Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

плюша
Новичок
Новичок

Re: Парфюмы и платки

Сообщение плюша » 03 июл 2011, 17:48

Многоуважаемые дамы, нужна ваша помощь! кто-нибудь сталкивался с Ebay, насколько это безопасно? как я поняла с моим жутким английским, платить придется картой, значит реквизиты нужны :? и как это все будет происходить, как долго осуществляется доставка? :>> буду крайне признательна за разъяснения!!!!

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 03 июл 2011, 18:26

плюша писал(а):Многоуважаемые дамы, нужна ваша помощь! кто-нибудь сталкивался с Ebay, насколько это безопасно? как я поняла с моим жутким английским, платить придется картой, значит реквизиты нужны :? и как это все будет происходить, как долго осуществляется доставка? :>> буду крайне признательна за разъяснения!!!!
надо смотреть на репутацию продавца
я покупала там парфюм - никаких проблем
продавец выслал мой раритетик из испании :)

многие для покупок имеют вторую карту
то есть с основной карты бросаете он-лайном на карту для покупок конкретную сумму, и уже с карты для покупок оплачиваете покупку на ибее...

Забава
Новичок
Новичок
Род занятий: мама двух непоседливых мальчишек

Сообщение Забава » 03 июл 2011, 18:31

Turquesa, ой, а если не секрет, что за раритетик? :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Turquesa » 03 июл 2011, 20:03

Забава писал(а):Turquesa, ой, а если не секрет, что за раритетик? :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
у меня все просто - Woodcoffee от CDG :lol:
7-ая, сладкая, серия, снята с производства... ^V^

http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme ... -4381.html

Забава
Новичок
Новичок
Род занятий: мама двух непоседливых мальчишек

Сообщение Забава » 03 июл 2011, 20:33

Turquesa,
Ммм, кофейная вкуснятина... :: Тоже люблю подобные ароматы. Особенно в холода. А с какими платками его носите?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 15 июл 2011, 14:49

Пополнила свою коллекцию "компотиком" :D . У меня были все Эддикты. Нравится, что даже легкие ароматы Шайн и Фреш, очень стойкие. Сорокоградусная жара - не время для сложно-философских запахов)))), поэтому, очень рекомендую Диор Фреш. Вкусный, свежий, модный.
Вложения
Василиса-14 и Dior Addict 2 eau fraiche
Василиса-14 и Dior Addict 2 eau fraiche

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 июл 2011, 16:56

Оксана, поздравляю с приобретением! ^% интересно как. Это я про летние запахи и про то, какие они должны быть в жару. С Диором у меня не складывается ничего, сейчас пользуюсь Шанель Шанс фрэш и FlowerbyKenzo Essentielle. Но все равно тянет меня к амуажам. Нет, нет да и метнусь к заветной стойке в магазине что-нибудь опробовать. Сиель, Диа, Убар, Мемоир, Рефлекшн - всё мимо. Неожиданно понравился Лирик. Осталось "проверить" Jubilation и Голд. После Эпика большинство ароматов кажутся плоскими и скучными. Думала в жару амуажи будут слишком концентрированными и удушливыми - поэтому не пользуюсь, но всё время тянет к ним :)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 15 июл 2011, 20:58

Natasik писал(а): После Эпика большинство ароматов кажутся плоскими и скучными.
:lol: Наташенька, понимаю, о чем ты говоришь))). Я тоже на Эпик подсела капитально)). Но к остальным Амуажам достаточно равнодушна. Помню, от Рефлекшена у меня два дня голова раскалывалась))).
Я , наверное, неправильно выразилась. Может кому-то в жару абсолютно нормально с такими ароматами. Я - не могу. В этот раз тоже выбирала между некоторыми Монталями и различными "плоскими")))), вот настроение сыграло в сторону Диора.
Спасибки за поздравление ^% )))

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Turquesa » 24 июл 2011, 09:16

Yohji Yamamoto мечтал о духах, которые подобно его моделям, покажут себя постепенно - "от скрытого к явному". В 1996 году он создал духи, которые описал, как аромат, совершенный, нежный, загадочный, неповторимый. Цветочно-фруктовый букет с нотами пралине раскрывается ароматами свежей зелени, гальбанума, бергамота. Ваниль, сандал и мускус в послевкусии придают аромату мягкость и теплоту.

Изображение

Изображение

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 24 июл 2011, 23:20

Мои шале-парфюмные ассоциации.
Ненаглядная 1025-18 и Jasmin Noir Bvlgari
Ненаглядная 1025-18 и Jasmin Noir Bvlgari

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 24 июл 2011, 23:25

Какая красивая ассоциация :Q

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Turquesa » 26 июл 2011, 14:02

Забава писал(а):Turquesa,
Ммм, кофейная вкуснятина... :: Тоже люблю подобные ароматы. Особенно в холода. А с какими платками его носите?
а я его и не ношу пока... :roll:
2 зимы не носила (беременная была, потом кормила - не до ароматов)
а вот эту зиму жду...
только не знаю, буду ли носить опять, на площадку с мальком жалко такую вкусноту тратить... :lol:

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 26 июл 2011, 21:38

Natasik писал(а):Оксана, После Эпика большинство ароматов кажутся плоскими и скучными.
А мне после Убара. Все сравниваю с Убаром.. :"

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 авг 2011, 11:34

я совершенно незапланированно купила себе два парфюма от Comme des Garcons - Play и Cologne Citrico, и вот никак не пойму - что это было? отпускное помутнение или запахи и правда так свежи и хороши, как мне кажется?)просто раньше этот производитель был мне незнаком...

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 03 авг 2011, 16:34

Вчера водила бизнес-гостей компании за сувенирами. Гости - иноземцы, их жены не раз одарены исконно национальными подарками - шалями, поэтому в этот раз направленность была другая - парфюмы от Новой Зари. (Кстати, примите за совет: если нужен бюджетный, но значимый подарок, ищите фирменный магазин Новой Зари. Очень увлекает!)

Посетили салон-музей на Ильинке. Бродили там около часа, благо погода испортилась и было не жарко.
Опишу, что было из подарков.( А точнее, ВСЁ было упаковано и представлено, как премилые подарки, будь то парфюмы, банные или косметические линии).

Мои экскурсанты купили:
- конечно же знаковый парфюм "Красная Москва". Очень разные фасовки. К сожалению, духи в фигурном флаконе, но без спрея. По себе знаю, что такой налив у меня быстро мутнеет из-за постоянного касания пальцев. Спрей был в обычном ширпотребовском флаконе 15 мл, но иноземцев он совсем не прельстил. Зато парфюм понравился всем! (А уж мне-то он как нравится! Совсем не ожидала...)

- разные другие парфюмы из ассортимента магазина. "Загадочный ландыш" НИКОМУ не понравился, уж очень напоминал "как под елочкой попИсали", простите. Зато представленная серия (с тем же названием) по уходу за кожей была куплена. Это шикарные стеклянные баночки и флаконы с кремами, лосьонами и сыворотками. Какие у них свойства - не берусь судить, но на полочке выглядят красиво. Особенно флаконы с хрустальными пробками! Это украшение для туалетный столиков.
Иноземцы цокали языками. Они ценят бюджетную роскошь.

- мужской парфюм разных названий, разлитый во флаконы-авторучки. Причем имитируют ручку на 100%, хочешь тебе Паркер, а хочешь малахитовую самописку. Очень прикольно поставить такой флакон в нагрудный карман пиджака - все будут уверенны, что это авторучка.

-

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»