Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Геранька, Вы настоящий фотохудожник. Что вы сделали с Боярыней! Неповторимо!
Хочу отметить и Боярыню 10. Большое спасибо всем, ее показавшим и открывшим нам. Очень интересная и необычная шаль.
Хочу отметить и Боярыню 10. Большое спасибо всем, ее показавшим и открывшим нам. Очень интересная и необычная шаль.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Флеринка, нежный розовый удачно сочетается с блазой и с вами,полная гармония! образ вышел нежный, мягкий, приятный глазу! 
Геранька, ваши модели хороши, красотки,отличные фото! Талант...
ЕленаЛ, какой нежный голубой на платочке, блестит, переливается и здорово сочетается с цветущей сакурой!
Фрекен Жюли, хороша Боярыня и вы в ней! Чудесный фото, завораживающие природные оттенки
mari01, хорошего вам отдыха! надышаться, расслабиться, отдохнуть,накормит глаза такой красотой! а милый, нежный платочек изюмчика добавляет в летний нежный образ, наряд отличный!
Ерби-Лана, классные морские фото, через экран ощущаю ароматы свежести, моря, солнца...
Nadezhda49, отличный образ, стильный и внучка милашка!
Танечка Имбирь, зеленые,природные - как же без них, классно!поздравляю с обновкой!

Геранька, ваши модели хороши, красотки,отличные фото! Талант...
ЕленаЛ, какой нежный голубой на платочке, блестит, переливается и здорово сочетается с цветущей сакурой!
Фрекен Жюли, хороша Боярыня и вы в ней! Чудесный фото, завораживающие природные оттенки

mari01, хорошего вам отдыха! надышаться, расслабиться, отдохнуть,накормит глаза такой красотой! а милый, нежный платочек изюмчика добавляет в летний нежный образ, наряд отличный!
Ерби-Лана, классные морские фото, через экран ощущаю ароматы свежести, моря, солнца...
Nadezhda49, отличный образ, стильный и внучка милашка!
Танечка Имбирь, зеленые,природные - как же без них, классно!поздравляю с обновкой!

Подруги-красавицы, здравствуйте!
По примерочной чувствуется, что к нам шагает лето!
Хочу поделиться радостью, только что прибежала с почты, забрала невероятной красоты шаль. Непрокрас "Радоницы"-30, но на этикетке значится, как "Радоница"-0.
В совокупности с белыми полями получился невероятно нежный колорит. Бахрому планирую сменить на шерстяную, буду носить зимой.
По примерочной чувствуется, что к нам шагает лето!
Хочу поделиться радостью, только что прибежала с почты, забрала невероятной красоты шаль. Непрокрас "Радоницы"-30, но на этикетке значится, как "Радоница"-0.
В совокупности с белыми полями получился невероятно нежный колорит. Бахрому планирую сменить на шерстяную, буду носить зимой.
Надеюсь, на меня не обидятся другие обладательницы этого колорита "Боярыни", но это лучшие на моей памяти фото с этой шалью! Даже сохраню себе, пожалуй. И дело не только в шали, но и в атмосфере снимков. Это очень красиво.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Премного благодарна за отзыв

Честно говоря, я с в диком восторге от результата. Обожаю это состояние , что делаешь в тот момент и в нужном месте, и все только ради этого момента.
Я снимаю и без шалей- платков, но это другое))))
Марина_Марина, спасибо!
Сестричка Аленушка, рада, что мои работы нравятся)
Девочки, благодарю вас за отклики

Конечно, лучшие.
Равиля, несите нам еще Боярыни, там ведь много кадров!
И модель в палантине с котами отдельной строкой выделю; а вообще все работы шикарные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
Решила добавить ещё Боярыни, раз уж так нравится))
Знаю, что снимки вызывают противоречивые чувства цветом, атмосферой, настроением. И сразу отмечу, что для меня одна из лучших работ на сегодняшний день. И я уверена, что не зря все сложилось так слажено: место, шаль, одежда, и даже погода.
Знаю, что снимки вызывают противоречивые чувства цветом, атмосферой, настроением. И сразу отмечу, что для меня одна из лучших работ на сегодняшний день. И я уверена, что не зря все сложилось так слажено: место, шаль, одежда, и даже погода.
Полина, волшебно!Pavla писал(а): ↑15 июн 2022, 18:32...Хочу поделиться радостью, только что прибежала с почты, забрала невероятной красоты шаль. Непрокрас "Радоницы"-30, но на этикетке значится, как "Радоница"-0.

Ритм и гармония...

Каждый день на косогоре я
Пропадаю, милый друг.
Вешних дней лаборатория
Расположена вокруг.
В каждом маленьком растеньице
Словно в колбочке живой,
Влага солнечная пенится
И кипит сама собой...
Н.А.Заболоцкий
- Геранька
- Эксперт по платкам
Я тоже обожаю эти гагаринские серии!!! Причем, всеLarna писал(а): ↑15 июн 2022, 19:12Конечно, лучшие.
Равиля, несите нам еще Боярыни, там ведь много кадров!
И модель в палантине с котами отдельной строкой выделю; а вообще все работы шикарные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо

Геранька, просто для меня "Боярыня" именно такая, какой Вы ее показали. Настроение фото совпало с моим пониманием этой шали. То ли декаданс, то ли картина Билибина. Люблю и то, и другое. Спасибо за эти кадры!
Окс4, спасибо за поэзию! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Нет слов..замерла от восхищения.. Поймала себя на том, что, почти не дыша, прокручиваю ленту снова и снова до Боярыни-25.
Геранька, Равиля, брависсимо!
Все другие фотоработы тоже прекрасны. И с Печатным пряником, и с Цветущим садом, и с Сиренью.. Но эти-
И да, я тоже обожаю ту гагаринскую серию.
Всю.

Геранька, Равиля, брависсимо!
Все другие фотоработы тоже прекрасны. И с Печатным пряником, и с Цветущим садом, и с Сиренью.. Но эти-

И да, я тоже обожаю ту гагаринскую серию.

Геранька, великолепные фото! Любуюсь второй день! Фотографии такие живые, неординарные, атмосферные и запоминающиеся! Спасибо за вашу фантазию и отличные идеи!