Готовимся покупать сумки!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Re: Готовимся покупать сумки!
Катерина, посмотрела на личной страничке список Ваших павловопосадских платков. Ого-го какая коллекция
. С таким богатством надо обязательно в примерочной показаться. Сумочка симпатичная, с платком хорошо смотрится 
Лара, рекомендую навешивать бахрому шерстяную. У меня она желтее, чем платок, нитки те ещё
( родные ) и обвязка как водится , была машинная. Покрутила - повертела ( а лень - прежде всего ! )
на предмет как бы эту грубоватость обыграть, и надо ли. Потом всё таки решила перевязать эту бахрому.
А желтизна - это ничего, это даже пикантно.
Принцессу видела, и сразу подумала : Ну вот, вижу словно похожие лица. Нам, " скандинавам ",
тёплая ( ха - ха ) Отрада очень даже к лицу.
Tapya S, спасибо
( родные ) и обвязка как водится , была машинная. Покрутила - повертела ( а лень - прежде всего ! )
на предмет как бы эту грубоватость обыграть, и надо ли. Потом всё таки решила перевязать эту бахрому.
А желтизна - это ничего, это даже пикантно.
Принцессу видела, и сразу подумала : Ну вот, вижу словно похожие лица. Нам, " скандинавам ",
тёплая ( ха - ха ) Отрада очень даже к лицу.
Tapya S, спасибо
Катерина, я тоже из любобытства Ваш список посмотрела! О-хо-хо!
У меня маааленькая часть от Вашей коллекции, и все почти (кроме Таинства цветов) у Вас есть! Отрада наше все! Уникальный платок. Наверное, многие с него начинали
А клатч классный!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Сегодня получила долгожданный "Караван". Догожданный в том смысле, что много раз его примеряла, он мне очень нравится, но переманивали другие пп платки. А тут мануфактура грозила повысить цены, вот за два дня до повышения и сделала заказ. Есть у меня сумка, вроде бы по цветовой гамме к рисунку платка подходит. Никак не могу понять хорошо ли эта сумка с "Караваном" смотрится? Может лучше под цвет каймы или средника сумочку купить (бардово-малиновую какую-нибудь)?
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Хочу поделиться с форумчанками интересной информацией по дизайнерским сумочкам http://www.livemaster.ru/topic/71728-neobychnye-sumki. Художница, которая собрала эту информацию, - сама дизайнер по коже и, в частности, мастерит сумочки.
Среди ее работ я присмотрела себе вот такую
Среди ее работ я присмотрела себе вот такую
Хочу показать Русские сезоны 14 с сумкой
Последний раз редактировалось Lara 27 июл 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Lara, красиво
! Только у меня почему-то не увеличивается изображение(((.
Оксаночка, не увеличивается. Я стала через оффис менеджер сокращать размер и так выходит.Мне удобней.Но вторую сильно сжала.Если через Paint, тогда можно увеличить.Сейчас переделаю.
Теперь увеличивается, но оказалось, что рука дрогнула... 
Да, теперь всё нормально
. Только сообщения с трудом отправляются. Я смотрю, последние дни у многих какие-то проблемы.
Все силы брошены на другоеОксана писал(а):Да, теперь всё нормально. Только сообщения с трудом отправляются. Я смотрю, последние дни у многих какие-то проблемы.
Lara, здорово! Цвета невероятно подходят (во всяком случае, у меня на телефоне) такой элегантный осенний комплект получился. Еще бы сапоги из коньячной кожи на высоком толстом каблуке.. Мм... Оксана(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Al St, цвет попал удивительно.Когда покупала сумку, все думала-с чем её носить?Шаль,наверное, нашептала!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сапоги коньячного цвета давно хочу, но все не попадаются пока. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Al St писал(а): Оксаная все Ваши слова про чукчу вспоминаюя такая же, жду, когда осень наступит хотя бы
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А сейчас в моде такие сумки? У меня тоже есть подобная - покупала в Париже во время распродажи. Это La Bagagerie. Очень удобная сумка! Застёжка на три ячейки, карман, в который входит сложенная карта города, внутри сумки карман с молнией и для мобильного маленький кармашек, на донышке металлические "ножки". Только пачкается быстро, но я её уже стирала.
Кстати, Бриджит Бардо в фильме "Бабетта идёт на войну" впервые появилась с сумкой этой фирмы, чем вызвала любовь к этому брэнду у своих поклонниц.
Сейчас ношу свой топик из промышленных отходов вместе с этой сумкой. Мне кажется, что они в стиле. А в шерстяном "платке" в такую жару оказывается очень даже не жарко - как чабану в бурке.
Кстати, Бриджит Бардо в фильме "Бабетта идёт на войну" впервые появилась с сумкой этой фирмы, чем вызвала любовь к этому брэнду у своих поклонниц.
Сейчас ношу свой топик из промышленных отходов вместе с этой сумкой. Мне кажется, что они в стиле. А в шерстяном "платке" в такую жару оказывается очень даже не жарко - как чабану в бурке.