О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня 17 исполненных предзаказов, отказалась только от одного - серые Свадебные ленты нашла на просновках на стадии набора заявок.
Два самых желанных ТВ7 и Казачка 16 не прошли, очень расстроилась.
Вернисаж и Возьмемся за руки успела выкупить по прежней цене, в производстве еще 5 заказов остались. Прикинула дебет-кредит по новым ценам, придется кем-то жертвовать в пользу остальных, раскидать на повышение. Моральная готовность превысить осознанную еще по осени сумму отсутствует. Теперь даже предложить перевыкуп неудобно, мало найдется желающих. Еще одна шаль так и осталась в хотелках, в акцию хомяк все карманы жабе вывернул. Некоторые категории удалось закрыть полностью.
Ударный год закупок в пересчете на новые цены не может не радовать, коллекция достаточная, чтобы впредь покупать шали как наши мамы-бабушки по большим праздникам.
Два самых желанных ТВ7 и Казачка 16 не прошли, очень расстроилась.
Вернисаж и Возьмемся за руки успела выкупить по прежней цене, в производстве еще 5 заказов остались. Прикинула дебет-кредит по новым ценам, придется кем-то жертвовать в пользу остальных, раскидать на повышение. Моральная готовность превысить осознанную еще по осени сумму отсутствует. Теперь даже предложить перевыкуп неудобно, мало найдется желающих. Еще одна шаль так и осталась в хотелках, в акцию хомяк все карманы жабе вывернул. Некоторые категории удалось закрыть полностью.
Ударный год закупок в пересчете на новые цены не может не радовать, коллекция достаточная, чтобы впредь покупать шали как наши мамы-бабушки по большим праздникам.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Пришло письмо счастье с предложением о выкупе Галины-17, как цену повысили , так сразу и шаль нашлась! Ведь неделю назад общалась с Кол-центром, обещали ориентировочно в апреле, не раньше
, слов нет , пока одни эмоции 

Мануфактура должна бы в свете укрепления рубля и перехода торговли с Евросоюзом на рублёвые расчеты пересмотреть свою политику о последнем повышении цен.
И вернуть 20% скидку.
Это мои размышления на фоне снижения цен в магазинах ...все таки любимые шалечки это не люксовый товар Евросоюза.

Это мои размышления на фоне снижения цен в магазинах ...все таки любимые шалечки это не люксовый товар Евросоюза.
у меня 50 предзаказов...все изготовленные выкуплены. Лирику 13 не выкупила, но потом ее купила все равно в продаже свободной.
Осталось 13 в процессе изготовления.
И еще куплены и Чаиры и Времена года... и прочие и пр. причем все сериями полными...и за это 5% личной скидки!
У меня в интернет магазинах известных максимальная скидка 20%...которая зависит от суммы выкупа.
Лично я жду возвращения Одиссея...как то повышение последнее не очень красиво прошло...ну это мое мнение.
Мнение любителя русского платка и добросовестного покупателя предзаказов.
Хотелось бы им и остаться...или пойду новый айфон куплю
Осталось 13 в процессе изготовления.
И еще куплены и Чаиры и Времена года... и прочие и пр. причем все сериями полными...и за это 5% личной скидки!

У меня в интернет магазинах известных максимальная скидка 20%...которая зависит от суммы выкупа.
Лично я жду возвращения Одиссея...как то повышение последнее не очень красиво прошло...ну это мое мнение.
Мнение любителя русского платка и добросовестного покупателя предзаказов.
Хотелось бы им и остаться...или пойду новый айфон куплю

Всем доброго вечера!Если кому нужны ,,ядерные,, оранжевые Медальоны,есть 1шт на Домодедовской.Не знаю второго такого вырвиглазного платка.Туркменские колориты отдыхают)
Приветствую всех, милые дамы! Сюда тоже принесу обновочку. Уже не примерку, а свое пополнение. Не стала ждать, выкупила в магазине по предложению мануфактуры. Медальоны 8. Привезли 2 экз на выбор, но оба были неидеальные, увы.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Неделю назад заказала свои предзаказные Медальоны на московский магазин. Вчера вечером первая пара наконец-то добралась (меня предупредили, что сразу 3 колорита*2 шт=6 шалей не привезут, курьеру тяжело), сегодня утром я за ними прибежала.
Оставим в стороне логистику, поговорим о качестве.
Со светлыми колоритами всякие брызги и тэ дэ - частое явление, и тут они вроде бы тоже есть, но мелкие и лично мне в глаа не бросаются. Но вот ткань... Протяжки, дырки, утолщения, разреженности... Ну неужели не видно было качество ткани до печати, а?
Вот такая дыромаха в самом центре шали, обозначенной как первый сорт. Ее цена в магазине 6650 рублей.

