ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Листва » 07 апр 2022, 20:12

Larna писал(а):
07 апр 2022, 20:04
Оля, я всё придумала. Теперь коза пасётся в продажах с рук. Раньше были все возможные огороды, ныне один.
А мне новинок хочется :" Но без экстрима хочется, к тому сегодня шаль ехала домой в сумке - жарко. Так что зайду на сайт, посмотрю и ухожу.
В кухне стол без скатерти, а в гостиной лежит, но не жалею, износится, ну так тому и быть. На них и ручкой рисовали, и краски проливали, что уж, на весь век не напасешься.
Zima писал(а):
07 апр 2022, 19:56
Заказывала скатертей- одинаковых, был замысел).и сшила скатерть на большой стол, и салфетки на два подноса(стоят постоянно на столе, на подносах заварник и проч)., крышечки ( с боковыми частями в виде складок-рюшей) на графин с холодной водой и на специальную фарфоровую большую тарелку для печенья, ещё мелочи.
(Слегка страдаю перфекционизмом))
Ого! У меня все просто: скатерть защищает стол. :oops:
Выбирается методом тыка, и только два раза в году тематически: Новый год-Рождество и Пасха.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 09 апр 2022, 12:27

Вчера оказалась днем на Невском, решила знать судьба купить мне распродажный Райский сад. Лежат в дисконте на Перинных шарфики 2 сорта, скучают в отличной старой печати бездатые.
Разговорились с продавщицей, продажи очень резко упали, по акциям тишина, ждут привоз новинок, но будет ли толк. Цены на шали и 135 даже 2 сорта ооочень отрезвляют. При этом магазин забит, даже Ненаглядная 7 и 10 еще в наличии, Цветы под снегом 7.

МиМиМишка
Новичок
Новичок

Сообщение МиМиМишка » 11 апр 2022, 18:10

Флеринка писал(а):
23 мар 2022, 00:50
А мне они очень! Даже по высокой цене купила почти все :( , давно. По одному колориту только не понравилось в каждом. В Дожде это оказался 13-й. А пятый разглядела! Очень весенним, солнечным и жизнерадостным оказался! Сам позитив :)
Флеринка, здравствуйте! Покажите, пожалуйста, Дождь 5-й, а то в субботу видела, но побоялась Желтого.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 11 апр 2022, 19:59

Была я в Ярославле уже после подорожания, в фирменном магазине в самом центре города. И место хорошее: центр, сувенирные магазины вокруг, пешеходная улица рядом и сам Ярославль популярный туристический город, а вот какие залежи обнаружились.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 12 апр 2022, 05:17

Получила вчера Возьмемся за руки, друзья-2. Печать отличная, ткань просто прелесть. Но вот бахрома... качество хорошее, но блеск... Задумалась: что бы такого сделать с бахромой. :"

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 12 апр 2022, 11:50

Leonora, предполагаю, что эти платки из ярославского магазина остались по причине брака. Помню, что в нашем фирменном долго продавали эти платочки с разного рода изъянами. ППМ неохотно принимает назад от магазинов товар с браком.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 апр 2022, 11:55

Обновилась рубрика Распродажа на сайте. Как обычно, почти все по магазинам. :roll:
Удивилась, что где-то ещё есть Итальянский полдень-7 и 19, Песня ветра-7?
И мой любимец номерной темно-голубой... О, да не только он! Многие мои любимые и уже имеющиеся в распродаже. :mrgreen:
И горошки номерные свеженькие тоже в распродаже... но только синие.

Большой шелк пустили частично со скидкой - цена теперь 5 тыс. Я так хотела ещё одну ЦветВесну. :( Хотя вот только на той неделе восхищалась вариантом печати Сластей-18 - там ежевичный красивущий был. Но дорого, я и за 3200 не взяла, и теперь не решусь. Печаль.

sera85
Новичок
Новичок

Сообщение sera85 » 12 апр 2022, 12:08

Девочки раздел РАСПРОДАЖА обновлён уже давно. Новых позиций не появилось, я видела ещё неделю назад все эти обновления.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 апр 2022, 14:50

sera85 писал(а):
12 апр 2022, 12:08
Девочки раздел РАСПРОДАЖА обновлён уже давно. Новых позиций не появилось, я видела ещё неделю назад все эти обновления.
О как! Я не видела. Но я нечасто захожу в эту рубрику. Сегодня из-за технических работ на сайте посмотрела, обычно только новинки и предзаказы.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 12 апр 2022, 17:52

Ну а мне по-прежнему кажется, что шёлковые шали, палантины, Ларец самоцветный 10 и кое-что другое в распродаже появились только что. Косвенное доказательство - в магазинах на эти позиции обновлены скидки именно с сегодняшнего дня. Мне как раз нужен номерной шелк под кодовым названием Красный замок. Ну не было на него скидки.
И шёлковая новинка даже там есть, горошек синий. Неужто сразу "не зашёл"?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 апр 2022, 18:05

Мне тоже показалось, что немного иной ассортимент там, но повторю, что давно не заходила.
И вообще, на всякий случай надо посмотреть ещё раз - а то вдруг?
Larna писал(а):
12 апр 2022, 17:52
Горошек я бы предпочла душистый. :D Ну или Полдень седьмой. :? Шикарный же рисунок у Итальянского полдня, а у меня только 19-ый.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 12 апр 2022, 18:20

Полдней я насобирала 3 за прошлые акции - 7, 14 и 18. А теперь опять хорошие предложения.

somova-so7751
Новичок
Новичок

Сообщение somova-so7751 » 12 апр 2022, 19:38

Larna писал(а):
Ну а мне по-прежнему кажется, что шёлковые шали, палантины, Ларец самоцветный 10 и кое-что другое в распродаже появились только что. Косвенное доказательство - в магазинах на эти позиции обновлены скидки именно с сегодняшнего дня."?
Да, с сегодняшнего дня в фирменных магазинах прибавилось количество распродажных платков, особенно крепдешиновых 65, 89 и 130 и шерстяных шарфов 1С60 и 1С70. И кое-что ещё.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 12 апр 2022, 19:59

Да там много чего. Просто в каждом магазине что-то есть, чего-то нет.

sera85
Новичок
Новичок

Сообщение sera85 » 12 апр 2022, 21:04

Larna писал(а):
Ну а мне по-прежнему кажется, что шёлковые шали, палантины, Ларец самоцветный 10 и кое-что другое в распродаже появились только что. Косвенное доказательство - в магазинах на эти позиции обновлены скидки именно с сегодняшнего дня. Мне как раз нужен номерной шелк под кодовым названием Красный замок. Ну не было на него скидки.
Не буду спорить, но заходила неделю назад в раздел распродажи и первым в списке был ларец 10, Грушенька 10,которую так хочется приобрести, я ещё подумала, что моя любимая Песня ветра и та тут появилась, а новинка шёлк с горохами вообще удивил, даже хотела купить...
Шёлковые шали давно были в распродаже, но не всё, в отложенных у меня Кружевной 14 был, единственное цена была больше 5 тыс. И некоторые платки шёлковые они уровняли в цене был 1400 стал 2090 это Притяжение любви 5 и 15. В декабре Притяжение любви 5 я покупала за 1200 на сайте

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»