Vanechka, а Вам огромнейшее спасибо за наводку!!!
Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
boulangerie
, спасибо за мнение, я склонна послушаться Вас и Eva, ищу в первую очередь закрытую обувь.
Lara, отличный дуэт!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lara

Wordkeeper, Селена, спасибо что разделили мое восхищение Лирикой.
Сейчас, конечно, не сезон ей,но шаль невероятно красивая!
Сейчас, конечно, не сезон ей,но шаль невероятно красивая!
Wordkeeper, у Hogl есть туфельки на изящном каблучке, идеальные именно для свадебных нарядов. Кожа специальной обработки похожа на сияющий шелк, но без лакового блеска. Оттенки белого, светло-бежевого. Колодка у этой марки, кстати, потрясающего комфорта. Если такое встречала у нас в СПб, то в Москве точно найти можно. Стоит поискать. Удачи! 
Wordkeeper, я вам сбросила ссылку в личку, там есть раздел "Свадебные туфли". Желаю вам приятного шопинга!
драже и Julia S., огромное спасибо!
Туфли я нашла буквально одновременно с наводкой на магазины Hogl в Москве!
Конечно, Хегль подошли бы лучше, но и эти неплохи (если честно, я устала от беготни по магазинам, от поисков, поэтому и сдалась). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот они, удобные и уютные Geox:
Туфли я нашла буквально одновременно с наводкой на магазины Hogl в Москве!
Конечно, Хегль подошли бы лучше, но и эти неплохи (если честно, я устала от беготни по магазинам, от поисков, поэтому и сдалась). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот они, удобные и уютные Geox:
Wordkeeper, Светлана, прекасный выбор!Поздравляю!
Wordkeeper, хорошенькие туфельки! Очень важно, чтобы было не только красиво, но и удобно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Lara, красивая шаль, мне всегда нравилась, но темная для меня.
Очень хорошее сочетание с туфлями.
Wordkeeper, прелестно!
Wordkeeper, прелестно!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Wordkeeper
А Вы покАжитесь нам в полном "обмундировании"? То есть, покажите, пожалуйста, потом свадебные фото. 
Wordkeeper, Светик, красивые туфельки. Я тоже считаю, что удобство очень важно. В такой суетной день лучше не отвлекатся на болящие от шпильки косточки на ногах, а еще чего хуже на наклеивание пластыря на пятки))). Я это говорю не для того, чтоб шпильки "опустить". Такая обувь , действительно, самая шикарная и делающая осанку. Но если ты не привыкла на таких каблуках бегать, то лучше не экспериментировать в свадебный день. И еще...Тебе так много советовали, хотелось бы добавить от себя, если позволишь. Выбор за тобой, но я бы посоветовала купить не чулки. Купи колготы Аура 5 Wolford. В Москве этих отделов достаточно много. Есть и в ГУМе и в ЦУМе . Посмотри их адреса в интернете. Это потрясающая вещь. Они конечно не дешевые, цена кусается, но для такого праздника, то что надо. Всего 5 ден, на ноге не ощущаются. Отличное решение для жары. И нога, в то же время не выглядит голой, а отливает как ухоженная, после курорта кожа. У меня тоже было на свадьбе короткое платье. Все делали комплименты ногам))), вернее это была заслуга именно Волфорда.
Wordkeeper, Отличный выбор! И прелесть в том, что можно продолжать носить эту красоту и на работу, и по особым событиям. Я очень уважаю обувь от GEOX. Нравится их стиль и комфорт 
Спасибо, Lara!Lara писал(а):Wordkeeper, Светлана, прекасный выбор!Поздравляю!
Полностью с Вами согласна, Al St, по поводу удобства. Признаюсь, искала балетки под свое платье, аккуратные и элегантные. Но не нашла. Да и в итоге поняла, что каблук совсем иначе смотрится, лучше. Но с этими туфлями платье кажется таким коротким! ... Пока писала, поняла почему - бежевый цвет туфель удлинняет мои и без того длинные ногиAl St писал(а):Wordkeeper, хорошенькие туфельки! Очень важно, чтобы было не только красиво, но и удобно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, спасибо
Селена , конечно, с удовольствием!Селена писал(а):WordkeeperА Вы покАжитесь нам в полном "обмундировании"? То есть, покажите, пожалуйста, потом свадебные фото.
Оксана, спасибо! Удобство очень важно, особенно с моими проблемными ногами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А вообще, мне очень нравятся шпильки и если бы я была не ограничена в выборе, то вот без раздумий купила бы вот эти туфельки Климини:
[
За совет про колготочки спасибо , посмотрю...
ladybug, спасибо! Да, я люблю практичность, поэтому полностью разделяю Ваше мнение! Туфельки Ваши очень элегантны!