Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ягодное ассорти. Пусть это будет сравнение Души розы и Переплетения судеб
В парке Чаир 6 и 7, Желанная 7, Майя 19, Миндаль 4 прежний, Мчится тройка 5, Душа розы 8, Переплетение судеб 7, Коралловая сказка 6, Майя 24.
В парке Чаир 6 и 7, Желанная 7, Майя 19, Миндаль 4 прежний, Мчится тройка 5, Душа розы 8, Переплетение судеб 7, Коралловая сказка 6, Майя 24.
Много сравнений на предыдущей страничке.
В парке Чаир 6, 7 и другие ягодные
Дорого-богато, конечно.
Ягодные, что и для меня показываете есть услада для глаз.
В парке Чаир (7) я получила через фею. Не смогла поймать на сайте, когда была акция, и уже было отчаялась, но есть на свете хорошие, отзывчивые люди. Шаль со светлым средником (6 колорит) я не видела ближе, чем с 2 метров в магазине Павловского Посада, и то лишь небольшой кусок. Идеи примерить её не возникло, посему мне остаётся лишь такое долгожданное сравнение с интересующей меня Желанной. Всё же я сомневаюсь из-за количества жёлтых цветов. И хочется и колется. По фотографиям их как бы и не особо заметно, но применительно к себе - не рискну покупать не примерив.
Спасибо, Татьяна!
Ягодные, что и для меня показываете есть услада для глаз.

Спасибо, Татьяна!

Валя, парадокс: это "дорого" мне всё время представлялось экономией. Прямо гонка была каждую акцию: а вдруг она последняя... Перелопачивала весь ассортимент на предмет того, о чем пожалею, если сейчас не куплю, а потом не смогу. Угадала. Но как-то не радует в этом случае хорошая интуиция, лучше бы товар остался доступным.
К восьмерочкам, наверное, все же добавлю Лунный свет 8.
А Чаир 6 мягкий, но кайма, возможно, темновата для вас.
К восьмерочкам, наверное, все же добавлю Лунный свет 8.
А Чаир 6 мягкий, но кайма, возможно, темновата для вас.
В Ежевике постою))Larna писал(а):
Таня, утонуть можно в ягодной красоте

В синих одно совпадение — Итальянский полдень.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Таня, какие богачества 

молодец Танечка!...это труд все достать.
Когда то я все время свои по цветам раскладывала и фотографировала.
Вчера дочь уехала домой уже, отпуск провела в стране родной-никуда ее не выпустило руководство.
Вот и сравню -ка я свои
благо времени образовалось вагон.
Когда то я все время свои по цветам раскладывала и фотографировала.
Вчера дочь уехала домой уже, отпуск провела в стране родной-никуда ее не выпустило руководство.
Вот и сравню -ка я свои

Майя, вы тоже столько раз радовали взор своими недельками!
Лилия, сохранила и не раз рассматривала ваши подборки. Серая коллекция, например, прямо в глазах стоит, и у вас так аккуратно всегда разложены шали для фото, у меня терпения хватает только на то, чтоб подобрать близкие по оттенкам платки, вывернуть этим самым цветом наружу, поймать ракурс... А потом ещё весь шкаф уложить обратно. Но если вовремя остановиться - прилив сил как от допинга.
Лилия, сохранила и не раз рассматривала ваши подборки. Серая коллекция, например, прямо в глазах стоит, и у вас так аккуратно всегда разложены шали для фото, у меня терпения хватает только на то, чтоб подобрать близкие по оттенкам платки, вывернуть этим самым цветом наружу, поймать ракурс... А потом ещё весь шкаф уложить обратно. Но если вовремя остановиться - прилив сил как от допинга.
Larna _Танечка, огромное спасибо за красоту которую показала. Прямо наслаждались рассматривая каждую фотографию.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ой, Таня , спасибо большое ! В коричневых и пурпурных я сегодня и буду жить 
И пожалуй Коралловую сказку 6 возьму на заметку.
И еще замечу, что теперь Синенький скромный платочек у меня будет ассоциироваться с Вами и с 9 мая, очень в тему и очень Вам идет.

И пожалуй Коралловую сказку 6 возьму на заметку.
И еще замечу, что теперь Синенький скромный платочек у меня будет ассоциироваться с Вами и с 9 мая, очень в тему и очень Вам идет.

- tata64
- Эксперт по платкам
Larna, Татьяна, спасибо за труд сделать такие фотосравнения! Красота! Мои любимые, - конечно, ягодные. Много совпадений с Вами! И алые, тоже. 

Девочки, вам спасибо за отклики, да еще каждой своя подборочка понравилась, я очень довольна, половина воскресенья потрачена на сущие удовольствия!
Таня, Злато-серебро 15 сегодня выбрала.
Ягодное. Спасибо из
тихо-теплой
белой
ночи
черемухи
букет
Еду.
Ягодное. Спасибо из
тихо-теплой
белой