Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ксения_ST, хороша Фергана. Не представляю я как можно обходится без наших платков. Настолько стильно и современно, нарядно и женственно. Где надо согревает, где надо остужает. На все времена года есть у нас свои платки и шали. Наша вискоза словно шелк драпируется. Спасибо Ксения за показ красоты!
Девочки! Наташа, Аня, Зиночка, Лиля, Юля, Марина, Оксана, спасибо, дорогие мои, вам за комплименты!
Прям День рождения какой-то
Но погода испортилась, карета превратилась в тыкву, и опять джинсы, курточка, кроссовки, да снег вот на даче (15-го апреля!) раскидываем. Эх, даже птички еще не поют. И лишь платочки наша верная радость и источник вдохновения! Всем хороших выходных! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лена,гармонично, нежно. А это Злато очень люблю, в дисконте не стала покупать в свое время,потом одумалась, заказала на сайте.Почему то мало популярен, поэтому вдвойне приятно увидеть показ. Спасибо!Слова любви -4
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Дорогая форумчанка помогла в приобретении Слов Л-4.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Злато-серебро очень люблю (у меня с красной и голубой каймой ).О 17м не думала,но удачный обмен состоялся и ,и 17й колорит просто очаровал!Очень демократичный спокойный колорит Злата-с.-17 , мне кажется,подойдет ко всей золотистой,серо-голубой,коричневой и синей гамме основы( пальто, одежда)
Тайна, 343-19, Слащева Надежда. И ложатся в ладони тайны,
лёгким шорохом лепестков…
Молчаливое понимание —
это выше красивых слов…
лёгким шорохом лепестков…
Молчаливое понимание —
это выше красивых слов…
- Селена
- Эксперт по платкам

Сочные яркие Тайны! Как я вас искала ,обретала ,а потом разлюбила и отпустила

Последний раз редактировалось Селена 16 апр 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Redkat, как шикарен на вас Ноктюрн! Все шелка вам сказочно идут! По весеннему легко и воздушно! Красота!
Флеринка, Южное солнце и Звездный дождь не узнала даже сразу. Сасибо за показ! Вам замечательно красиво!!!
Larna, Медальоны 8 великолепны!
Nadezhda49, так у вас красиво складываются комплекты со всеми шалями! Всегда любуюсь!
Труня, Нина Александровна, Знойный ветер так красиво показан вами! Замечательный образ! Красивые фото! Стильно, очень к лицу!!!
Oreshka, Коралловая сказка в вашем образе смотрится очень элегантно и современно! Отличный весенний образ!
Ксения_ST, такая красивая Фергана на фоне безоблачного весеннего неба! Нежно, воздушно, нарядно!
Селена, Слова любви, один из моих любимчиков, вам очень идет! Освежающий, очень нежный и деликатный! Вам так красиво!
Флеринка, Южное солнце и Звездный дождь не узнала даже сразу. Сасибо за показ! Вам замечательно красиво!!!

Larna, Медальоны 8 великолепны!

Nadezhda49, так у вас красиво складываются комплекты со всеми шалями! Всегда любуюсь!

Труня, Нина Александровна, Знойный ветер так красиво показан вами! Замечательный образ! Красивые фото! Стильно, очень к лицу!!!
Oreshka, Коралловая сказка в вашем образе смотрится очень элегантно и современно! Отличный весенний образ!
Ксения_ST, такая красивая Фергана на фоне безоблачного весеннего неба! Нежно, воздушно, нарядно!
Селена, Слова любви, один из моих любимчиков, вам очень идет! Освежающий, очень нежный и деликатный! Вам так красиво!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
ЛенаС,соскучилась по вашим портретам!Тайна невероятная,а цветы какие горящие,живые на ней,цвет цветов шикарный!
Селена,сколько всего разнообразного,интересного!Видно,что глаза горят,сплошной позитив,а этого только для здоровья!

Селена,сколько всего разнообразного,интересного!Видно,что глаза горят,сплошной позитив,а этого только для здоровья!

- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо большое

Белой ночи кружевные сны 9
( Не знаю, уместно ли здесь иллюстрировать показ стихами, поэтому без них).
( Не знаю, уместно ли здесь иллюстрировать показ стихами, поэтому без них).
Какие замечательные показы!
Селена, вы нежны во всех платочках! И они как-то особенно светлы и романтичны, когда на ваших плечах!
ЛенаС! Все ваши - и яркие, и светлые, и пастельные! Без магии не обошлось! Ваша улыбка, должно быть, главный ингридиент!
Люба_Орешка! Мастер -класс по применению платка в городе! Коралловая сказка для меня трудный платок, но уже хочется присмотреться. Да, и пальто - мечта!!!
ЕленаА! Как красиво на платочке мелкие синие цветочки, и весь ансамбль цельный!
Спасибо всем-всем! Пусть примерочная расцветает вашей красотой!
Селена, вы нежны во всех платочках! И они как-то особенно светлы и романтичны, когда на ваших плечах!
ЛенаС! Все ваши - и яркие, и светлые, и пастельные! Без магии не обошлось! Ваша улыбка, должно быть, главный ингридиент!
Люба_Орешка! Мастер -класс по применению платка в городе! Коралловая сказка для меня трудный платок, но уже хочется присмотреться. Да, и пальто - мечта!!!
ЕленаА! Как красиво на платочке мелкие синие цветочки, и весь ансамбль цельный!
Спасибо всем-всем! Пусть примерочная расцветает вашей красотой!