Такой радующий колорит! Появился у меня благодаря Оксане Окс4! Спасибо за открытие красоты!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, спасибо!
Мария, как же вам идёт розовый цвет! Вы прекрасны!Marisabelle писал(а): ↑10 апр 2022, 16:19Мне так нравятся работы Сергея Кутузова! Сразу купила Восходящее солнце 15 и Гуслицкий край 3. И Ваш серенький край очень очень хочу. И новинку Дары лета троечку и пятнадцатый. Но пока рука не поднимается по две тысячи малышей покупать(( Подождём, может быть все-таки порадует ППМ акцией.
Ксения, очень гармонично и стильно вы носите платки! Очень красиво!
redkat, Вам очень идет это песочно-грозовое сочетание. И именно атласный блеск наводит на мысли о грозе, как будто уже молния сверкнула. Прекрасный благородный платок, а томный взгляд можно уже сразу и задействовать - из всего Вами перечисленного самый бюджетный вариант!redkat писал(а): ↑12 апр 2022, 10:59Спасибо, спасибо!Так приятно найти единомышленницу в вопросе восторга от этого колорита!
![]()
Отчего-то меня так волнует цвет фона и кайма этого платка. И рисунок. И весь он выглядит таким значительным, "тяжелым" в хорошем смысле слова! Довольно редкое впечатление от платка для меня. Всё они нравятся, но этот по-особенному. Возможно, это впечатление именно потому, что он атласный?.. Буду приглядываться и к другим из этой группы.
Он такой, салонно-будуарный, изнеженный. Хочется носить его с шёлковым платьем в пол, с дорогими духами и томным взглядом...
Юлия!Юлия_VB писал(а): ↑12 апр 2022, 17:16redkat, Вам очень идет это песочно-грозовое сочетание. И именно атласный блеск наводит на мысли о грозе, как будто уже молния сверкнула. Прекрасный благородный платок, а томный взгляд можно уже сразу и задействовать - из всего Вами перечисленного самый бюджетный вариант!