Праздник огня совсем с огнем на разных планетах, тоже его не воспринимала, но когда увидела фото праздника в Испании, то 15 сразу же внесла в список покупок. Очень нравится.Golden Fox писал(а): ↑23 мар 2022, 11:13Девочки, диван велел кланяться, точнее - приседать.
Даже имея от мужа полный карт бланш,все 135ые я не купила, многие не захотела совсем. Звездный дождь,- дивный рисунок в стиле Людовика ХУ!, но ни один колорит не прельстил,как и Южное солнце, На крыльях нежности, Донские зори , особенно жаль абсолютно рокайльный рисунок Праздника огня, - колориты ,на мой вкус, ему не органичны, что еще... А,да, очаровательные колориты Переплетения судеб совсем не украсили своей мозаичностью. Но ягодный хорош невероятно.
А справа от белого Князя наши зоркие дамы шаль опознали? Это мое "открытие", только ее купила из всех шалей , лично, в магазине.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, налюбовалась на диванчик, спасибо! Малыши тоже чудесные, все кроме Соловушки остались в хотелках, хотя и носятся не часто...
Хочется теперь такого же праздника жизни. Но нет вакантного дивана.
Праздник огня 16 - единственный, который все-таки бы добавила к своим 135. Остальные у меня в профиле.
Праздник огня 16 - единственный, который все-таки бы добавила к своим 135. Остальные у меня в профиле.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо,Леночка, я тоже. Даже при том,что сам факт платка на голове - риск подвергнуться оскорблениям.ЛенаС писал(а): ↑22 мар 2022, 22:59Golden Fox, любовалась сейчас вашим диваномДиван-мечта платочницы!
Поздравляю с пополнением коллекции! Пожалуйста, покажитесь во всех платочках, обязательно! Всегда с большим удовольствием любуюсь вашими выходами!
Ведь нет таких обстоятельств, которые бы заставили нас разлюбить наши платочки! Правда? Я сейчас стала их любить ещё сильнее
![]()
Мои домашние все такие "продвинутые" художественные критики,что каждый платок на мне подвергается строгому разбору. При том мнения часто противоположные, муж не любит на мне цветочные,говорит,это стиль не мой) а дочка ,наоборот, считает орнаментальные скучными и маловыразительными. Верчусь,как могу. Ищу компромисс. Часто соглашаюсь,что да, крупные цветы мне не показаны. Но иногда партизаню. "Уж больно они строги-с!". Вот,к примеру, в "купеческие" записана дивная,нежная, тонкая Феерия 4. Чем спорить, проще носить явочным порядком)
Ася - подпольная модница.)
Запрет на крупные цветы, как грустно. С другой стороны - целый диван шалей сразу образовался. Нет, тут есть за что бороться.
Роскошный диван.
Запрет на крупные цветы, как грустно. С другой стороны - целый диван шалей сразу образовался. Нет, тут есть за что бороться.
Роскошный диван.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина,так и есть, я - существо потаенное)
Альтернатива такая,что призадумаешься - с одной стороны целый диван, с другой - большие цветы не пущают...)
Альтернатива такая,что призадумаешься - с одной стороны целый диван, с другой - большие цветы не пущают...)
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я успела отхватить Реку любви 15 до сворачивания акции. Очень довольна, вот сижу сейчас в ней и радуюсь. Не обещаю, что ничего не куплю больше, куплю, но попозже когда к ценам привыкну. Есть у меня одна хотелка, которая долго меня ждёт. Теперь акций не будет, можно на неё накопить.
Я думаю, акции ещё будут. Иногда будет промокод на сайте или распродажа непопулярного.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже думаю, что акции ещё будут. Без них магазины можно закрывать и сворачивать производство на 90%.
Кстати, наши продавцы сообщили, ибо я сошла с дистанции и не хожу в магазин, что продажи пока отличные. Но у нас: самое сердце города, отдельный вход с вывеской. Люди с улицы цен не знают, платят сколько скажут. Расположение - это всё.
Это хорошо, значит ППМ будет жить и мы получим свои предзаказы когда-нибудь.
А новинка
Платок шелковый (атлас) "Праздник крещения" вид 0, 89x89 см
в продаже на сайте был или просто пока картинку выложили?
Платок шелковый (атлас) "Праздник крещения" вид 0, 89x89 см
в продаже на сайте был или просто пока картинку выложили?
-
- Эксперт по платкам
Ну ещё у вас, видимо, город богатый и "платочный". В СПб традиционно платки не носят, у меня мама говорит, что они ей задаром не нужны, бабушка тоже не носила. У нас в магазинах отличных продаж, по-моему, и не бывает. Разве что на Невском, и то... встречаюсь с кем-то из покупателей либо в дисконте, либо, изредка, если провожу в магазине часа два, в том числе и в акции. И кого-то в платке вижу крайне редко

В нашем магазине (и не только в нем) бывают дни вообще без продаж. Это уже после первого подорожания. Сейчас за границу не будут возить, для себя - цены атомные. Если только в подарок на юбилей кому-то