День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Сейчас, в такое нелёгкое время, особенно выручает наше общее с вами увлечение. Радость от обладания «тем, что уже есть», Надежда, что сможем ещё пополнить свои коллекции и возможность зайти на эти странички и получить заряд красоты, разделив радость обладания мечтой ещё с кем то.
У меня сегодня Музыка моря вид 1, 146х146, Литвинова Елена. Красавчик! Мне он особенно нравится весной! Легкий, воздушный, как будто брызги морской волны долетели до тебя…
mari01, образ замечательный и шаль очень идет. Загадочно....
ЛенаС, тоже нравится этот колорит Музыки моря, но, вероятнее всего, мы с ним из разных опер. И про брызги как здорово...
ЛенаС, тоже нравится этот колорит Музыки моря, но, вероятнее всего, мы с ним из разных опер. И про брызги как здорово...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Лена С , очень сильно нравятся все ваши показы. Здорово,что вы появились .
Лена С,как же Вам идут платки на голове 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

mari01, ЛенаС какие солнечные, весенние фото у вас!И платки совсем разные, но для меня созвучны между собой и как интересно следуют друг за другом!

ТаЮрик, хорошего отдыха!
ТаЮрик, хорошего отдыха!
Девушки, спасибо за внимание.
В кисловодском парке была вчера.
В кисловодском парке была вчера.
Mari01, вот идёт так идет шаль. Нежный колорит, изящный рисунок глаз не оторвать! Очень красиво!
ЛенаС, изумительный платок на прекрасной хозяйке! Мне кажется этот вид такой весенний, тонкий, нежный на ранняя весна!
ЛенаС, изумительный платок на прекрасной хозяйке! Мне кажется этот вид такой весенний, тонкий, нежный на ранняя весна!
Дорогие девочки Тусся, Селена, Венерлей, Marussa, Галlина благодарю за ваше внимание. За добрые слова! Очень приятно!

Mari01, Огненный танец 2 - отличный выбор! Вам очень идет! Сама не прошла мимо, ухватила аж два Танца: 1и 9. Шаль во всех колоритах очень гармонична, красиво ложится рисунок при любой намотке и на голове он тоже очень хорош!Поздравляю!
Селена, Окс4, Marussa, Таня Имбирь, Тусся, Марина_Марина, Зиния, девочки, спасибо за отзывы и добрые слова!
Селена, Окс4, Marussa, Таня Имбирь, Тусся, Марина_Марина, Зиния, девочки, спасибо за отзывы и добрые слова!
Добрый день дорогие Девочки.
Давно не показывали Цветущий сад! Да все шали и платки повторяются редко. Большое многообразие изделий на разный вкус и цвет! Это прекрасно! Захотелось раскрасить серые будни яркими цаетами!
Давно не показывали Цветущий сад! Да все шали и платки повторяются редко. Большое многообразие изделий на разный вкус и цвет! Это прекрасно! Захотелось раскрасить серые будни яркими цаетами!
Зиночка!
спасибо за фейерверк красок!
Я нарисую утром весенним
* Цветущего сада* период цветенья.
Брызгами солнца, светом и тенью
Светлыми красками, мягкой пастелью,
Облаком нежным, легким шифоном,
Белым по светло-зеленому фону,
Кружевом тонких, белых сорочек,
Россыпью жемчуга розовых почек.
Шелковой нитью, гладью рассвета,
Лентой атласной зеленого цвета,
Радугой первой, дымкой небесной,
Дождиком теплым, весеннею песней.
Радостью встречи, грустью потери
Тех лепестков, что уже облетели.
Теплым порывом южного ветра
И вдохновением солнечным, светлым.
И. Гречихина
Я нарисую утром весенним
* Цветущего сада* период цветенья.
Брызгами солнца, светом и тенью
Светлыми красками, мягкой пастелью,
Облаком нежным, легким шифоном,
Белым по светло-зеленому фону,
Кружевом тонких, белых сорочек,
Россыпью жемчуга розовых почек.
Шелковой нитью, гладью рассвета,
Лентой атласной зеленого цвета,
Радугой первой, дымкой небесной,
Дождиком теплым, весеннею песней.
Радостью встречи, грустью потери
Тех лепестков, что уже облетели.
Теплым порывом южного ветра
И вдохновением солнечным, светлым.
И. Гречихина
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Зиночка, как хорошо тебе в этом прекрасном Цветущем саде! И Княжеский на заднем плане отлично с вами спелся!⚘⚘⚘