по ссылке то же фото, но крупнее
Дальше можно было не разворачивать.
У меня риторический вопрос - каак? Ну как такое могло оказаться в первом сорте. Сколько людей держали в руках эту шаль и знали, что она едет к покупателю - и ни у кого не щелкнуло, что это откровенный брак.
Второй экземпляр чуть ровнее, самое худшее на нем вот.

Это, конечно, пока, потом, может, еще что обнаружится... Но я его все же выкупила. Не факт, что в мае предложат лучше и уж точно в мае они не будут дешевле. А тут в самом крайнем случае можно заузить кромку. Все равно с краем что-то делать придется - белая бахрома со сливочным тоном самой шали не очень сочетается.
Цвета они одинакового, первый фотографировала в магазине, а второй - дома, при естественном освещении.
Вот сижу и вроде бы радуюсь, но как-то очень уж много дегтя в этой бочке. Все эти непонятки - напечатали-не напечатали, кому-то хватило, кому-то не хватило, долгое-долгое ожидание доставки (жаль, что нет самовывоза, я бы быстрее уже сама скаталась хоть в Павсловский Посад!), отмена акций, промокодов, скидок и повышение цен... Все это здорово пошатнуло мою лояльность мануфактуре.
А мне еще два колорита ждать, голубые и оранжевые. Очень завидую тем, кто уже получил. Хоть бы привезли...
п.с. В магазине на Молодежной есть и Вернисаж, и Возьмемся за руки... Бери - не хочу по сногсшибательной цене 9 с лишним тыщ.
Оставим в стороне логистику, поговорим о качестве.
Со светлыми колоритами всякие брызги и тэ дэ - частое явление, и тут они вроде бы тоже есть, но мелкие и лично мне в глаа не бросаются. Но вот ткань... Протяжки, дырки, утолщения, разреженности... Ну неужели не видно было качество ткани до печати, а?
Вот такая дыромаха в самом центре шали, обозначенной как первый сорт. Ее цена в магазине 6650 рублей.

по ссылке то же фото, но крупнее
Дальше можно было не разворачивать.
У меня риторический вопрос - каак? Ну как такое могло оказаться в первом сорте. Сколько людей держали в руках эту шаль и знали, что она едет к покупателю - и ни у кого не щелкнуло, что это откровенный брак.
Второй экземпляр чуть ровнее, самое худшее на нем вот.

Это, конечно, пока, потом, может, еще что обнаружится... Но я его все же выкупила. Не факт, что в мае предложат лучше и уж точно в мае они не будут дешевле. А тут в самом крайнем случае можно заузить кромку. Все равно с краем что-то делать придется - белая бахрома со сливочным тоном самой шали не очень сочетается.
Цвета они одинакового, первый фотографировала в магазине, а второй - дома, при естественном освещении.
Вот сижу и вроде бы радуюсь, но как-то очень уж много дегтя в этой бочке. Все эти непонятки - напечатали-не напечатали, кому-то хватило, кому-то не хватило, долгое-долгое ожидание доставки (жаль, что нет самовывоза, я бы быстрее уже сама скаталась хоть в Павсловский Посад!), отмена акций, промокодов, скидок и повышение цен... Все это здорово пошатнуло мою лояльность мануфактуре.
А мне еще два колорита ждать, голубые и оранжевые. Очень завидую тем, кто уже получил. Хоть бы привезли...
п.с. В магазине на Молодежной есть и Вернисаж, и Возьмемся за руки... Бери - не хочу по сногсшибательной цене 9 с лишним тыщ.

-
- Любитель платков
Tatyana_Ars, ого, ничего себе 1 сорт за такую то цену! У меня на белых особенных косяков не было. А оранжевые привезли 2шт в магазин, один идеальный, а на другом 1 сорт явный непрокрас был.
-
- Любитель платков
Ариадна, Юля, роскошно в сливовых Медальонах! Какой красивый колорит получился! 
Oksi, да, точно вырвиглазный оранжевый))) Я в душе , наверное, туркмен
Еше и с яркой бирюзой планирую носить))))

Oksi, да, точно вырвиглазный оранжевый))) Я в душе , наверное, туркмен

Если устанем от яркости - снимем и наденем оранжевый Караван 

-
- Любитель платков
Marisabelle,в душе я тоже туркменка,видимо)))
Но за три года ни разу не выгуляла этих красавцев.
После встречи с Медальонами,решила,что обойдусь Караваном
Но за три года ни разу не выгуляла этих красавцев.
После встречи с Медальонами,решила,что обойдусь Караваном

- Вложения
-
- 7B07CC08-1306-4C2F-A9C5-A321F58C37EF.jpeg (92.89 КБ) 1995 просмотров
-
- A692AF50-4A08-4347-A86F-79BC4012AFCE.png (619.9 КБ) 1995 просмотров
-
- Любитель платков
Oksi, да Вы что? Нельзя такую красоту прятать! Непременно нужно выгулять! Вам так яркие цвета идут!
Вот мне оранжевый Караван чуть ли не обыденный. А с красным не справилась, давно отпустила.