Joy, Люба, - коричневый - натуральный компаньон к тому, что природой было выдано (цвет глаз и волос). Тона в коричневом значение имеют, но в этом тираже Княжеского все благоволит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вам гран мерси за фотозарисовки церкви св. Анны из Палермо. Эфиры, зефиры и облачный полог неба. Какая воздушная вышивка роз у аналоя. Взяла себе на карандаш, как необходимое к посещению. Пока моя любимая географическая точка - Базилика св. Анны в Иерусалиме, она же место рождения девы Марии. Стилистика абсолютного минимализма, но много воздуха и света. Создает ощущение прогулки во времена до нашей эры, на меня действует медитативно
mari01, спасибо большое, нас тут крупная группа княжеской поддержки собралась.
redkat, благодарю за комплимент и рада, что напомнила вам про Князя в шоколаде, правда мое восприятие, что он из корицы и специй.
oksi, энергично киваю каждому вашему слову про кофе, солнечное утро и бесконечный уют. Уют и психологический комфорт у меня в голове тоже связаны именно с этим Князем. При всем богатстве колоритов шали, 1 и 17 любимчики безусловные. Белый мне импонирует, я размышляла, какого сезона он? Осенью носился удачно со всем светлым и ватничком, и в летний гардероб лег хорошо, но в Москве носить светлое объективно тяжелее, это приходится учитывать. Шлю Вам еще раз охапку комплиментов кофейному Князю.
Larna, Таня, иду с гипотезой про масонский символ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...При первом взгляде на него была мысль, что скорее всего что-то старше масонов, а вторая мысль была сразу про "Всевидящее око Божие" (икона). Очень любопытная эстетически икона. Око в треугольнике Вики объясняет иллюстрацией Троицы, где три угла лишь отражение одной из ипостасей Бога. Мне показалось любопытным объяснение вне идеи Троицы, что глаз "Eye of Providence" - это изображение провидения или промысла Божьего (вот тут снова сработала моя ассоциация с Всевидящим оком). Это изображение встречается в изобразительном искусстве, в частности, ренессанс и Флоретнийская школа (напримеру у Понтормо
https://en.wikipedia.org/wiki/Supper_at ... ontormo%29). Церковь св. Анны в Палермо закончили в середине 17 века и архитектурно относят к стилям барокко и ренессанса. Вот тут уже мостик для предположения, что в ее создании поучаствовали последователи флорентийской школы и, как результат, добавление иконографии в стиле, который мы опознаем, в первую очередь, как масонский.