ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение SLana » 20 мар 2022, 19:26

Оля :D ^%

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 20 мар 2022, 20:05

SLana, ^%
Я на такие подвиги не способна. Примерно знаю, но гоню от себя эти мысли :mrgreen:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 20 мар 2022, 20:33

У меня прошлый год был самым ударным. Акции, акции, "работала" на опережение... Чтоб хорошенько "сэкономить", пришлось потратить столько, что только выписанные столбики сумм за год пришлось складывать на калькуляторе 15 минут без устали. Итог - это купленное из всех источников - стесняюсь писать.
Думала, уж в 2022 году точно меньше будет. Но опять - с начала года уже 26 позиций.
Но с апреля-то уже точно меньше будет? А? Лечат меня, лечат ценами и платочным обжорством одновременно...

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 20 мар 2022, 21:14

Я по акции, которую прервали, ничего не взяла (а желания были), ожидала получения Медальонов по предзаказу, придерживала деньги. И вот акцию отменили, а мои Медальоны перенесли на май. Новый привоз в фирменный магазин планировался к 8 марта, но не случился до сих пор. Искреннее благодарю мануфактуру за купленную мной новую пару обуви, на которую ушли мои денежки. :@ ^%

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 20 мар 2022, 23:26

Недавно я поняла, что ношу в основном 146 размер и прикупила несколько платков в акции декабря- января и марта (шустро свернутую). Причем покупала стандарт (подешевле) и с датой печати на этикетке 2018 и раньше (трещащие и электризующиеся платки мне не нужны). Купила всё что хотела без труда в фирменных магазинах. Один платок и вовсе был напечатан так давно, что даты печати на этикетке нет. И вот при этой затоваренности магазинов платками сделанными 6 лет назад, мануфактура поднимает цены и отнимает личные скидки. ><

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 20 мар 2022, 23:35

Леонора
Наверное, это и называется "прошерстить" )
А я не могу и без трещащих тоже. Художники создают новые шедевры, они не виноваты, что шерсть изменилась, а мне рисунки и колориты все же важны не меньше, чем старое качество. Хотя с ноября ни один из новья (146 и 135) не носила. Холодно в них!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 20 мар 2022, 23:55

И я тоже в эту акцию всё-таки купила 146-ю Рябину 19, очень захотелось завернуться во что-то как можно более мрачное (но и красива она при этом :: ), а так уже, вроде, всё есть. Трещит страшно, но нужна. Почему-то не подумала заказать прекрасную Коралловую сказку 14. Хотя... знаю, почему. Ну и ладно, деньги есть на что потратить. Из вискозы тоже купила не всё желаемое (только один большой и пару маленьких платочков), но опять не жалею. Это ерунда.

С затариванием - тоже не понимаю, почему ППМ так делает. Ведь это деньги, извлечённые из оборота. А зачастую и места для хранения, которых уже иногда просто не хватает. И кроме хороших платков, есть такие, которые никогда не будут куплены, второго, а иногда и третьего сорта по цене первого.

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 21 мар 2022, 14:19

В телеграме объявление, что с завтрашнего дня ещё цены повысятся. На сколько - не указано.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 мар 2022, 18:57

Lorika писал(а):
21 мар 2022, 14:19
В телеграме объявление, что с завтрашнего дня ещё цены повысятся. На сколько - не указано.
Вроде на 11%. По слухам. :(
Завтра узнаем. :|

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 21 мар 2022, 19:31

Вместо 45% скидки будет 34, так что даже чуть больше, наверное, так как от большей суммы. Не считала.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 22 мар 2022, 18:54

Хмм, без промокодов и персональной скидки 146-е стоят 4660 руб. Со скидкой - 4427. Однако.
Шали и 135-е даже смотреть боюсь.
Выкупаю свои Медальоны и ухожу в глубокую завязку, хотя хотелок еще много. Но все-таки платки - не предмет первой необходимости, поэтому одними из первых вылетают из списков покупок.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 22 мар 2022, 20:25

Как раз на прошлой неделе,приехав в Петербург, заподозрила я ,что акция эта мартовская явно под угрозой, как оно и оказалось в действительности. Пошла в магазин с решительными намерениями,- когда еще приехать смогу..? Но у прилавка стоя поняла,- мне вообще не нужна Ольшевская, даже Весна, которую твердо собиралась купить - не захотелась. Зато там же пришло прозрение,- 135 скорее всего больше-то не будет,- сырья-то на них не стало. Да и весь последний год именно они у меня - самые любимые и носимые. Так что три этих фактора,- ожидание неизбежности подорожания(которое через день и случилось), редкость моих приездов домой и грустные перспективы моих любимых 135ых привели меня к решению обзавестись ими по полной. Сначала я выбирала и примеряла,а потом подключились муж с дочкой и в груде платков оказалось много для меня неожиданного. Так что в предпоследний день акции паре платочных магазинов мы план сделали. Сижу теперь, разложив их на диване,- любуюсь...Ну а что...если все и дальше будет идти,как сейчас,- хоть на мешок картошки будет что обменять..

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 22 мар 2022, 20:38

Ася, сегодня с такими же резонами купила
зеленый и розовый 135 с простой бахромой.
Звёздный дождь и Южное солнце.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 22 мар 2022, 20:45

А я Южное солнце успела по вкусной цене купить. Уже ничего не надо было, а бирюза с охапками розовых роз так в феврале весной повеяла, что не удержалась.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 мар 2022, 20:46

Ася, представляю, какое это удовольствие. И как бы интересно было увидеть фото этого дивана.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»