Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
С Праздником, дорогие!
Это День, который всегда искренне волнует.
Это День, который всегда искренне волнует.
- tata64
- Эксперт по платкам
Marussa, ЛенаС, Труня - великолепные портреты в прекрасной шали! С праздником - Днем Победы!

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Какие прекрасные салюты в ленте! С праздником!
Marussa, какие хорошие фото в "Женском счастье"! Нежные, весенние, радостные.
Всех с праздником!
Это мои "Дни Победы" вчера и сегодня
Всех с праздником!
Это мои "Дни Победы" вчера и сегодня
Marussa _Мариночка, как жалко что Сады цветут лишь раз в году. Такую красоту, можно созерцать каждый день! В женском счастье невероятно женственно! Для тебя эта шаль!
Nadezhda49 _Надежда, запах сирени Чую через экран. Настолько весенний, воздушный платок!
ЛенаС, День победы полностью совпадает с настроением и конечно же с праздником!
Nadezhda49 _Надежда, запах сирени Чую через экран. Настолько весенний, воздушный платок!
ЛенаС, День победы полностью совпадает с настроением и конечно же с праздником!
Спасибо девочки за поздравления и за показы!
Труня_Ниночка Александровна, Marussa _Мариночка, Янетта до чего же хороши в День победы в этой прекрасной шали. Всё виды прекрасны. Победоносная шаль. Яркая, гармоничная, позитивная!
Oksi _Оксана, Княжеский великолепно вписался в комплект одежды. Всё таки как по мне именно этот вид, настоящий джинсовый. Фотография чудесная!
Труня_Ниночка Александровна, Marussa _Мариночка, Янетта до чего же хороши в День победы в этой прекрасной шали. Всё виды прекрасны. Победоносная шаль. Яркая, гармоничная, позитивная!
Oksi _Оксана, Княжеский великолепно вписался в комплект одежды. Всё таки как по мне именно этот вид, настоящий джинсовый. Фотография чудесная!
В свою очередь я тоже поздравляю всех с Праздником День Победы! Мирного неба над головой!
Пересматриваю по нескольку раз фотографии не удержусь, внесу свой вклад в розовые странички. Низкий поклон художнику Екатерине Регуновой за создание величественной шали, которую мы носим с гордостью и с любовью!
Пересматриваю по нескольку раз фотографии не удержусь, внесу свой вклад в розовые странички. Низкий поклон художнику Екатерине Регуновой за создание величественной шали, которую мы носим с гордостью и с любовью!
Великий праздник - День Победы!
Вчера было много эмоций, много ярких фото.
Шаль День Победы - прекрасна, очень нравится, как вы её показали. Всё совпало, настроение, краски, рисунок!
Это уже, конечно, выше простого коллекционирования, это история, душа, Россия.
Вчера было много эмоций, много ярких фото.
Шаль День Победы - прекрасна, очень нравится, как вы её показали. Всё совпало, настроение, краски, рисунок!
Это уже, конечно, выше простого коллекционирования, это история, душа, Россия.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кукуня, какой ансамбль!!! Хочется разглядывать. Возвращаюсь и возвращаюсь. И даже-собезьянничать, и повторить весь образ..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Да, вчера ну просто необходимо было надеть шаль День Победы ,что и сделала с превеликим удовольствием.
Спасибо всем нашим , поддержавшим эту идею.

Спасибо всем нашим , поддержавшим эту идею.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Сейчас намерена завалить Примерочную картинками, добавив работы модераторам.
Пока дождь не пускает в выходной в огород, а похлебка для моих мужчин варится себе потихоньку сама в горшочке...
Итак, шаль Екатерины Регуновой День Победы-19.
Всегда надевала к ней яркую эмаль, а вчера вдруг удивительно подошли нефритовые серьги.
Пока дождь не пускает в выходной в огород, а похлебка для моих мужчин варится себе потихоньку сама в горшочке...

Итак, шаль Екатерины Регуновой День Победы-19.
Всегда надевала к ней яркую эмаль, а вчера вдруг удивительно подошли нефритовые серьги.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Самая майская Майя-зеленая, конечно, 22, из перевыпуска. очень мне подошла. А прежняя-не годилась.