Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...2
Ну, вот и Лунный свет пробился. Теперь как говорится - близко локоток, да не укусишь. Вот ведь как хорош получился этот свет.
Юлия, какая красавица! Контрастная! В Вашем стиле! Красивая очень. Буду ждать фото с примеркой на хозяюшке.
Первое знакомство с продукцией Мануфактуры и первая личная вещь - шёлковый шарф Маков день, подаренный папой к 8 Марта. И было это более 10 лет назад. С тех пор много что изменилось, в том числе и моё отношение к платкам, которые я не замечала. Но подарок бережно хранила и храню. А недавно оба шарфика встретились и "живут" вместе на моей полке.
Мне достался 2 колорит, которого я здесь не нашла. Так что с удовольствием показываю.
Добавлено: имею в виду показов на себе не нашла.
Мне достался 2 колорит, которого я здесь не нашла. Так что с удовольствием показываю.
Добавлено: имею в виду показов на себе не нашла.
Перечитала своё сообщение выше и дабы закончить логически - дописываю сейчас. Этот шарф папа подарил маме. Ну а от неё он перешёл ко мне, постольку поскольку. 

С.Иноземцев. Шелковый коллекционный платок «Троице-Сергиева Лавра» 10024-9
в храме Преподобного Сергия Радонежского (Свято-Сергиевское подворье, 19-й округ Парижа)
в храме Преподобного Сергия Радонежского (Свято-Сергиевское подворье, 19-й округ Парижа)
Диво дивное-2 в компании с комбинезоном сафари цвета хаки и персиково-розово-пудровыми лоферами вписалось в буйство весеннего обновления сада Клода Моне в Живерни как родное.
Фадеева В.Б. Диво дивное 1798-2
Диво дивное прекрасно во всех колоритах, но 2-й – это что-то необыкновенное! Купила не задумываясь, едва увидела в каталоге.
Шаль из первого выпуска, очень хорошего качества, хоть и стандарт. Кайма кремовая, без зеленого оттенка (а в дисконте купила еще два экземпляра Дива-2 – соблазнила цена 1200 р. и отличное качество, надеюсь сшить когда-нибудь стеганую курточку или пальто – вот они явственно с зеленцой).
Шаль из первого выпуска, очень хорошего качества, хоть и стандарт. Кайма кремовая, без зеленого оттенка (а в дисконте купила еще два экземпляра Дива-2 – соблазнила цена 1200 р. и отличное качество, надеюсь сшить когда-нибудь стеганую курточку или пальто – вот они явственно с зеленцой).
Спасибо! Гениальные снимки. И шаль гениальная.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Лариса,
вкусные у вас фото!!! Прелесть!
Валя,
люблю Маковые дни!
Вам в голубом очень!!
Абрикосовый такой подарила,
а бордовый ношу.
вкусные у вас фото!!! Прелесть!
Валя,
люблю Маковые дни!
Вам в голубом очень!!
Абрикосовый такой подарила,
а бордовый ношу.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
ipsilon1, Диво второе как будто там и родилось. Спасибо за фото 

ipsilon1
спасибо за фото...все как я люблю: на природе шаль...и на столе раскладывать люблю.
Чудесные фото. Шаль прекрасная, в трех колоритах ее люблю.
спасибо за фото...все как я люблю: на природе шаль...и на столе раскладывать люблю.
Чудесные фото. Шаль прекрасная, в трех колоритах ее люблю.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Диво умопомрачительное
обожаемая шаль и тоже в трех колоритах )))

Валя, такая вы умиротворенная с маковым цветом голубым!Гармония полная.