Не понравилась?
"А из зала мне кричат..." (С)
Я подожду.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 июн 2022, 19:29Девочки, у меня не скоро получится рассказать-показать, и собственно самой посмотреть.

Не понравилась?
Я подожду.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 июн 2022, 19:29Девочки, у меня не скоро получится рассказать-показать, и собственно самой посмотреть.
Ага.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 июн 2022, 02:54.... она со-о-овсем не похожа на то, что нам предлагали в предзаказе.
Не, они просто жёстко ориентированные на цветотип шали начали делать более спокойными, типа "для всех".
Сам по себе колорит получился интересный... заказывала я его своей "тёпленькой подруге", может оказаться не к лицу. Оставлю себе, что поделать. Будет у меня три Боярыни. Померяем, и нужно будет мне ей тогда купить затеплённый и зазеленённый Сиреневый туман 18. Ну, вот таким образом может получиться у маркетинга увеличение продаж. Вот только, если Боярыня нам совсем не подойдёт ни ей, ни мне, и она решится на СТ, то может отправлю назад Боярыню. Прикину финансы и решу. Благо, что сейчас скидки на шали, а то даже и не решилась бы выкупить...