Нежное-белоснежное
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Нежное-белоснежное
Еще добавлю белоснежной красоты.
Огонь, какой же нежностью и чистотой веет от этих платков! Особенно старые, действуют на душу просто осветляюще...
Тоже хочу добавить - сегодня утомленные жарой коллеги охладили офис до +15С, мой бронхит тут же ожил, но очаровательные Веночки "задавили" его на корню своим теплом... А еще от взгляда на них сразу весело на душе!

Тоже хочу добавить - сегодня утомленные жарой коллеги охладили офис до +15С, мой бронхит тут же ожил, но очаровательные Веночки "задавили" его на корню своим теплом... А еще от взгляда на них сразу весело на душе!
И правда весёлые и задорные!
Огонь, раритетный малыш просто чудесный!
Огонь, раритетный малыш просто чудесный!
Красота тут у вас. Присоединяюсь...
kulimara, ну просто АХ! Цветы чудесные, и хлопок - ну могли же делать! Настроение от взгляда на такие шали поднимается, и аромат цветущего луга ощущается просто физически 

bvs,а у меня сестренка есть для Ваших "Веночков"bvs писал(а):Огонь, какой же нежностью и чистотой веет от этих платков! Особенно старые, действуют на душу просто осветляюще...![]()

Милые Барышни, какие у Вас красивые в домах живут Белоснежки.
Не яркие, но нежные, нежные-белоснежные.
Не яркие, но нежные, нежные-белоснежные.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Согласна на все сто процентов. Недавно обзавелась белопольным "Балаганчиком". Так поднимает настроение, как пожалуй ни один из платков моей коллекции.bvs писал(а):Огонь, какой же нежностью и чистотой веет от этих платков! Особенно старые, действуют на душу просто осветляюще...![]()
bvs, как всегда безупречно подобранный ансамбль.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Огонь, у Вас великолепная коллекция павловопосадских платков.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Наконец то я решилась на покупку белопольной "Ольги Лабзиной". Купила 1-й колорит, хотя мне больше понравился платок с красным рисунком. Но, я подбирала платок к платью из некрашеного льна, поэтому взяла нежный 1-й колорит.
Мне очень нравится белопольная "Зима". Пока этот платок лежит в пакете, т. к. не знаю с чем и как буду его носить.Re: Нежное-белоснежное
Tapya S, Ольга Лабзина в этом колорите - вне времени! Нежнейшая красота!