Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Собираюсь на встречу в подружками!
Новую шаль трясти, мерить, показывать, любоваться!
Зрелый возраст 68 (красные кисточки). Злата Ольшевская.
Красные кисточки летают!
Новую шаль трясти, мерить, показывать, любоваться!
Зрелый возраст 68 (красные кисточки). Злата Ольшевская.
Красные кисточки летают!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нюхать духи, мерить шали!
Встреча удалась!
Эта же шаль при другом освещении на Кате и на Тане. Классные такие. Так приятно увидеться.
Встреча удалась!
Эта же шаль при другом освещении на Кате и на Тане. Классные такие. Так приятно увидеться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мелькнувшие в предыдущем посте Белые розы 21, теперь отдельно. Редкость редкая! Красота!!!
На Тане Имбирь.
На Тане Имбирь.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И еще моё открытие. Ни разу не видела Русский сувенир в 19-ом колорите. Очень понравился!
На Тане Имбирь.
На Тане Имбирь.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И еще Отражение Юноны - 10!
На Кате.
На Кате Юнона, на Тане Имбирь крепдешиновый номерной 10958-11 (он в архив не пойдёт, потому что он стал вторым наименованием в посте, но просто фотка хорошая, вставлю для настроения)
На Кате.
На Кате Юнона, на Тане Имбирь крепдешиновый номерной 10958-11 (он в архив не пойдёт, потому что он стал вторым наименованием в посте, но просто фотка хорошая, вставлю для настроения)
О!!!! Вот их хотела.Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 июн 2022, 19:14Мелькнувшие в предыдущем посте Белые розы 21, теперь отдельно. Редкость редкая! Красота!!!

Юля, фотографии отличные!

Хорошенькие такие!
А я развесила свой новенький Зрелый 68. И что-то робею, мягко говоря. С черной бахромой легче обуздала.
Ну хоть качество радует.
А я развесила свой новенький Зрелый 68. И что-то робею, мягко говоря. С черной бахромой легче обуздала.
Ну хоть качество радует.
Фрекен_Жюли, Юля, мне очень понравилась на вас шаль! Очень гармонично и свежо! Лаконично, ничего лишнего, но образ от этого только выигрывает. Красная бахрома не просто украшает , на мой взгляд, а как будто «облегчает» шаль физически и смысловая «нагрузка» названия как будто тоже отходит на второй план. Очень красиво
Здорово, что есть возможность увидеться с подругами по увлечению! Это такая радость пообщаться на одном языке и пообсуждать платочки-шали!
молодцы! Спасибо, что поделились фото! 
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, потрясающие фотографии! Ах и Ах!
Я в восхищении! Зрелый возраст с чёрной каймой мне ближе, носибельнее что ли, но глядя на ваши фото испытываю эстетическое наслаждение!
Я в восхищении! Зрелый возраст с чёрной каймой мне ближе, носибельнее что ли, но глядя на ваши фото испытываю эстетическое наслаждение!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо большое за показы )

- tata64
- Эксперт по платкам
Фрекен _Жюли, прекрасно же в "Зрелом возрасте"! Просто великолепно! И второй даме замечательно. А Тане Имбирь идет все!
Про зрелость тут подумала в связи с праздниками выпускников- а ведь раньше выдавали аттестат зрелости по окончании средней школы, то есть зрелый возраст - 17-18 лет. ))) Как вариант.
Про зрелость тут подумала в связи с праздниками выпускников- а ведь раньше выдавали аттестат зрелости по окончании средней школы, то есть зрелый возраст - 17-18 лет. ))) Как вариант.
Про Зрелый возраст стихотворные размышлизмы viewtopic.php?f=3&t=28847&p=972275#p972275