Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А, между прочим, очень колоритно получилось. С этническим уклоном. Мне понравилось.marinella писал(а):"Так шаль носить НЕ надо!"
мне тоже! Напомнило - наступили как-то в апреле неожиданные холода,и в метро стали ходить группы иностранных туристов, закутанных в ПП шали и в шапках-ушанкахИндигирка писал(а):А, между прочим, очень колоритно получилось. С этническим уклоном. Мне понравилось.
Счастливые, видите толпы, закутанные в Павловопосадские (мне не нравится сокращение до "ПП") шали!irunirina писал(а):стали ходить группы иностранных туристов, закутанных в ПП шали
Дело было в Москве несколько лет назад и в метро по вечерам ходили иностранцы группами на экскурсии, я тогда совсем не интересовалась платками (неужели такое былоAnna писал(а):Счастливые, видите толпы, закутанные в Павловопосадские (мне не нравится сокращение до "ПП") шали!irunirina писал(а):стали ходить группы иностранных туристов, закутанных в ПП шали
Я же в своем городе (областной центр) брожу одиноко с шалью на плечах.
Anna писал(а): брожу одиноко с шалью на плечах
А я пару дней как с отдыха. И ходила по городу Туапсе тоже в единственном числе с платком "Ларец самоцветный" синий на плечах. Видели бы вы как дамы шеи сворачивали! Да ещё под синие льняные брюки и чёрный топ. У меня сын смеялся, что с меня платок прям на улице снимут.Anna писал(а):Я же в своем городе (областной центр) брожу одиноко с шалью на плечах.