Вчера водила бизнес-гостей компании за сувенирами. Гости - иноземцы, их жены не раз одарены исконно национальными подарками - шалями, поэтому в этот раз направленность была другая - парфюмы от Новой Зари. (Кстати, примите за совет: если нужен бюджетный, но значимый подарок, ищите фирменный магазин Новой Зари. Очень увлекает!)
Посетили салон-музей на Ильинке. Бродили там около часа, благо погода испортилась и было не жарко.
Опишу, что было из подарков.( А точнее, ВСЁ было упаковано и представлено, как премилые подарки, будь то парфюмы, банные или косметические линии).
Мои экскурсанты купили:
- конечно же знаковый парфюм "Красная Москва". Очень разные фасовки. К сожалению, духи в фигурном флаконе, но без спрея. По себе знаю, что такой налив у меня быстро мутнеет из-за постоянного касания пальцев. Спрей был в обычном ширпотребовском флаконе 15 мл, но иноземцев он совсем не прельстил. Зато парфюм понравился всем! (А уж мне-то он как нравится! Совсем не ожидала...)
- разные другие парфюмы из ассортимента магазина. "Загадочный ландыш" НИКОМУ не понравился, уж очень напоминал "как под елочкой попИсали", простите. Зато представленная серия (с тем же названием) по уходу за кожей была куплена. Это шикарные стеклянные баночки и флаконы с кремами, лосьонами и сыворотками. Какие у них свойства - не берусь судить, но на полочке выглядят красиво. Особенно флаконы с хрустальными пробками! Это украшение для туалетный столиков.
Иноземцы цокали языками. Они ценят бюджетную роскошь.
- мужской парфюм разных названий, разлитый во флаконы-авторучки. Причем имитируют ручку на 100%, хочешь тебе Паркер, а хочешь малахитовую самописку. Очень прикольно поставить такой флакон в нагрудный карман пиджака - все будут уверенны, что это авторучка.
-