О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Лунный свет очень красивый, как и все остальные шали. Я в силу ограниченности бюджета могу купить только один. Из выпущенных - скорее нет, чем да. По цене 6600 взяла бы, конечно. 

- serenada12
- Опытный платочник
Неет. я с ним, пожалуй. не расстанусь, буду в офис носить, народ шокировать, чтобы не расслаблялисьФрекен_Жюли писал(а): ↑26 апр 2022, 01:47serenada12,
Да, и кстати, вы спокойно можете вернуть шали, которые вам не понравились, или не подошли. Причиной возврата вовсе не обязательно должен быть брак. Только в этом случае, отправка будет за ваш счет.
Может кто-нибудь из здесь присутствующих объяснить, почему на сайте интернет магазина ППМ несколько дней висит шаль Времена года. Лето. 707-2 в
опте 70 штук, а рознице-0 штук. Давно 70. Никто не берет оптом. Дайте в розницу!!! Давно ждем ..раскупили бы давно всё ..Нет. Не дают! Почему? какой экономической необходимостью можно объяснить такое положение....
опте 70 штук, а рознице-0 штук. Давно 70. Никто не берет оптом. Дайте в розницу!!! Давно ждем ..раскупили бы давно всё ..Нет. Не дают! Почему? какой экономической необходимостью можно объяснить такое положение....
Re:
еще долго висела и висит еще в опте Осень 14... так и не дождалась на сайте- пришлось купить в Ларце Самоцветов!ЯНатальяЯ писал(а): ↑26 апр 2022, 12:31Может кто-нибудь из здесь присутствующих объяснить, почему на сайте интернет магазина ППМ несколько дней висит шаль Времена года. Лето. 707-2 в
Логики продажи не вижу у Мануфактуры.
Сейчас уже неделю висит в опте Осень 18

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, всем доброго дня!
Кто, что может сказать про Медальоны-13 с желтым средником?
Пришла очередь выкупать.
Всем откликнувшимся большое спасибо,

Кто, что может сказать про Медальоны-13 с желтым средником?
Пришла очередь выкупать.
Всем откликнувшимся большое спасибо,

Сейчас рассматривала в магазине.
Очень красивый. Эффектный.
Прекрасная шерсть.
Очень красивый. Эффектный.
Прекрасная шерсть.
Re:
А я , на днях получила Это Лето 707-2, Несла домой - радовалась... . Ждала очень ..., но примерила и не мои цвета , серединка абрикосовая . Вот так без примерки. Теперь буду возвращать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ЯНатальяЯ писал(а): ↑26 апр 2022, 12:31Может кто-нибудь из здесь присутствующих объяснить, почему на сайте интернет магазина ППМ несколько дней висит шаль Времена года. Лето. 707-2 в
Удивилась, что средник не смотрится горячим),
боюсь ошибиться, видимо, пограничный
вариант.
У меня давно весь бирюзовый 13.
Позавидовала тем, кто покупает сейчас,
уж очень шерсть
хороша
боюсь ошибиться, видимо, пограничный
вариант.
У меня давно весь бирюзовый 13.
Позавидовала тем, кто покупает сейчас,
уж очень шерсть
хороша

Последний раз редактировалось ANNI 26 апр 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
ANNI, спасибо большое за описание!
Тоже пришло письмо о выкупе

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
рисунок 318 вид 19. Слева старый платок из ассортиментного кабинета, справа новый.serenada12 писал(а): ↑25 апр 2022, 20:36Не знаю, оставят ли здесь этот мой пост, но, извините, молчать и делать вид, что все в порядке уже нет сил. Уважаемая Мануфактура, с болью в сердце, но приходится констатировать тот факт, что "перезапуск" Лунного света ничем иным, как полным провалом обозначить нельзя, по крайней мере касательно хотя бы двух из заявленных и уже выпущенных колоритов - 19-го и 20-го. Это совершенно не тот платок, который все знают и любят, и который все так ждали (уж извините, никак не могу разделить всеобщие восторги по поводу этого переыпуска). У меня был 19-й колорит старой печати, и я даже по выложенным общим и очень приблизительным фото без всякого сравнения могу увидеть колоссальную разницу между "классическим" образцом и тем, что напечатали сейчас. Я понимаю, что перевыпуск практически всегда будет отличаться от оригинала, но не да такой же степени. Вместо мягких, естественных сложных по своей колористике оттенков, градаций полуоттенков и полутеней (может быть даже где-то и скучноватых), пусть бы даже отличных от образца, но верных по настроению и вполне наглядно оправдывающих название в виде различных вариаций Лунного света, получили бодрую и незатейливую детскую раскраску, залитую неоновыми красками - ядовитой фуксией на 19-м и заборно-скамеечной "зеленкой" на 20-м. С добавлением жирных мазков желтой гуаши ("для объему"). Это, извините, просто светофор в темном парке, а не Лунный свет.
…
Последний раз редактировалось mila 27 апр 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
рисунок 318 вид 20. Слева старый платок из ассортиментного кабинета, справа новый.
Последний раз редактировалось mila 27 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не вижу разницы