Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Обалдеть какая красота Флеринка _Наташенька! Шаль слова нарисована для этого времени года! Ой не зря ты её очень полюбила! Красавица!
Флеринка, вот и мне все-таки этот Чаир 13 больше всех нравится. Удивительная лазоревость и листики бежевые... И по-моему всесезонный он. Красота.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фея сирени, 406-1, Надежда Слащева , размер 146.
На роль феи не претендую, но Слова любви-4 купить не проблема ж, у вас в Питере наверняка есть..У нас остался точно.
Флеринка, Наталия шаль В парке Чаир-13 изумительна . И здорово обыграли эти розовые цветочки. На роль феи не претендую, но Слова любви-4 купить не проблема ж, у вас в Питере наверняка есть..У нас остался точно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Слова любви, 1688-4, Валерия Фадеева .
Таня Имбирь _Танечка,с Феей сирени мне кажется все вокруг озарилось в нежно сиреневый цвет. Ну чувствуется же что весна! Чудесные платки оба два!
Таня, Фея сирени такая нежная.
Смотрю на новиночку 125 Милый образ 0. Всё кажется, что он как Фея сирени 1. А приложить - как всегда, наверное. Разные будут.
Весной платки и шали выглядят иначе, чем в другие времена года. Спасибо вам всем за то, что несёте в мир красоту, сохраняете традиции нашей любимой Родины.
Хочется показать в Примерочной колорит 16 платка "Нежное эхо" Ирины Петровны Дадоновой, шёлк, крепдешин, 89 см. Очень красив!
Хочется показать в Примерочной колорит 16 платка "Нежное эхо" Ирины Петровны Дадоновой, шёлк, крепдешин, 89 см. Очень красив!
Нежное эхо, 16 колорит, автор Ирина Петровна Дадонова
.- Nadezhda49
- Опытный платочник
Флеринка_Наташа, как замечательно смотрится в Парке Чаир на улице.
Какой красивый колорит оказывается.
Не впечатлил он меня в магазине. Видно освящение подвело. А вы так здорово показали его. И вам он очень идет

Какой красивый колорит оказывается.
Не впечатлил он меня в магазине. Видно освящение подвело. А вы так здорово показали его. И вам он очень идет

- Nadezhda49
- Опытный платочник
redkat_Катюша, какой нежный платочек. И вас при этом он ещё и освежает, придаёт румянец лицу. Очень красиво

Доброго весеннего утра!
Флеринка, вам чудесно в голубом Чаире))
Подскажите, а в реальной жизни не кажется он избыточным по рисунку? Не много его? Как вы ощущаете?
Флеринка, вам чудесно в голубом Чаире))
Подскажите, а в реальной жизни не кажется он избыточным по рисунку? Не много его? Как вы ощущаете?