеете ввиду крохотные фирмы, имеющие интернет-магазины, часто ворующие даже изображения с нашего сайта и часто даже не имеющие ни офиса, ни склада, ни бухгалтерии? Нарушающих законы направо и налево? Понятно, почему у них дешевле. Но не они - наши основные каналы сбыта.