Увидев на форуме впервые эту шаль(старой печати),сразу подумала, вот хорошо бы иметь.Потом горячка приобретения, обмена, продажи.Забыла про Боярыню.И кто бы мог ожидать,что напечатают и легко и просто шаль придет ко мне.Ведь бывает так: за одной бегаешь, и то денег нет, то расхотела.А тут просто спросила форумчанку,и хоп-хей-ла-ла -лей!-Боярыня ожидает меня на почте
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Увидев на форуме впервые эту шаль(старой печати),сразу подумала, вот хорошо бы иметь.Потом горячка приобретения, обмена, продажи.Забыла про Боярыню.И кто бы мог ожидать,что напечатают и легко и просто шаль придет ко мне.Ведь бывает так: за одной бегаешь, и то денег нет, то расхотела.А тут просто спросила форумчанку,и хоп-хей-ла-ла -лей!-Боярыня ожидает меня на почте
Юля, а у тебя 25-я второй партии, которая ярче и зеленей?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

О, у меня тоже такая 25-я. Купила, когда уже появилась и вторая печать.
Сегодня почта закрылась на 3 минуты раньше... Забрала бы уже свою Боярыню.
Сегодня почта закрылась на 3 минуты раньше... Забрала бы уже свою Боярыню.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

ссылка в Архиве
Сегодня сравнила две серых шали. Подмосковье вид 1 и Огненный танец вид 2. Мне Подмосковье намного больше нравится, кажется интереснее, "самоцветнее") Порадовалась, что в своем время не удалось купить Огненный танец, Подмосковье больше "моё". Очень нравится тёмная, асфальтовая кайма.
Освещение магазинное, не очень, конечно. Но хотя бы так.
Сегодня сравнила две серых шали. Подмосковье вид 1 и Огненный танец вид 2. Мне Подмосковье намного больше нравится, кажется интереснее, "самоцветнее") Порадовалась, что в своем время не удалось купить Огненный танец, Подмосковье больше "моё". Очень нравится тёмная, асфальтовая кайма.
Освещение магазинное, не очень, конечно. Но хотя бы так.
И меня больше-больше всего в Подмосковье этом привлекает цвет каймы и бахромы! Не было еще таких у нас. И Огненный танец, и Драгоценная, и Бенефис, у всех кайма светлая, а хотелось то, хотелось вот такую! Спасибо, Ирочка, что сравнили. Мне нужны обеИрина-stilsa писал(а): ↑16 июн 2022, 13:24Сегодня сравнила две серых шали. Подмосковье вид 1 и Огненный танец вид 2. Мне Подмосковье намного больше нравится, кажется интереснее, "самоцветнее") Очень нравится тёмная, асфальтовая кайма.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Люба, мне тоже цвет каймы и бахромы в Подмосковье очень нравится! Вот то, что нужно было)
Сравнение это сама очень ждала) И многим интересно, мне кажется. Чем-то эти шали перекликаются, хотя разные совершенно.
Сравнение это сама очень ждала) И многим интересно, мне кажется. Чем-то эти шали перекликаются, хотя разные совершенно.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, спасибо за сравнения. Обе хороши, тоже заказала Подмосковье. Универсальная городская шаль. У Вас печать майская? С сайта заказывали?
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

mari01, у меня печать майская, 18.05.22. Заказывала с сайта, "вслепую")
Люди, а нет ли у кого возможности сравнить Боярыню 23 с Русской красавицей 14 и с Браслетом 22-м, а?
Интересно посмотреть очень! До сих пор не верится, что вот Боярыня мне подошла, а эти два ну никак. В чем дело?
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Серая асфальтовая кайма и бахрома была и есть у Идиллии-12....
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Мне кажется, у Идиллии с зеленцой?
Интересно бы сравнить.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Угу...да , вот эти две шали ,может у кого такая возможность есть...Идиллия-12 есть , а Подмосковья нет....обдумываю, однако, покупку....
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Эх, в магазине у нас есть Идиллия. Жаль, что я про неё не подумала раньше.
Люба,лови!
Родственники,однозначно)
Боярыню 23, Русская красавица 14 и с Браслетом 22
Мне РК не подошла,и я поняла почему.Там синий спорит с зелёным,а в этих солирует зелёный.
Родственники,однозначно)
Боярыню 23, Русская красавица 14 и с Браслетом 22
Мне РК не подошла,и я поняла почему.Там синий спорит с зелёным,а в этих солирует зелёный.